1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Besmertnik

Besmertnik

Кто нибудь может обьяснить, что случилось с кольцом контроля телепорта??? раньше одно из самых полезных колец было, сейчас же не работает с Блинком и свитками телепорта.... печаль.

2. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy нравится это.
  3. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Эпичная ситуация,играю муравьём(0.14) напал на эстахио+муравей рядом шарахался,кароче они меня погнали и на лоу хп зажали в проходе между мобами сверху(у муравья способность антеннами чуствовать,где монстры есть) и насели на меня эстахио миньоны свои накастовал, я от страха довай зелья глотать выпил хилку думал ну счас им дам жару,но муравей за 2 укусу снес все хп, я опять в панику выпил зелье от мутации еше чото, и тут хоп я пью очередное зелье и преврашаюсь в древо =DDD зашита выросла и я на 8хп их раскидал =DD

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Уж не знаю, дело в 0.13 или в чем, но игра за Мерфолка гладиатора дает просто эпичный набор артефактов в самом начале игры, безо всякого Окувару. Несколько очень обидных и похожих YASD'ов с увешанным артефактами мерфолком, убитым на 12 уровне в окружении каких-нить Нергала, Мавриция и Эрики уже практически указывают на закономерность, хотя ее, полагаю, и нет.

5. verminar

verminar

Скачал 14 билд, внезапно обнаружил частичный перевод на рус-язык.

Я что-то пропустил? в Кравле будет локализация? )

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Она активно ведется, в том числе нашими форумчанами.

PuzzyWuzzy нравится это.
  7. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Где это с русским языком? кинь ссылку(пожалуста) именно на этот билд, а то у меня тож 0.14, но ни разу не русский:shok:

Ну круто ребята самый лутший рогалик локализуют ,а я мечтать тока об этом мог

8. verminar

verminar

9. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

я оценил уж,но перевод нектороых магий(и книжек том числе) как то не приычно стал смотрется (неужели я привык к англицкому:unknw:)
    Вот интересно, а перевод информации будет сделан? мне вот он важней там же вся соль в этих строках люблю после убитого босса читать сообшения типо: your puncture Edward Your burn Edward :spiteful:
    или его сложней сделать?

10. Rango

Rango

Помогите настроить макросы на андроиде.
    При попытки вынести макрос на экранную кнопку все перестает работать, плюс нет привычных кнопок ф1-ф10,так что не понятно на что именно привязывать макрос.(у меня планшет, выиграл его в студенческом конкурсе).

Последнее редактирование: 11 фев 2014
  11. Besmertnik

Besmertnik

У тебя какая версия игры? У меня на телефоне 14 так и не запустилась.
    Макросы работают, но у меня qwerty хардовые. Назначал на ненужные кнопки для мумии [Q] использовал, т.к. пить ей не надо, еще [Ж] русскую с двоеточием, т.к. на ней ничего не висит. Сейчас попробовал не открывая слайдер переназначить макрос используя только наэкранную клавиатуру, всё получилось, и макрос с наэкранной сработал. Если что, у меня наэкранная вываливается по запросу а не висит постоянно, я не знаю как там на планшетке с этим дела.

12. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

скачал сегодня новый билд, зашол огром хантером с лардж роками, и сильно расстроился,лардж роки больше на калечат толпы, а так ж как и все троу веапоны киляют по 1, это капец.....

13. Rango

Rango

From 20:00 UTC Friday 11 April through 20:00 UTC Sunday 27 April, any 0.14 game played on any of the online servers will count for the tournament.
    Кто ещё в строю?

14. Besmertnik

Besmertnik

Поредели наши ряды :unknw:
    Могу поучаствовать.
    Только надо побыстрому собирать компашку, чтоб как в прошлый раз не вышло.
    Сейчас пытаюсь зайти на lantea, висит loading не пропадает, не заходит вот дела.
    С другими серваками та же фигня, пробовал на опере и мозилле.

15. Rango

Rango

У меня всё работает. Кто будет капитаном?
    В связи с тем, что мы уже несколько опоздали, создал клан OldGamers.
    Besmertnik, записал твой ник как на форуме.
    Страничка http://dobrazupa.org/tournament/0.14/clans/blackandwhite.html
    Опера и мозилла у меня тоже не работают. Качай гугл хром.
    HEFe уже в леере.

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  16. Besmertnik

Besmertnik

http://dobrazupa.org/tournament/0.14/players/besmertnik.html
    Из хорошего, на удивление удачно стартанул. Кинжал электрический на респе, алтарь сиф муны на Д2, артефактное кольцо с электрорезистом, скоро начну получать книги, дожить бы до этого счастливого момента.
    Прописал тимкапитан BlackAndWhite, но пока в клане не числюсь, возможно необходим вход капитана в игру для подтверждения.

17. Rango

Rango

Хм да... Умер в шоалсах из- за какого-то Barb... Потом разобрался, что под этим эффектом персонаж получает урон при движении.
    Зато взял снейковую руну.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Rango, они в таверне обсуждали, что надо бы добавить предупреждение об этом барбе, а то, мол, мужики-то не знают и помрут.

Не первый раз так: мне дико повезло - моему минотавру подвалил ранний храм на 4 уровне подземелья, Оку первым же подарком дал the +10,+4 executioner's axe "Minotaur's Curse" (weapon) {venom, rPois Str+3} (Okawaru gifted it to you on level 4 of the Lair of Beasts), сам нашел potion of experience. И это ж надо было полезть в толпу death yak'ов на 8 уровне Lair, пусть даже и с героизмом...

19. Besmertnik

Besmertnik

А что за барб такой? можно поподробнее, чем вызывается? как долго действует?

Меньше повезло мне с ответвлениями, вместо полюбившихся мне Shoals и Snake, подсунули болото и пауков... Болото на удивление простое теперь стало или сгенерировалось такое, комаров мало, зеленой слизи почти нет, всего 2 гидры на 1-4 этажах. Пиявки, жабы да аллигаторы. Где то старое хардкорное болото? Заходишь, комары окружили, слизь со всех сторон, еще и аллигаторы семьями бегают. У меня на 5 уровне руну охраняют какие то демонята, Ugly Things, где толпы гидр ???
    А вот пауков не люблю в основном по 1 единственной причине - сраные мотыльки которые ману обнуляют, это просто редкостная дрянь.

Что то кстати сегодня не могу на страницы с данными о турнире зайти, это у всех такая проблема?

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Там еще Vaults, я так понял, сильно изменились и нижние этажи подеземелья.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление