1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Black and White

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем ToncheG, 7 июл 2008.

1. Zolimax

Zolimax

по первому вопросу - я же написал, удивить то я его удивил всё же. вторая часть - я загрузился и внимательнее посмотрел что он там говорит и указывает. вобещем, он указал на камень, тигр камень поднять не смог, ну, камень поднял я сам, под ним оказалось одно чудо (не генератор чудес). и отшельник пропал. но, пока я искал решения, вот на что наткнулся - http://www.gamez.ru/sol/2866.htm .
    похоже, это миссия с неявным продолжением - а-ля как с овцами - вроде свиток заканчивается, но если дособирать овец, можно получить создание-овцу. есть идеи?

p.s. по поводу тренировок (второй вопрос) - есть идеи, как заставить его тренироваться только на неживых объектах?

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

У меня этот отшельник заговорил только после того, как я кучу времени угробил, тренируя монстра таскать камни, пока он не вырос очень большим. Действительно много времени, так что если буду играть снова, мне будет откровенно лень.
    А отучить монстра хватать людей - просто щелкать по носу. Хотя у меня он в итоге приучился брать человека, погладить и отпустить, что стимулирует рождаемость =)

3. Zolimax

Zolimax

ладно, понял что с этим отшельником, всё +/-.
    нашел описание некого "грибного квеста" для первой карты - тут - http://indexland.narod.ru/work/mg/2001/06/black_white.htm
    кто-нить знает, где это?
    ps учу зверя таскать камни - начинает таскать и камни и людей. отучаю от людей - отучается и от камней(

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Бей, когда хватает человека, и сразу давай камень. Когда кидает камень - погладь.

5. Dobriu

Dobriu

проблемы с алтарём

Люди, подскажите, почему начинает мерцать алтарь и мана уменьшаться, касты не кастуются, не смотря на то, что последователи всё равно танцуют.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Может быть появились на форуме новые знатоки сабжа? Я тут второе поколение поклонников B&W случайно на новогодних праздниках создал. Вопрос старый, но достаточно важный:

никто не подскажет? Миньон - жеребчик, так что с пшеницей проблем нет; ди и вообще радует во всем

И можно ли заставить миньона делать пауэр-лифтинг. Схема "поднял камень, положил камень, поднял камень...". Сами они у меня умели только бросать их в море с разбега, что небезопасно для жителей деревень и приводит к трате камней и массы тела (а на пшеничке и так сложно нагулять жирка без обжорства)

7. Misericorde

Misericorde

Попробуй на деревьях. С камнями у меня никогда не получалось - он их попросту швырял (качался только когда за ним глаз да глаз был). А вот с деревьями была схема проще - сажала его на привязь в чистом поле и давала одно деревце, а когда он наконец отучался жрать его, то начинал качаться. :)

unreal doom и Nightingale нравится это.
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Misericorde,
    Пробовал приучить его к лесничеству. С переменным успехом. Разреживал заросли и пересаживал взрослые деревья за несколько метров, поливая ростки. Ушла куча сил и занимался миньон этим не очень охотно; второй раз я бы подумал, прежде чем затевать такую учебную схему...

unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление