1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Да только что спустился к оркам всега обычно уже на этой поре выносил их а там снизу встретил лютый рандом троль+ присты+маурис+орк кнайты и это на 1 этаже + другого спуска вообше нет кароче гуфнулся я от троляки хотя в инвизе был вот гадюки=(

Слушайте а ни каких настроек вообше нет в этой игре? настройка экранного режима например ?

2. Cerberus

Cerberus

3. Cerberus

Cerberus

Только что при входе во Вселенский храм меня подкараулила знаменитая парочка наёмников. Решил интереса ради обстрелять их из wand of random effects (предпочёл бы draining, но он, зараза, разрядился после первого выстрела). Что вы думаете? Через несколько ходов Дювесса в ярости воскликнула: "Нет! Что я наделала?" - Enslavement, однако, силён! А Краул обладает немалой долей чёрного юмора :)

4. Terronezov

Terronezov

Cerberus, что-то я не понял юмора.

5. Cerberus

Cerberus

Айвенго, Dowan и Duvessa - по сюжету брат и сестра, по игровой логике - два уника, которые всегда находятся оба на одном уровне (и за игроком следуют только вместе) и при гибели одного из них второй резко усиливается. Дювесса по моему приказу убила брата и сама же на себя за это разозлилась (берсерк). Суицид, к сожалению, не совершила - пришлось самому добивать :)

6. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

:yes: по моему стоит боятся тока дювесы в рейдже,дован слабачок маг так что я первым сливаю дювесу всегда)

7. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, это ты никогда от него сосулькой в лицо не получал :) У него набор заклинаний меняется при смерти Дювессы, причём довольно заметно.

8. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Ну мб мб но учитывая что однажды я кильнул дювана 1 тролем берсерком и меня дювеса в рейдже почти ваншотнула(за 2 удара убила) я решил что проше сначало дювесу к тому же они к мефетик клауду не равнодушны так что вполне их можно законтролить. вот Несесос гад такой моего вампира не так давно слил внаглую за 2 хода=( :banghead:

9. Cerberus

Cerberus

MiFi рулит!
    Комментарии излишни :)
    Вообще, в последнее время мои МиФи стали гибнуть почти исключительно по моей неосторожности. Сделал лишний шаг в неизвестность - здравствуй, greater naga. Выстрелил полиморфом в queen bee - здравстуй, fire crab, я как раз без резиста... Ну и всё в таком роде.

PuzzyWuzzy и maxdov нравится это.
  10. verminar

verminar

Всякое бывает

Ой какой всякое бывает, бро )

11. Cerberus

Cerberus

verminar, однажды я от Пайкеля спасся, случайно выпив potion of flight :)

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Решил погонять Ziggurat Sprint. Попалось вот такое:
    904294cc64ea95ef024bad30dd8fedb6.png
    Обратите внимание на состав врагов и на реплику меча :)

12. Terronezov

Terronezov

Cerberus
    Зигмунд, Джессика, Блорк, Йюф, Дован, Дювесса и Эдмунд...
    Фак! Больше забавно, что их ранил шум. Второй раз...

13. Besmertnik

Besmertnik

А я чо? я как все!

За Гриндера всегда хорошо опыта дают

Последнее редактирование: 27 июн 2013
  14. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Смотрел девелопер билд 0.13 3 новые рассы изменения новый бранч.скорей бы уже дотестили и поставили 0.13 =)))

15. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Ребята скажите когда перодеваеш броню падает показатель АС ? заметил что когда переодеваю понижается АС.

16. Xatriks

Xatriks

PuzzyWuzzy, ну, чтобы переодеть броню, нужно сначала снять одну и одеть другую. Когда персонаж снимает броню, его AC, естественно, падает. Ты это имеешь в виду?

17. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Нет у меня голден драгон армор +2 надетая со всем шмотом одетым показывала 42 АС ,потом я поднял плейт армор какой то чисто для интереса одел убедился что он хуже одел обратно свою бронью и хоп стало 39 АС( при этом весь шмот остался так же надетым ни чего не снимал не менял ) замечал такое с начала игры за этого файтера :rtfm:

:rolleyes: собрал 4 руны счас в зоте2. Лазил в геену и еше куда то так еле еле ноги унес давно меня так ни где ни унижали )))))))) Вопрос: как пройти Томб? Грейтер мумии херачят торментом не по детски даж шайнинг не спасает =(

Последнее редактирование: 3 июл 2013
  18. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Спустя месяц игры ... я сделал это минотавром файтером... я вынес орб оф зот + 4 руны ))) Этот минотавр с самого 1 левела данжеона был лакером мне сразу же на 1 лвл попался ринг оф слейнг +4 +5 =)) ну и дальше понеслось были долгие путешествия... по шахтам орков, был приятный момент в виде визард лэб и нахождение +3 голд дрэгон армор в волтах , был напряжнный момент в зиккурате на 14 этаже в котором наспавнилась куча наг + змей от которых я еле еле сбежал на 23 хп( при том что уже был отключен контроль телепорта ) всякое было за долгое путешествие, но минотавр смог, смог выжить и вынести из подземелья артефакт за который получил кучу денег... и теперь живет в долине окруженной скалами и сидя вечером перед костром курит трубку и смотрит на ночное небо =)

Вложения:

Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Kairn, ih8regin, verminar и 2 другим нравится это.
  19. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, поздравляю! Ну что, теперь замах на 15 рун? :)

20. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

))) все возможно в этом странном подземелье.Но хочется пройти зикурат + томб- это приоритет+ по лазить по ответвлениям ада хочется.

скачал 0.13 уже штук 5 джинов угрохал странные они :ninja:
    Демиспавну какой класс лутше брать с его то особенностями? пробовал трансмуттер убивают на 2-3 уровне

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление