1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Kairn

Kairn

И не все - помещения :) Ваулты божеств с алтарями на открытом пространстве, например.

MyOtheHedgeFox нравится это.
  2. KolenZo

KolenZo

получается если генерятся допустим спайдер и снейк, то шоалс и свамп вообще не генерятся?

3. ROF

ROF

Не совсем, генерятся спайдер ИЛИ снейк + шоалс ИЛИ свамп, т.е. 1 водный бранч и один с ядом.

4. terranigma

terranigma

Свежие новости :facepalm:

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Кстати, в 0.12 обещают вернуть Hive в качестве portal vault(не всегда будет попадаться, наверное).
    В визард-режиме в 0.11 уже можно туда попасть, но монстры не генерируются - и всего 1 этаж.
    Обалденно, я скучал по нему :blush:
    Неплохая вещь, но жутко рандомная. С эвоками 27 убивает орб гварда за два-три успешных попадания, но опять же, все от рандома зависит. Мультизапы это круто.

Последнее редактирование: 2 окт 2012
    Kairn нравится это.
  5. Sarumanboroda

Sarumanboroda

Есть минотавр-боец TSO, есть ДВА мануала трансфигурации.
    Есть ли в этой школе что-нибудь полезное нерукопашному бойцу?

6. terranigma

terranigma

Нет. Я MiFI of TSO вообще бы ничего не пытался учить, лучше прокачай инвоки до 20.

7. Cerberus

Cerberus

Я-то живой, а вот орки-последователи... :(

8. terranigma

terranigma

Nice.
    Да, кстати, тактика для быстрого буста опыта: как только зажегся символ Wonders после вашей первой жертвы предметов, стоит жертвовать все карты изо всех колод - будут падать только Wonders.

Последнее редактирование: 2 окт 2012
  9. Sarumanboroda

Sarumanboroda

А как жертвовать карты?

10. terranigma

terranigma

А, я имел ввиду "использовать" их, за это даются piety и новые колоды. Берешь колоду в руки и жмешь v.

11. Sarumanboroda

Sarumanboroda

Использовать вслепую? А если попадётся что-то вредное, вроде Wild Magic или Shuffle?

12. Rango

Rango

А как вы находите дампы? Почившая нага (наг?) затерялась среди 67-ми таких же дампов, т.к я не меняю имя в игре. Это что же, получается,нужно для каждого персонажа новое имя придумывать?

13. terranigma

terranigma

Ну ты зануда :rolleyes: plain колоды практически безвредны.

Можно же по порядку создания отсортировать?

Rango и MyOtheHedgeFox нравится это.
  14. Cerberus

Cerberus

Меня plain колода один раз убила напрямую. Два подряд Wild Magic, первый - зарядил до жёлтого свечения, второй - больно рванул, и сразу после этого рвануло само свечение. Всё, кранты. Другая такая колода надо мной поиздевалась ещё тоньше - Wild Magic забанил в Бездну, а затем выпали две Expierence. Так что риск, мать его, всегда есть :)

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Хотя действительно:
    Судя по Вики, Shuffle попадается только как минимум в Ornate, причём сравнительно нечасто.

MyOtheHedgeFox нравится это.
  15. Intrpt

Intrpt

Приветствую..

Давненько играл, мумией саммонером. Потом немного забросил, вот опять притянуло как магнитом. ;) Подскажите, изменилось ли что-нибудь в прокачке скилов? Т.е. как качать, какие качать (MuSu). Не могу вспомнить, стоит ли качать мумии оружие и бронь.

Заранее спасибо за ответы.
    Сейчас откопаю свои прошлые посты, скриншоты.. может быстрее вспомню механику игры.

Глянул вики и не очень понял, влияет ли спелкастинг на саммонинг? Т.е. если не планирую использовать боевые спеллы, следует ли качать этот скилл?

п.с. Подумал я тут, что всё же хочу саммонером, но может не мумией? Кого можете посоветовать, учитывая, что опыт игры небольшой, но мозг быстрообучаемый? Пока на уме только DE.

Последнее редактирование: 3 окт 2012
  16. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Spellcasting влияет на ВСЕ магии, как Fighting влияет на ВСЕ боевые навыки. И больше маны, и больше слотов под заклинания, и плюсы к шансу.

17. Sarumanboroda

Sarumanboroda

Iron City of Dis и Tartarus готовы :yess:
    Правда, вторую половину Тартара я не зачищал полностью. Возникло ощущение, что на простых уровнях Адов вообще не генерятся сокровища. Это так? Находил только один vault, да и тот просто с кучей мумий.

18. terranigma

terranigma

Я тебе не советую играть от саммонинга с самого первого уровня - умрешь от скуки. А по делу - тенгу бери или вампира. Вампиром можешь поиграть в стаббера\ev-файтера с некромантией в первой половине игры, а потом учи хаунт и вкачивайся в саммон до драконов, хоть какое-то разнообразие будет. Сам так проходил, возможность менять стиль геймплея в любой момент игры весьма радует.

Зачем ты Ады зачищаешь, там сокровищ нет, зато в любой момент могут упасть 33 несчастья - торменторы, гниение хп и большой стат-дрейн. Бегом до руны и назад, в пандемониуме нагуляешься еще.

Последнее редактирование: 3 окт 2012
    Sarumanboroda нравится это.
  19. Sarumanboroda

Sarumanboroda

Я как-то упустил этот момент в вики, спасибо за подсказку. То-то смотрю, что НИЧЕГО там нет. Если можно просто пробежаться - то ады не выглядят такими уж сложными. По крайней мере, Диспатер и эта... как её... у которой раньше были сиськи а теперь перерисовали её в НЁХ - не впечатлили, ждал от них бОльшего.

А в Пандемониуме, надо понимать, сокровища есть?

20. terranigma

terranigma

Да, на каждом уровне раскиданы шмотки, плюс есть ваулт с рандомным панлордом и сильными демонами, в котором могут быть сокровища, демоническая руна, выход в подземелье или вход в зиккурат. Как только возьмешь демоническую руну, она перестанет генериться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление