1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Архиреспект!

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Ordrack, 17 апр 2005.

1. -kamikaze-

-kamikaze-

а какой их сайт? :blink:

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сюда. На будущее - приучайся сначала юзать поискъ.

3. GLEBbl4

GLEBbl4

Посмотри в правилах, я сам не помню точно, но под 3dsl имеется в виду 3d shooter legends, а на сайте www.3dsl.com не знаю, что находится, но он требует авторизации. Я также попался, когда думал, что сайт андердогов - www.underdogs.com, а на самом деле - www.the-underdogs.org. Правила - чертовски полезная штука, почитай :yes: :D .

Пока я писал, Noelemahc уже ответил, извиняюсь.

4. -kamikaze-

-kamikaze-

Спасибо, но на 3дсл тока демо :(

5. GLEBbl4

GLEBbl4

Это тоже есть в правилах, но я повторю, на 3dsl приняты следующие обозначения:
    1)Level demo - просто демка
    2)Full demo - полная игра с вырезанными роликами, музыкой или речью(то бишь RIP) Иногда к этому рипу можно докачать все эти части дополнительно.
    3)ISO demo - полный образ диска без всяких вырезаний.

По моему предположению, они подписывают слово демо даже к полной игре, чтобы не нервировать издателей, которым может не понравится, что их игры раздают за бесплатно, так что пусть слово demo тебя не смущает.

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не помню точно , вроде бы да .
    Видеовставки там нафиг не нужны т.к. а) смысловой нагрузки не несут б) в основном нам показывают взлёт /посадку /полёт космического корабля К.Катарна.Лучше б музыку выложили .Хотя саундтрек Джон Вильямса нельзя найти сейчас только если в сельпо (сельмаг как вариант) .

7. GLEBbl4

GLEBbl4

У меня тоже диск был вроде, если найду, то мож выложу музон оттуда.

8. -kamikaze-

-kamikaze-

Блин, они обалдели хранить игру в брифкейсах yahooo.... Там 11 таких брифкейсов по 6 файлов каждый :shok:

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А теперь представь, что раз в 15 минут сами Yahoo меняют адрес каждого брифа динамически и следующие после смены 5 минут он недоступен :) А теперь представь, каково мне было выкачивать оттуда ВЕСЬ Deus Ex. И ВСЕГО Хитмена. И так далее :)
    Кста, расковырял Хитмэна -- меня NFOшка ввела в заблуждение, там вся музыка на месте. Кто ж знал, что она, оказываецца, сделана в... МИДИ! Правда, это частная модификация, но всё равно, сразу понятно, от чего она там динамически меняется столь плавно и красиво :)

10. -kamikaze-

-kamikaze-

:lol: :shok:

Скачал 5 брифов, завтра остальные докачаю... Долбаная экономия юзеров :)
    Главное, потом в архивах не запутаться :D

11. GLEBbl4

GLEBbl4

Поскольку эта тема уже погрузилась в ужасающую бездну оффтопа, то я думаю, что могу позволить себе сделать предложение: а почему бы вам не выложить tribes 2? Он оффициально разрешён для скачивания и его можно найти хотя бы здесь http://ftp.fz.port80.se/spel/tribes2/tribes2_gsi.exe.

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Зачем выкладывать то ,что можно алиметарно скачать с сайта компании разработчика и 3-х сотен других мест ?

13. GLEBbl4

GLEBbl4

Чтобы было. Для пополнения коллекции. Я конечно понимаю, что если человек ищет конкретную игру, то в этом нет смысла, а если он смотрит во что бы ему поиграть, то он может наткнуться на эту игру, скачать её, и она может ему понравится. Но моё дело предложить, я никого не заставляю, разумеется. Как говорится - хозяин-барин.

14. -kamikaze-

-kamikaze-

А первые трайбы здесь есть? (Да, мне лень поиск юзать! Руки болят!:))

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нет, но они столь же бесплатны и столь же вседоступны. Я вторых давно выкачал и прожёг для архива :)

16. -kamikaze-

-kamikaze-

А может, Half-life 2 выложишь? :) :D :lol:

17. GLEBbl4

GLEBbl4

Ты опоздал, надо было первого апреля приходить.

18. -kamikaze-

-kamikaze-

Да-да, видел.... Эххх.... Надо организовать newgames.ru! :D

19. GLEBbl4

GLEBbl4

Такой сайт врядли долго проживёт. Хотя... при очень большой конспирации :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление