1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

антивирусы:)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем desier, 4 мар 2008.

?

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Голосование закрыто 3 май 2008.
  1. Kaspersky Anti-virus

10 голосов
    19,2%
  2. DrWeb

4 голосов
    7,7%
  3. Avira Antivir

3 голосов
    5,8%
  4. Avast

12 голосов
    23,1%
  5. Eset NOD32

12 голосов
    23,1%
  6. AVG Anti-Virus

0 голосов
    0,0%
  7. Panda Titanium anti-virus

0 голосов
    0,0%
  8. Norton Antivirus

4 голосов
    7,7%
  9. ClamAV

1 голосов
    1,9%
  10. BitDefender

1 голосов
    1,9%
  11. Comodo Antivirus

0 голосов
    0,0%
  12. другое

5 голосов
    9,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я просто в исключения их добавляю.

2. pct

pct

Сейчас Avast бесплатный, стоял ломанный Pro, но он начал материться, что лицензия незаконная, и от греха подальше я променял его на бесплатный. доволен полностью, до этого имел опыт с KAV, KIS, NOD и ДРВЕБОМ и даже Panda с Нортоном. аваст почему-то нравится больше остальных, дело не в качестве, а в интерфейсе что-ли... Частенько беру у знакомых на проверку харды, один из последних залетов - схаванный Касперским explorer.exe на windows 7, но там пользователи нечистоплотные.

3. Y2k

Y2k

Модераторы или администраторы, откройте голосование снова, 52 проголосовавших человека это даже не треть форума!!!

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А смысл? Результаты устарели. Я вот с NOD32 перешёл на Касперского.

5. Y2k

Y2k

Тогда ветку в топку архив и "свежее" голосование. А то стату по ОС и браузером снимают, а данные про антивирусы устарели :)

6. s1n

s1n

Если будет новое голосование, то неплохо было бы добавить MS Security Essentials

7. Ulysses

Ulysses

Лучший антивирус - пользоваться нормальным ПО. Последний раз с вирусами имел дело в 1998 г. под DOS.

8. АЯрков

АЯрков

А я вот тестирую на себе любимом пробные и бесплатные версии "интернет секюрити" разных производителей.
    Нортон не понравился - маловато прозрачности в работе, явные ляпы разработчиков при задании параметров.
    Каспер-11 очень даже ничего, но ставить его стоит только на чистую машину, тогда толк будет. Зато как он в "род контроле" фиксирует, куда ты заходил и когда - просто загляденье. И настраивать программу после установки нужно долго, внимательно и тщательно, чтобы потом не накосячил.
    Агнитум снес в тот же день, когда установил. Может быть, честность разработчиков подвела - ни ISOшки, ни инсталяшки он проверить не смог.:blush:
    Впечатлил бесплатный Комодо: решил проблему, которую не замечали более именитые (и к тому же платные) собратья. :worthy: Долго, правда, искал, но зато результат выдал прекрасный. :shok: Хотя потом постоянно ругался на несколько неподписанных цифровой подписью программ, за что в итоге и поплатился.
    Сейчас вот пробую еще парочку творений.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

KIS 2011 по степени параноидальности превзошёл 2010. Настроил я его так же. Но теперь он не даёт обновляться системе. Он, похоже, блокирует проверку системного времени сервером MS. Решил проблему отключением Сетевого Экрана на несколько секунд, пока происходит поиск обновлений. Скачивание и установка потом идут нормально.

Комодо - был у меня их старый файрволл одно время. Надёжен, хотя нуждается в настройке и параноидален как Касперский.

Последнее редактирование: 2 авг 2011
  10. John Freeman

John Freeman

VladimIr V Y, это у тебя руки кривые. Но 2011 стал куда как тормознее и активнее по работе с диском чем 2010.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

John Freeman

Где конкретно?

12. pct

pct

Offtop
    нафига вообще нужна нужна служба времени?!

13. Y2k

Y2k

pct, синхронизация времени на ПК с мировыми серверами времени для точности какбе.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Поскольку пересел на новый комп и приходится привыкать к вынь7х64, заодно решил для разнообразия оценить каспера 2011. Насчет тормозов пока не заметил разницу с 2010, которым пользовался на старом компе. Но сходу заметил несколько недостатков по сравнению с тем же 2010:
    1) При установке не позволяет выбирать компоненты, хотя галочка кастомного инсталла осталась. Мне нафиг не нужны почтовый антиспам и родительский контроль, а в 2011 если их просто отключить, начинает орать.
    2) Самое главное, не нашел пока способа перманентного хака 2011. Доставучие триальные сообщения убрал, но активацию один черт придется раз в месяц сбрасывать reg-файлом. Так что если надоест или если не найду как исправить, поставлю нафиг обратно 2010, функциональной разницы пока не заметил.

15. pct

pct

B]Y2k[/B], непринципиально же, а лишняя служба.

16. Y2k

Y2k

pct, лишних служб полно в 2000\ХР а в Виста\7 их привязали и понапихали и пыщь тры ты пы это тема про антивирусы.
    p.s. у меня Dr.Web

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Лишняя — отключи (и сиди с убегающими часами).

18. Y2k

Y2k

:spiteful: Не надо меня отключать хоть я и не служба! Цитируйте правильнее а? Убегающие часы это что то странно с батарейкой на м\п ...

19. John Freeman

John Freeman

Helmut, родительский контроль рулит, antispyware! А хак - лучше придержи язык.

20. pct

pct

Y2k, Мне до этой службы, как до Бангладеш, а вот у VladimIr V Y файерволл не дает ей нормально работать, вот я и начал в оффтопе (!) делать пыщь тры ты пы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление