1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

антивирусы:)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем desier, 4 мар 2008.

?

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Голосование закрыто 3 май 2008.
  1. Kaspersky Anti-virus

10 голосов
    19,2%
  2. DrWeb

4 голосов
    7,7%
  3. Avira Antivir

3 голосов
    5,8%
  4. Avast

12 голосов
    23,1%
  5. Eset NOD32

12 голосов
    23,1%
  6. AVG Anti-Virus

0 голосов
    0,0%
  7. Panda Titanium anti-virus

0 голосов
    0,0%
  8. Norton Antivirus

4 голосов
    7,7%
  9. ClamAV

1 голосов
    1,9%
  10. BitDefender

1 голосов
    1,9%
  11. Comodo Antivirus

0 голосов
    0,0%
  12. другое

5 голосов
    9,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

А я доместосом пользуюсь :)
    вопрос - в COMODO abtivirus реклама есть? Кстати, пришлось их фаерволл снести - всёж с виндой у них сложные взаимоотношения... ладно, пока пользуюсь встроенным, говорят, он в отличие от версии для XP работает хоть как-то :) видел лично, как он прогу в инет не выпустил и повесил её в памяти - для мелкосовта прогресс!:yes:

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

С Вистой, может быть. У меня на XP SP2 никаких проблем с Comodo Firewall. Кроме того, что я так и не смог настроить DC++ для работы с прямым подключением с ним.

3. John Freeman

John Freeman

Ага, никаких проблем, но не работает...

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Проблемы с hands.dll? Впрочем, у меня версия 2.4.18.184 она вроде как стабильнее чем последняя 3.0.

5. John Freeman

John Freeman

VladimIr V Y, у тебя разве что, ты же писал про это... мне файр вообще не нужен по сути, да ещё и лагов добавляет любой.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

John Freeman,

Зато приятно... Как-то не было соединение с интернетом, но было с локальной сетью. Позвонил в службу поддержки. Оказалось, что на том конце мой комп "не видят". Увидели только после того как я выключил Comodo. Проблема, как оказалось, была не в этом, поэтому файрволл вернул обратно.

7. Hornet

Hornet

Можно вобще машину в розетку не включать. Во избежание, такссать...

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Имеется в виду не это. А то, что в и-нет человек ходит под Линуксами или Мак ОС. Под которых вирусов на порядок меньше чем под Вин.

9. John Freeman

John Freeman

Очень глупое решение коли он виндовые то не может сдержать. Там если что - так сразу всё...

10. desier

desier

сколько файрволлов ни ставил-ни один не понравилсо:))
    добил меня zone alarm, кажись так,который каждый день решил выкачивать по 5 метров на обновления)))выключаю автообновление вырубаю в автозагрузке-настырно обновляется))))

11. Chode

Chode

Года 2-2,5 просидел на Зоне Аларм. Проблем не было вообще, он даже обновляться не просил.

12. John Freeman

John Freeman

/me под столом.

//P.S. счастливо сидеть и дальше

13. Skirmish

Skirmish

Сейчас аваст... компьютер пока живой. :\

14. hasslich

hasslich

AVAST.
    был кашмарский так он меня задрал со своими подозрениями (поставил на нулевую винду - сразу обнаружилась целая армий червей). и потом кашмарский немеренно жрет ресурсы компа...

15. MetroidZ

MetroidZ

не верится, что винда была чистой.
    По скорости современные антивирусы с мониторами и эвристикой примерно одинаковы.

16. hasslich

hasslich

фикус в том что кашмарский не выдает свои кричащие сообщения в самый неподходящий момент, не жрет трафик и почему весь мой комп занят обслуживанием запросов одного кашмарского...

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

ESET NOD32.

Что лучше - Nod32 или Касперский? Пока сижу на помесячном нод32 от провайдера, могу купить коробку Касперского. Стоит ли?

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Grue13
    Каспарыч мнительней и тяжелее. Лично я бы не стал вместо NOD его ставить. Но это чисто личные предпочтения.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну до этого прошлый провайдер мне как раз Касперского предлагал, я и на нём посидел, вот не знаю, что лучше. На некоторые кряки оба ругаются.

20. BrainRipper

BrainRipper

Даже если отключить эвристику?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление