1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ахтунг! Планируется встреча в реале!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 20 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. theMIST

theMIST

Если только я не развоняюсь и мы не поедем в бильярдную, хотя кружка тоже местечко славное.

2_Yerofea Знаешь такую помойку Р-Клуб? Дык воть там когда какие-то пилильщики выступали, тоды и заслэмились люди. Я просто не ожидал что на меня со сцены полетит здоровая туша, нагримированная аля чувак из фильма Ворон. :vampire:

2. Shadow[13]

Shadow[13]

хммм... народ а вы летом не планируете собираться?)
    Мне б интересно было на вас глянуть...

3. Duke Nukem

Duke Nukem

на фотки, вон, гляди. не обязательно лета ждать :)

4. theMIST

theMIST

А вы сколько ждать будете? Просто мне ехать до прудов оооох как далеко, так что могу и опоздать на минут 15. Киньте в ПМ телефон кто придет точно, чтоб позванить можно было если что.

5. left Избранный №26

left

эт я с планами определилсо и подъеду точна. но скорей всего припаздаю и подвалю сразу в кружку (мы ведь в кружку идём?). на лица (а темболее с фоток) у меня память плохая, такчто будет желательна табличка old-games на видном месте (скажем.. на столе;))..

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, сама по клубам я хожу крайне редко. Тем более учитывая то, что в большинстве клубов, в которых я была, мне не понравилось - невозможно поговорить, качество пива оставляет желать лучшего (да везде так, сколько у меня знакомых барменов - почти все разбавляют алкоголь водичкой или не доливают, а после смены квасят сами), публика вся как на подбор одинаковая - с бессмысленным выражением лиц. Скучно. Да и музыка не ахти какая.

Не знаю, сколько будем ждать опаздывающих. Обычно это минут 15-20-30 в зависимости от настроения собравшихся и прочих факторов.

7. theMIST

theMIST

Ерофея - Релакс отличный клуб - если хочешь, приглашаю 7 Марта туда ;)

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, спасибо за приглашение, подумаю. Однако при моей стойкой нелюбви к шумным увеселительным заведениям гарантировать ничего не могу.

Да. Кстати. Я завтра утром уезжаю и дома появляться не намерена, так что надеюсь, что время и место встречи не изменится.

9. Duke Nukem

Duke Nukem

если кому интересно , может привезу свое тело в вагоне метро. :)

*только вы меня от туда не забудьте выволоч :huh:

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Без проблем, ты его только упакуй понадежнее, и на всякий случай укажи чтоб его не кантовали...

11. theMIST

theMIST

Релакс очень хороший клуб - Там просто само здание хорошо сконструированно - Тоесть центральный зал большой, там выступают музыканты, а вокруг большого зала коридорная система, пусть немного запутанная, но очень уютная и тихая. Мы когда там были, сначала пошли смотреть выступление, а потом сидели в баре - Слышно друг друга было хорошо ;) Так что созреешь, отпишись.

По теме - Завтра явлюсь в ужасном состоянии, просто потому что мне необходимо выбраться на воздух и выпить кружку пива (Трудная была неделька).

Дописано позже

Ты с собой каляску прихвати, мы тебя довезем. [​IMG]

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Дюк, а что с тобой? Опять суперстимпаками слишком усердно кололся? :blum:

13. left Избранный №26

left

кстати. на ЧП есть некий бар "Т". это на 100 метров дальше чем кружка. я там сёня првёл порядка семи часов своей жизни =)) играет Д&Б и транз. пиво 35 и 50 Т и тинькофф соответственно. альтернативы нет =) можем туда забуритцо разнообразия ради... но это я так.. к слову ))

14. Heretic2

Heretic2

Если никто не против, то я возможно подвалю к 14 на ЧП. Но опять же не на долго т.к. дела замучили... :unsure:

15. b0b3r

b0b3r

(немног не в тему)
    Эээээх хорошо вам ... Я тут по ухи в слякоти, дерьме и холоде в Латвии сижу :unsure:
    Зимой - делать тут абсолютно нефиг :(

16. theMIST

theMIST

Я бы щас с удовольствием в Ригу поехал - У нас в Москве холодно.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Меня скорее всего вы сегодня не увидите. Не судьба.

18. theMIST

theMIST

А че так?

Дописано позже
    Короче лан - я поехал, нада зайти еще на работу - Буду вовремя, так что если увидите на Прудах готичного мальчика с синими волосами и насморком - это я :rofl: :dirol:

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я все еще намереваюсь зайти.

Синие волосы? Чудно, хех.

Встречаемся как обычно в центре зала.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нет ни настроения, ни здоровья. В основном настроения.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление