1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fable

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Jedy, 17 апр 2005.

1. Nick The Hick

Nick The Hick

Помогите пожалуста. Скачал с торрента образ "Fable". установил. Теперь пишет "can't find registry entry please re-install". Переустановка не помогает. Как разобраться с регистром?

2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Nick The Hick, я уже писал решение этой проблемы в разделе "Раздача игр", но у тебя пока нет нужной репутации для его посещения. Так что вотъ:
    Код:
    REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\DirectDraw\MostRecentApplication]
    "Name"="FABLE.EXE"
    "ID"=dword:3242b732

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Telstar]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Telstar\Fable]
    "Path"="C:\\games\\Fable"
    "Installed"=dword:00000001
    Скопируй эти строки, создай файл, например fable.reg, вставь эти строчки в созданный файл, сохрани файл. Не забудь поменять путь игры C:\\games\\Fable на тот, по которому игра установлена. Да и про двойной слэш (\\) тоже не забывай.
    Затем попробуй запустить его, на вопрос "Вы действительно хотите добавить информацию из файла fable.reg в реестр?" ответь утвердительно. Вот и все.

P.S. только с этим вопросом нужно было обращаться в раздел по установке и запуску игр, а не в поиск.

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я, кстати, скоро планирую заняться созданием WinXP-версии, чтобы без всякой самодеятельности можно было играть.

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Fabricator, там все элементарно делается: делаешь свой инсталлер любым фриварным пакетом, вставляешь этот кусок реестра, и выбираешь файлы для копирования, их там всего 4 штуки. Вот и все. XP-версия готова. ;)

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это да, но я же еще красивое авторан-меню прилеплю (а может даже и двухязыковую версию состряпаю). Для эстетического удовольствия (ну люблю я красиво образы старых игр оформлять, что поделать...) :).

6. Nick The Hick

Nick The Hick

Спасибо! разобрался! Сорри за оффтоп.

7. Hind

Hind

Извиняюсь за оффтоп, но все равно говорит "Can't find registry entries...", хотя я их добавил.

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Hind, двойной слэш не забыли поставить?

9. Hind

Hind

Оказалось, проблема была в русской букве c :)
    Проклятая винда. Я нажимаю Alt+Shift, отпускаю - и после этого есть почти сотня миллисекунд, когда кодировка еще не сменилась! И это на Quad Core... Уроды, нормальной переключалки сделать не могут.

Последнее редактирование: 3 ноя 2007
  10. Blue_Ribbon

Blue_Ribbon

А где можно найти эту же игру но с другой концовкой?

Я читала что существует другая версия, выпущенная Sir-Tech кажется в 1997 году и в ней была переделана концовка на более "удовлетворительную". Вроде как главный герой там со своей девушкой мирится.. не знаю насколько это правда.
    Так вот мне интересно можно где-то достать эту версию?
    Прошу прощения если несу чушь ))
    Просто оригинальная концовка сами знаете какая..

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2010
  11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это в каком-то журнале такое было написано:unsure:?

12. Blue_Ribbon

Blue_Ribbon

Нет, в интернете, в разных местах )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление