1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Беглец

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем nick84, 26 авг 2010.

1. nick84

nick84

Беглец.

Жанр: JRPG в стиле Final Fantasy+некоторые элементы из Готики и других игр.
    Продолжительность: 60 мин.

Если у вас не отображается текст, скопируйте шрифты из папки с игрой в C:\WINDOWS\Fonts . Переход на оконный режим - f5. В случае если картинка не на полный экран, установите разрешение 1024*768.

Сюжет: 954 год. Идет война между странами Периния и Саверн. Я как гражданин Перинии был вынужден отправиться на фронт. Наш отряд кинули в жерло войны одним из первых. Мы оказались в окружении - многие погибли в этот день... Я сдался в плен без сопротивления. Мучила ли меня совесть? Нет. Я не знал, ради чего мы воюем, и мне определенно не хотелось умирать. В плену нас заставили работать на каторгах. Мы укрепляли плотину на реке, но вдруг налетел ветер и поднялся шторм. Плотина не выдержала и со следующим ударом обрушилась под тяжестью воды. В этот же момент я почувствовал, как лечу вниз, и потерял сознание.
    Я очнулся на берегу реки. Боль, голод, холод... Но всё о чем я мог думать, о том, как скорее вернуться домой.

Над проектом работали:

Автор: nick84
    Диалоги: Nalia
    Комикс-заставку рисовал: Inca
    Скрипты: Arnon, Dark32
    Пиксель-арт художник: AvatarOfEnkidu
    Игру тестировали: Inkognitoo, The Joker, Inca,
    Валера, Demonic, Daisdarg, AnnTenna, mephis, K-O

В игре бы использована конкурсная карта Dark32

Скриншоты:

Скачать напрямую

Скачать с ifolder 42,5 мБ

Приятной игры!

Качайте, смотрите, буду рад услышать отзывы.

Последнее редактирование: 26 сен 2010
    Dimouse, oFF_rus, molary и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Уже несколько смущает. Если и в игре диалоги написаны с такой же грамотностью...

4. nick84

nick84

Не смущайтесь, да ошибки вероятно есть, но не это же главное.

5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да, диалоги все с подобной грамотностью...

Автор, я чего-то не понял. Из первой локации решил помочь леснику. В лес ходить не дают без оружия, в город нельзя, на плотину нельзя. И чего делать? Кнопки какие-нить чтоли дополнительные есть?

6. nick84

nick84

На этой же локации найти желтый цветок Хербы.

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Вот я так и думал. Скажи, а на кой хрен игрока вводить в заблуждение, говоря, что в ЛЕСУ растет цветок, когда в этот лес не пройти и растет этот цветок в двух шагах?

8. nick84

nick84

Не растраивайся так, там везде лес.

9. Amberus Insane

Amberus

Цветок я сразу нашёл, а где найти место для ночлега? Я что-то всех петухов поубивал, бегаю-бегаю, нигде не могу это заветное место найти.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Завязка мощная, Новодворская бы одобрила.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. nick84

nick84

Amberus, надо на месте костровища развести костер. Об этом рассказывает лесник после выполнение квеста.
    Steel Rat, кто такая Новодворская?

Amberus нравится это.
  12. Alexandrin

Alexandrin

Баба Лера внимательно следит за этим постом и, кажется, не одобряет.

Все - ухожу, ухожу :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. nick84

nick84

А вот кто такая Новодворская) Очень рад, что ее заинтересовал мой проект, может она даже его пройдет до конца.

14. nick84

nick84

Жду не дождусь, когда Баба Лера уже доест свое мороженое и наконец и возьмется за мою игру:rolleyes:

15. molary

molary

nick84, а тестеры заодно и текст корректировать не могли на предмет грамматики? :)

А эту шутку одобрил бы Петросян.

nick84 и Лорд Лотар нравится это.
  16. nick84

nick84

Тестеры такие же граммотеи как и я) К сожалению в мейкере не очень удобная система работы с диалогами, лишний раз в них копаться не хочется.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Всё понятно. И что, вся игра такая же?

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вообще проект выглядит более менее нормально (для своего класса). Это ваш первый опыт?
    Grue13, это в игре не главное. Эта игра только для graphic whores oldskulis.
    Кстати а кто может мне обьяснить почему большинство самодельных РПГ сейчас делают в аниме стиле?

nick84 нравится это.
  19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

И эту шутку одобрил бы Петросян.

20. nick84

nick84

Лорд Лотар, нет это моя 3 игра на мэйкере (еще есть "Рядом с жизнью" http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=38203 и "Проклятие короны" http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=37834) и 4 вообще (есть игра 2000г "Вождь", в свое время выложенная на freeware)
    А РПГ сейчас в аниме стиле, потому что возраждается интерес к RPG maker, который выполнен в этом стиле. Сейчас на нем делается много проектов ,поэтому возможно вы еще увидите много подобных игр.

21. nick84

nick84

На ДТФ сравнили с Альбионом, наверное какая-то старая игра, но я в нее не играл.
    Игру кто-нибудь прошел? Потому что про ошибки в описании сюжета уже много написали, а по самой игре нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление