1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Disciples 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 2 дек 2009.

1. Foxik

Foxik

Ну так я знаю. Теперь осталось узнать какой буджет у D3 и тогда мы узнаем, промахнулась ли Акелла или удачно срубила бабла. Хотя полюбому второе.

2. hief86

hief86

Foxik, Акелла удачно срубит бабла, когда выпустит на западе. Просто у них версия будет без багов и с улучшенной игровой механикой. Разговор то не про то, а вот отношении Акеллы к отечественным покупателям видно. Игра то хоть супер хит, но выпускать то надо в достойном виде. Вот ЕА например выпускает Mass Effect 2 Collector's Edition у нас, причем в не у резаном виде, а как для европейской страны. Т.е. ЕА считает нас нормальными, а Акелла "пиратами". Получается так.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты про Близзард? :D

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ничего вы никогда не узнаете.
    Более того - игру будут покупать, и ещё как. Картинка красивая? Красивая. Самое то в качестве подарка школьнику на новый год.
    Большинству серых масс недоступен AG и форумы и прочее прочее.. Так что уверяю вас все обязательно купят игру и издатели заработают кучу бабла.

5. katarn

katarn

Legacy

Судя по аг и форумам, именно серые массы на них и обитают

Sharp_ey нравится это.
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

/John Freeman mode on.
    Все идиоты, один я Д'Артаньян!
    /John Freeman mode off.
    :blum:

Lissandr и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

все педерасты, на самом деле ;)

8. Foxik

Foxik

EA считает нас нормальными? Это не их ли Драгон Эйдж содержит такие косяки локализации, которых мы не встречали ещё ни в одной локализации (возможно даже в пиратских озвучках) (и да, DA озвучивала русская EA, если что)? Так же ключи на закачку доп. контента работают через раз. А зайди на форум их русского сайта. Там ответственные лица не появлялись наверное со времён открытия этого форума, а потому даже пожаловаться некому. Так что EA тоже плевать на нас. Просто они этого не показывают так часто, как Акелла.
    Я про Black Isle, Interplay, 3DO (и New World Computing вместе с ней), Midway и ещё кучу других компаний, создавших шедевры. Близзи же до сих пор живее всех живых потому что они создают игры с большим упором на сетевую игру (Battlenet и WoW - их основные дойные коровы).

Последнее редактирование: 28 дек 2009
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Наличие/отсутствие защиты никак с успешностью не связано. Можно точно также утверждать, что успешная компания обязана для коммерческого успеха производить исключительно говно - вон все эти BIS и 3DO делали шедевры и в могилке сейчас.

Lissandr нравится это.
  10. Foxik

Foxik

Ты хоть представляешь сколько сейчас бабла гребёт Акелла благодаря тому, что D3 до сих пор не взломан? Если бы игра появилась в рабочем виде на торрентах хотя бы одновременно с оф. релизом, то потери были бы просто огромны. Продажи были бы раз в пять меньше. Особенно если учитывать неоднозначность и забагованность игры.

11. hief86

hief86

Foxik, Причем тут озвучка? Озвучку МЕ больше года ждали... Времени у ЕА Руссия было мало, игра от этого плохая не стала. Да и вообще можно в Стиме купить с английской. Я говорил про то, что ЕА вообще издает эти игры без проблем и с тем же контентом, как на западе, а платим мы меньше. И это сейчас со всеми играми от ЕА. На счет "молчания на форуме", в ЕА Руссия работает не так много народу, в отличие от наших издателей.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Foxik, видимо даже пираты не могут победить баги))

12. Colonist

Colonist

Только что был в магазине местном, (купил Ведьмака дополненного), две полки забитые сабжем, и продавцы слёзно умоляющие купить "шедевр"))) Довольно жалкое зрелище))

13. Foxik

Foxik

Озвучка является частью игры и тоже способна показать отношение разработчика/издателя к потребителю. Озвучка DA содержит безобразнейшие ляпы, что как бы намекает.
    К русской озвучке ME EA не имеет отношения.
    Во-первых времени у всех мало. Вот только неужели тексты писались в самый последний момент? Сфигали у EA не хватило времени хорошо озвучить игру? Почему другим хватает, а EA не хватило? Почему EA не взялась озвучивать игру на русский одновременно с озвучиванием игры на английский?
    И озвучка - важный момент в игре. Потому свой отпечаток она на игре оставила.
    Ага, а вот я купил на диске. Причём заплатил в два раза больше, чем обычно требуют за джевел. И получил такую фиговую озвучку.
    Вот только что-то они не издали у нас Delux версию, а в двд-бокс версии наблюдаются проблемы с закачкой доп. контента.
    Да уж явно больше, чем ноль. Но что-то не видно там никого. Некому даже говенца за шиворот подлить за такую озвучку.
    А у нас уже третью неделю держится в лидерах продаж в инет-магазине.

Последнее редактирование: 28 дек 2009
  14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Надо плохо знать AG, чтобы такого ожидать, на самом деле.

Об том и речь. Разница есть, она видна.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Гроссбух Акеллы в студию, пожалуйста.
    А то все это очень напоминает традиционный вой копирастов "Ах, вот если бы не пираты, мы бы сделали гениальный продукт и заработали миллионы миллиардов".

Все гораздо проще. Кто может - делает, кто не может - несет всякую ахинею.

16. Foxik

Foxik

Зачем мне гроссбух, если у меня есть мозги? Я вижу на форумах как люди плачут что нет кряка и идут покупать лицуху. Я видел как в магазинах люди брали игру со словами "только потому что нет в инете". Тебе это ни о чём не говорит?

При всём этом бурлении говна вокруг выкидыша Акеллы и дата, только дурак не скачал бы/не купил бы пиратку, прежде чем покупать лицуху. Но пиратки то нет, опа. Потому вынуждены покупать лицуху. Акелла в вине.

17. hief86

hief86

Foxik, где ты видел джевел дешевле dvd-box?! Покупаешь пиратские dvd-boxы))?
    Вообще тема про одну игру, ты про озвучку другой игры, к твоим сведениям в Disciples III встречаются английские слова (и это в русской игре)). А ты случайно не работаешь в магазине шоп.акелла-онлайн.ру?

18. Foxik

Foxik

Фишка в том, что комплектация двд-бокса DA такая же, как и у простого джевела. Только коробочка от двд. Потому я и не понимаю почему цена двд-бокса. Я двд-бокс Принцессы в доспехах взял за ту же цену (даже на пару тысяч дешевле), так там ещё мануал, наклейки, календарик и 3Д очки были.
    Это был пример наплевательского отношения EA, про которую ТЫ вспомнил. Если ты боишься этой темы, то не надо было развивать её.
    С чего ты решил что я там работаю?

19. Colonist

Colonist

Они что у вас, газет не читают? (с) Герцог

Знаю их плохо, но, учитывая продажность остальных, сделал вывод. К счастью неверный.

20. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Указанные вами конторы девелоперов умерли по разным причинам, а никак не от наличия/отсутствия защиты на их играх, тем более что защитами игры оснащает в основном издатель. Разработчики умирают потому, что пролетают со своими прайм-проектами: не угодили фанатам, неправильно позиционировали игру, выкинули на рынок недоделанную бетку и т.д. И еще потому, что продает за них продукт другой дядя, который зовется «издателем». А у издателя свои резоны и выживаемость студии-разработчика среди них далеко не на первом месте.

Здается мне, что D3 не взломан из-за качества проекта. Ломали и не такое, если очень хотелось. А ломать игру, которая запускается через раз на особо счастливом железе. Играть в которую невозможно без тучи офф-патчей, которые тоже нужно крякать один за одним по три штуки на неделе, народу просто в лом. Придет время взломают и ее с каким-нибудь стабильным патчем, когда он нарисуется в реальности. Пока же судя по всему даже у пиратов нет желания париться с этим мусором, что само по себе уже показатель.

Sinbad, Кот Зухель, Sharp_ey и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление