1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Carmageddon

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Gudron, 21 сен 2004.

1. Zonda

Zonda

Roddy MacStew
    значит в очереди на апгрейд после тачки Анны будет машина Питбуля :yes:

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Шо за ирунда? Апгрейды едины на всех.
    Тачки становятся мощнее на более поздних трассах. Попробуй, поставив все апы, поездить на первых трассах). Хоть на чём))
    Тачка ПитБуля (Towmeister) - самая приспособленная для мяса. Бульдозер большой слишком. Остальные просто менее мощные

3. Zonda

Zonda

А я думал, что там одну машину тюнишь, потом другую. :blush:
    Блин, а та гонка, в которой дают тачку Питбуля у меня считается пройденной, а машина так и не появилась. :( (гребаное электричество:spiteful:)

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Zonda,
    Дык ты её ещё раз пройди)

5. Zonda

Zonda

Nightingale
    в том-то и прикол что уже два раза ее проходил

Добавлено через 8 часов 57 минут
    получил тачку Отиса (такой красный кадиллак с шипами на бампере), впринципе бьет также как машинко анны, но когда хандбрейком пользуешься, чтобы развернуться, он туговато работает, не всегда успеваешь от полиции увернуться. а вот шипы на нем зачотные

Последнее редактирование: 21 мар 2008
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Zonda, нормальная тачка, рвет с места как бешеная и бьет довольно сильно. :) Но хлипковата.

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Zonda, неужели тебе удалось (несмотря на вылет из-за отключения электричества) подобрать машину Питбуля раньше кадиллака Отиса?

Если мне не изменяет память, то только после кадиллака Отиса появляется шанс подобрать тачку Питбуля.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Roddy MacStew,
    Я тоже получал в таком порядке.

Zonda,
    Кадиллак гораздо мощнее ястреба. Тяжелее намного ибо она.

Roddy MacStew нравится это.
  9. Zonda

Zonda

Roddy MacStew
    Я получил тачку Питбуля, выруьилось электричество, я не сохранился и машина тоже. Ее у меня сейчас нет

10. Chode

Chode

У меня неоднократно так выходило. Вот и недавно играл, питублев тягач взял раньше машины Отиса. У меня Питбуль фигурировать начал раньше в заездах, чем Отис.

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Понятно. Значит, память мне в этот раз изменила. :)

12. Zonda

Zonda

Cегодня уже добил полицию до такого состояния, что тачка у них уже горела, где-то уже через три минуты после пожара, они в срочном порядке начали уматывать от меня с такой скоростью, что я едва смог их догнать. Вобщем они ушли, но мне нужна тяжелая машина, а не Орел, тогда то я их точно сделаю.

Добавлено через 666 секунд
    СЕгодня с помощью бонуса начинающегося на Solid смог скинуть машину полиции в воду, получил наконец Тавмейстер, машина медленоватая, но бьет офигенно. Жаль что в Карме вместо скринов черный экран с цветными точками (я не через досбокс играю), я бы сейчас выложил скрин, там где после гонки показывают степень разбитости машин - надо было видеть машину Agent Orange,я ее как блин по сковороде размазал на Тавмейстере, это было что-то :)
    Может можно в игре какой-нибудь кнопкой делать скрины? :censored2

Последнее редактирование: 23 мар 2008
  13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Попробуй нажать shift + D.

14. Zonda

Zonda

Roddy MacStew
    а у тебя срабатывало? у меня чото нет

Добавлено через 3 минуты
    Прошел Карму полностью. Радости - полные штаны. Классная тачка открылась - шестиколесный броневик полиции, от одного прикосновения к машине - wasted

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Я об этой функции в забугорном FAQ'e прочитал. Сам не пробовал, извини.

Поздравляю. :)

Кстати, шестиколесный броневик еще отлично корежит вражеские тачки, оставляя после них металлические "оригами". :)

Zonda нравится это.
  16. Zonda

Zonda

cпасибо, спасибо :yes:

оО, это надо видеть, сегодня машину Стеллы Стюны так изломал, что от нее какой-то глюк остался

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Теперь есть шанс уничтожить всех педестрианов, с тачкой Стеллы Стюны. Хотя один раз мне удалось это сделать совершенно случайно, стандартной машиной.

Снятие скриншотов нормально работает, в папку DATA падают файлы вида DUMPxxxx.BMP.

Zonda и Roddy MacStew нравится это.
  18. Zonda

Zonda

MisterGrim
    cпaсибо! у них разрешение маленькое, надо будет запустить игру с хайрсом, может больше будетвот скрин машины с бурилкой, которая была уничтожена шестиколесным броневиком:
    c9d4e8b98a68df57723cb90e1e08fc44.png
    На тинипик.ком есть такая фича - когда картинку аплодишь, там внизу показывается флэш ролик dancejam с загруженной картинкой, там картинка так тресется, как-будто танцует что-ли, чувака, который танцует показывают, и такой стиль типа диско. загрузите какую-нибудь картинку, и посмотрите что выйдет. :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
    извините пожалуйста за оффтоп, я не знаю, как сделать его скрытым

19. Wrathchild

Wrathchild

Уничтожить всех пешеходов реально только в случае если найдутся два важыйх бонуса: 1) Показ на карте оных и 2) Респаун пешеходов.
    1 нужно, чтобы отыскивать самые сочные кучки, а второй (надо заранее знать, где лежит), чтобы после убиения половины отреспаунить их заново. Счетчик при этом не обнуляется.
    Можно попробовать и по простому, конечно, но вероятность победить неумолимый таймер слишком мала.

20. Zonda

Zonda

Wrathchild
    А можно взять машину Стеллы Стюны, сначала уничтожить 4 оппонента, оставить какого-нибудь слабака типа Wolkswerker, а потом раза два объехать все закоулки трассы. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление