1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Дизайн космических кораблей в играх и фильмах

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Grue13, 14 май 2011.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

John Freeman, Дебил +1

Я понимаю, школота негодует...

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

realavt, да я тоже не понял что это за корабль.

3. hrust Schrödinger

hrust

Event Horizon и Yamato

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      534
    • yamato1.jpg
      yamato1.jpg
      Размер файла:
      140,1 КБ
      Просмотров:
      441
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    drugon нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Лорд Лотар, вообще у меня было подозрение что это что-то из серии Хало, там в ихней стратежке что-то подобное было в роликах. Зачетные ролики были, кстати.

Еще конечно меня умиляют люди, которые как само собой разумеющееся предполагают 100% знакомство всех олдгеймеров с какой-либо казуальной новинкой. Если это действительно Старкрафт-2, то с какого перепуга я должен его знать, если я по жизни считаю жанр РТС казуальным и неинтересным (по сравнению с turn-based) и все мои сотрудники на работе, игравшие в него, заявили что игра получилась фиговая и кроме роликов там ничего интересного. Пару основных роликов посмотрел на ютубе, качественно, на этом всё.

drugon, katarn, zabrus и ещё 1-му нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Не нуждается в представлении, я думаю.

Извините, не сдержался.

ScudS3 нравится это.
  6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

realavt, я бы не сказал, что Starcraft 2 казуальная новинка...
    Кроме того, черты корабля вполне узнаваемы и для тех, кто играл только в первую часть.

Надеюсь, так понятнее ;)

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Лорд Лотар, еще бы )

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

realavt, у тебя, видимо, сплошные стратеги на работе работу работают...

realavt нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

angel-fear, так бы и сразу.
    Чтение URL ссылок рулит? ;)

На картинке корабль (предположительно SS'WHALL) из Whale's Voyage.

Там кстати есть на что посмотреть:

8. Гром

Гром

Собственно прошел обе части, но сам корабль узнал только после того как картинка попалась на глаза во второй раз.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Комбинация Гром, ладно-ладно )))
    Хорошо хоть про это никто не спрашивает... пока...

10. Гром

Гром

Когда был маленький, всегда впечатляли летающие тарелки с их разноцветными мигающими лампочками из Жандарма и Инопланетян.
    +++
    Кадр не очень - в фильме есть сцена где показывают тарелку примерно такого-же плана ночью. С туманом и со всеми прибамбасами. Там она куда более колоритная.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

angel-fear, и что же это за колеса?

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Лорд Лотар, "Космическая Одиссея 2001" Кубрика. Я её недавно посмотрел, так что в принципе узнаваемо.

Но вообще желательно все картинки подписывать, чтобы не провоцировать холиваров и не активировать хамовитых спам-ботов.

angel-fear и Лорд Лотар нравится это.
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, у половины картинок хинты в адресной строке, если не лениться. И да, не узнать крейсер из Старкрафта - позорненько для олдгеймера, один из Самых Узнаваемых Юнитов первой части, как-никак.

Мы тут вообще-то корабликами меряться, а не ругаться об том у кого e-peen больше.
    0b47b9ca0735864388a5b81951bd91b0.png
    Не могу поверить что мы про Ворону забыли!
    EDIT: Dark Forces, если кто не играл.

GreenEyesMan и drugon нравится это.
  14. Alexandrin

Alexandrin

Игра: "угадай фильм/игру по кораблю?"

Кто победил, тот не дебил?

Birm, Hedin, katarn и 2 другим нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Noelemahc, http://habreffect.ru/files/704/6275127ba/reWallscom-32887.jpg ?! Ты находишь в этой ссылке упоминание о старкрафте? Ну разве что проскользнувшие буквы "sc", если заранее знать что искать...

И с какого это бодуна незнание какой-то не особо олдовой стратежки стало "позорненьким" для олдгеймера? Школотой попахивает, честно говоря... Ну я понимаю еще скриншот из варкрафта не узнали или там Dune 2, но тут уже какой-то совсем неадекват пошел.

В своё время, посмотрев на старкрафтовое безумие в дисплейном классе, взял диск себе домой. Прошел несколько миссий, уснул. Тупо скучно. Потом через некоторое время то же самое с BroodWar. Понял, что казуально-аркадный жанр RTS - совсем не моё и лучше придерживаться нормальных классических пошаговых стратегий. Только до сего дня я не знал, что среди школоты этого надо СТЫДИТЬСЯ...

katarn, Лорд Лотар и Гром нравится это.
  16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

realavt, как пользоваться TinEye я тебя учить не буду, а то ещё каким-нибудь затасканным титулом наградишь. Но мне кажется что Старка в силу тринадцатилетнего возраста не может считаться "не особо олдовой" стратежкой, не говоря уж о своей значимости для жанра (пусть и в негативном плане). Демонстрируешь узость кругозора =)

I-BumbleBeOS, Moldy Crow, из Dark Forces. Вполне себе узнаваемый и известный корапь из узнаваемой и известной игры.

Заодно для тех, у кого проблемы с моим предыдущим постом - Firefly-class starship "Serenity", из сериала Firefly и, как ни странно, фильма Serenity.

Wrathchild, ABRACADABRA и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Noelemahc, вообще-то обсуждаемая картинка принадлежала ВТОРОМУ старкрафту, который вышел 07/27/10, то бишь совсем недавно. Во вторых, по сравнению с уже упомянутой мной Dune 2, Старкрафт уж явно помоложе будет, лет на шесть. В третьих - чтобы случайно не "продемонстрировать узость кругозора", нужно было шпилить в НЕПОНРАВИВШУЮСЯ игру НЕЛЮБИМОГО жанра до посинения, пока там наконец не появится это злосчастный крейсер?! Нехилые запросы...

Лорд Лотар нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Господи, а вы не могли бы выкладывать сразу название игры\фильма а не только корабля? А то это уже не смешно, правда. :angry:
    Что бы не приходилось о каждом корабле спрашивать.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

realavt, <тут было два абзаца бесполезных аргументов о ценности Старки для эволюции жанра и о том, что юнит, ёпрста, из ПЕРВОЙ ЧАСТИ и это ЕДИНСТВЕННЫЙ узнаваемый юнит для не-фанатов "Акиры">

На будущее - правда, TinEye и 98% вопросов по картинкам будут решены.

angel-fear и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Про Tardis не забываем.

b5d82b998cc8bd90ac74e3329b05c5af.jpg

INHELLER и Noelemahc нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление