1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Черепашки-ниндзя из открытого космоса или возвращение черепах на экраны

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Maniac99, 25 мар 2012.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Недавно Майкл Бей проговорился, что готовит "перезапуск" популярных героев, в котором сделает всеми любимых черепах инопланетянами. Данное заявление уже подняло волну негодования в интернете, на которую режиссер отреагировал в духе "Не, ну че вы, все будет круто!" А что вы думаете по этому поводу? Нужны ли нам такие "перезапуски"?

2.  
  3. INHELLER

INHELLER

Ого. Я думал, что это просто развлечение.

Why Ninja Turtles SHOULD be Aliens - YouTube

Можно было бы ждать неплохого. Но БЭЭЭЭЙЙЙ???!!! Более плохой кандидатуры они найти не могли? Хуже только Уве Болл.

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Спешу напомнить, что отличные фильмы он таки тоже делал, например.

5. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Ничё, что не фантастические? И был слабым звеном в Трансформерах.
    Я как-то интересную историю хочу увидеть, а не про американских парней и американских военных, которые мир спасают.

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

спокуха, посоны. Миха забацает взрывы, телок, большие черепаховые коробли из космаса и будет зашибенное кинцо.

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Во вторых-третьих трансформерах слабым звеном явно был сценарист.

Первые трансформеры и вовсе хорошие.

Черепашки нинзя - это не нечто из области высокой поэзии, тут и Бэй справится

8. INHELLER

INHELLER

silent_fog > От режиссёра тоже очень много зависит. Как и от продюсера.
    Первые, единственная причина по которой я их посмотрел - трансформеры. А так, стандартный боевик. Мне вторые больше всего понравились, но это заслуга ILM. Про третью часть уже писал.

Они не из категории высокой поэзии, но им определённо требуются свежие идеи.

9. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Мне как-то класические больше нравлятся. Да и зачем перезапуск?

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Роби, очевидно же - чтобы запустить новую денежную волну. Будет успешным фильм - появится новый мультсериал, новый комикс, новые игрушки, новые коллекционные action-фигурки и тд. А вообще, лучше бы уж вовсе ничего, чем черепахи-мутанты (отражено в названии, если забыли) с Марса (Альфа-Центавры? Черепахии? На что фантазии хватит), которые носят имена земных художников. И, кстати, а как же Сплинтер? Тоже пришельцем будет? Честно, перезапуск-перезапуском, но это изменение, мягко скажем, ненужное. Зачем оно? Так не нравится завязка - ее можно было бы переделать под, предположим, зловещие генетические эксперименты безумных ученых из Восточной Европы. Вовсе необязательно сбагривать Черепах на другую планету.

tovRobi нравится это.
  11. Edogaro

Edogaro

Интересно как будет выглядить Эйприл О'Нил

drugon нравится это.
  12. Birm

Birm

Во всем масс-культе "творческий" кризис?
    Меган Фокс в рыжем парике.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, зачем заморачиваться с париками? Перезапуск же! Эйприл будет играть Рианна или Люси Лью.

ThisSuXX и Birm нравится это.
  14. John Freeman

John Freeman

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В смысле об играх, по мотивам? А что, я вот на днях обнаружил, что GBA-игра TMNT по фильму 2007-го более годная чем фильм.

TMNT gameplay video (GBA) - YouTube

Последнее редактирование: 26 мар 2012
    Werecat13 нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

VladimIr V Y, игры, игрушки, майки, трусы, спальное белье, action-фигурки, коллекционные карточки, наклейки - на что фантазии хватит. :)

17. Terronezov

Terronezov

Что-то сомневаюсь, что черепашки станут трансформерами. Ведь в оригинале на них и держалась безопасность.

18. INHELLER

INHELLER

Айвенго > Но трансформеры же стали...

19. Terronezov

Terronezov

Про трансформеров ничего путного сказать не могу, ибо из мультфильмов смотрел только современный "Transformers: Animated", да и первый фильм Бэя. Его можно и пересмотреть, а вот дальнейшие - не уверен, ибо сам не смотрел, а от фрагментов сложилось ощущение, что заигралась съёмочная группа...
    Меня больше интересует следующее:
    Инопланетян в последнее время вспоминают из-за многочисленных предсказаний о конце света. Перебирают варианты.
    И если в названии уберут слово "мутанты", то получится "TNT".
    Вот мне тоже интересно. Он был с самого начала.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Замечательно. Подростки мутанты ниндзя черепашки перестали быть мутантами. Что дальше? Выяснится, что они и не черепахи, а маленькие серые человечки в костумах черепах? Может быть, сразу сделать их боевыми кроликами и добавить в команду негра, который постоянно будет орать "Dynamite!" (TNT же, чО)? Чувствую, что будет полный фейл, который, однако, имеет все шансы хорошо окупиться. И пойдет сиквелоделка вовсю...

21. INHELLER

INHELLER

Жил был себе ботан Кейси Джонс (так его звали?). И тут ВНЕЗАПНО! Ему на голову свалились черепахи, которые начали его учить Кунг Фу. А злодеем будет злой инопланетянин Шредер, который контролирует Клан Ноги и от которого пытаются избавиться очень крутые спецназовцы местной полиции. Естественно всем этим цирком заинтересуется правительство, которое потянет поизучать черепашек. Естественно, их существование будет храниться в тайне. Тут в игру вступает талантливая журналистка Эйприл О'Нил, которая случайно узнаёт о черепашках и Шредере (народ должен знать правду!).
    Очень криво написал, но в тему.) Только бы я ошибся.

Айвенго > Я видел японских (наверное) трансформеров, тот Анимэйтед и, вроде, всё. Ни там, ни там, ни слова о военных. Вернее, очень мало военных.

Кстати, TNMT, вроде как, особо и не сворачивались. Даже сравнительно (2007?) свежая анимационная полнометражка есть. И, даже, мультсериал. Правда без Шредера (там они уже победили его).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление