1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Descent 3: Mercenary

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Jekyll Grim Payne, 8 авг 2010.

1. Jekyll Grim Payne

Jekyll Grim Payne

2.  
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Имеющий гугл да узреет

4. Jekyll Grim Payne

Jekyll Grim Payne

Я гугл имею, благодарю. На рутрекере я регистрироваться не буду, на пиратской бухте раздает от силы один человек, и тот -- крайне редко. И вообще, я имел в виду, что аддону стоило бы появиться на этом сайте.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Можно поинтересоваться — это вопрос какого-то принципа? А то ведь странно получается — «оттуда качать не хочу».

Лорд Лотар нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Jekyll Grim Payne, может быть, и стоило бы, но у нас имеется свой план выкладывания игр на сайт, и данная вещь в нём совсем не на первом месте.
    Найти же её можно, по-моему, на 3dsl. И мне почему-то кажется, что вы даже поискать её не пробовали.

7. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Лорд Лотар и kreol нравится это.
  8. Jekyll Grim Payne

Jekyll Grim Payne

Я не пользуюсь рейтинговыми трекерами. Так что это в последнюю очередь. Кроме того, совершенно не факт, что там его раздают.

На 3dsl есть только демо-версия, мне нужна полная. Кто-то еще скажет, что я его "не искал"? И вообще, задать вопрос на этом форуме -- не часть поиска?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Jekyll Grim Payne, да. Я скажу.
    Ты не искал. Не искал нормально, по-настоящему.

Потому что если бы искал по-настоящему, то знал бы, что и почему называется на том сайте демо-версиями.
    Но раз ты не умеешь искать нормально, то я тебе расскажу.
    Level Demo - настоящая демо-версия игры.
    Full Demo - rip-версия игры (но НЕ демо-версия).
    Full Demo (nothing ripped) - full-rip-версия игры.
    ISO Demo - образ диска.
    [Там есть и кое-какие другие обозначения, но тебе они не понадобятся].
    Только файлы с названием "Level Demo" являются настоящими демо-версиями. Остальные названы так потому, что "якобы" предоставлены людям только для ознакомления. Но на самом деле это самые обычные rip-/полные версии игр.

Часть. Именно часть поиска, то есть предполагается, что перед тем, как создать тему, человек хотя бы попробовал поискать игру, в том числе - воспользовавшись выделенной "как важная" (то есть её даже искать не нужно) темой ЭТОГО раздела под названием "Ссылки на альтернативные сайты со старыми играми". Из неё бы ты узнал и о сайте 3dsl, и о том, что такое тамошние "демо-версии". Всё, что тебе требовалось сделать, - просто щёлкнуть мышкой на тему, не заметить которую довольно трудно. Но ты этого не сделал. Причина того, почему не сделал, слишком очевидна, чтобы её писать...

Кроме того, ты, похоже, сейчас посчитал нас за глупых людей, которые пытались "подсунуть" тебе ссылку на демо-версию. Это нехорошо, это может обидеть. В следующий раз, пожалуйста, разберись в вопросе и отвыкай от мысли, что умнее других.

Надеюсь, вопрос теперь закрыт?..

Последнее редактирование: 9 авг 2010
    virosu нравится это.
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Offtop
    Опять же непонятно, почему...

В любом случае, а) рейтинг на рутрекере с некоторых пор для галки; б) игра там раздаётся, и ещё как.
    А вот с 4shared качать (3dsl) — удовольствие сомнительное, на мой взгляд.

Последнее редактирование: 10 авг 2010
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление