1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dungreed] PC, вроде РПГ, РПГ про подземелья, 2018 год, 2016-2018, вид сбоку(2Д)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ruslan6789, 28 июн 2024.

1. Ruslan6789

Ruslan6789

Всем привет, я ищу одну игру в которую играли я и мой брат, в данной игре была разрушенная деревня, которую восстанавливала девушка, за которую мы играем.
    Она расчищала подземелья от разной нежити и находила жителей деревни, проходя дальше. В этой игре есть боссы, мы так ни одного и не убили.
    Игра пиксельная и была довольно несложной, чем-то была похоже на Dead Cells.
    Из персонажей я помню только кузнеца, который прокачивал снаряжение за монеты, игра была вроде только на английском, мы тогда даже не знали о русификаторах. Из врагов помню только слизней.
    В подземелье можно было найти таверну или бар, где можно было взять себе пивка за монеты, дабы вылечится немного
    Девушка была в красном одеянии, вроде имела при себе меч.
    Это то немногое, что я помню об этой игре, но я надеюсь, что у меня с братом появится возможность снова поиграть в неё, и запомнить наконец само название игры.

2.  
  3. Фет

Фет

Chasm?

onni нравится это.
  4. Ruslan6789

Ruslan6789

Похоже, но к сожалению не то

5. Ruslan6789

Ruslan6789

Не то, но спасибо за новую игру

6. oldghost83

oldghost83

А не могли вы тогда с братом играть через эмулятор Nintendo DS в Castlevania Order of Eclessia?
    Я вот совсем не помню про кузнеца и покупку пива, но момент с возвращением людей в город напомнил её.
    Если не она, будем дальше думать.

7. Ruslan6789

Ruslan6789

Нет, мы тогда даже не знали о ней в целом(я про Nintendo DS)

8. Cold1997

Cold1997

Может Phoenotopia: Awakening

RobinGood и Ruslan6789 нравится это.
  9. Ruslan6789

Ruslan6789

Опять не то, но спасибо за рекомендацию

10. Ruslan6789

Ruslan6789

Да, это действительно классная игра, ещё раз спасибо

11. Hagen

Hagen

А почему в заголовок игру вынесли? Она ж так и не найдена.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Hagen, к сожалению, я не вчитался в последнее сообщение и посчитал, что игра всё-таки найдена.
    На всякий случай отмечу, что такие ситуации возникают крайне редко. Я приложу все усилия, чтобы больше у вас не появилось возможности оставить в этом разделе подобное сообщение. Собственно, как можно видеть, в обозримом прошлом ничего подобного и не случалось.

Ruslan6789 и Hagen нравится это.
  13. Ruslan6789

Ruslan6789

Поиски продолжаются...
    Но пока что никаких признаков нету

14. Ruslan6789

Ruslan6789

Игра найдена, я её случайно на сайте нашёл, пока искал похожие игры на Stone story RPG
    Название игры: Dungreed

Изменено: Я чуть просчитался и думал, что мы играем за девушку и там есть слизни, но на деле там посланник из королевства и там кузнец был с условиями для оружия(на счёт слизней не знаю), извиняюсь если сильно напутал

Последнее редактирование: 8 сен 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление