1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Firaxis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MaxEd, 19 янв 2006.

1. MaxEd

MaxEd

Интересный опрос имеется на сайте Firaxis (нынешней студии Сида Меера, великого и ужастного). Что же там такого? А вот что: Firaxis опращивает народ, какую игру старины Сида мы хотели бы увидеть в качестве римейка! Я ни на что не намекаю, но... :) К сожалению, обожаемый мною Covert Action на одном из последних мест (хотя я вообще сомневаюсь, что можно сделать приличный современный римейк этой игры - там весь кайф в её нереалистичности, а если придётся по зданиям бегать с видом от третьего лица или из глаз... Бр-р-р-р!!!). А лидируют (кто бы, блин, сомневался!) Alpha Centauri и Colonization. Честно скажу, я был бы жутко нерад римейку Альфы, так как это будет клон Цивы с мелкими дополнениями, а вот на Колонизацию бы посмотрел... Хотя... Тоже ведь на движке от Цивы можно сделать!! И сделают, я чую - а чё не сделать? У четвёртой части графика свежая...

К сожалению, во втором вопросе, про то, какие консоли мы предпочитаем, нету варианта "ненавижу все консоли после PS1". Абыдна, да? А я ненавижу - потому что они на PC не эмулируются!! Не буду же я себе приставку покупать, а самом деле...

Довольно интересен резльтат и по последнему вопросу - "что важнее - геймплей или графика". Вполне логично, что половина опрошенных высказались за здравый баланс, но!! 47% заявили, что графика может гореть синим огнём, а главное - геймплей! Что ж, приятно видеть, что здравомыслящих людей много :) Идиотов, высказавшихся "только за графику" всего два процента.

P.S. Первый опрос содержит один некорректный вариант ответа. Не может быть римейка F-19 Stealth Fighter, потому что у него уже есть римейк - F117, который почти ничем кроме улучшенной грфики не отличается. Впрочем, вот уж чего я совсем не хочу - так это современного авиосимулятора от Сида - уж чего-чего, а это добра и так хватает, и все похожие друг на друга как две капли воды.

2.  
  3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Alpha Centauri - хочу римейк! Графика/геймплей = 3D MUST DIE IN TBS!

4. left Избранный №26

left

сид рулит. и фанаты сида тоже. сам проголосавал за колонизацию.. ибо интересна мне она, но шанса поиграть в оригинал не было(

5. Toss

Toss

Имхо, альфу он сделать не сможет. Там огромная часть кайфа была от текстов и стилистики. А нынешняя сидовская стилистика... ну, вы ее в Pirates(2005) и Civ4 видели. Пусть лучше Colonization делают, ей пойдет.

6. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Угу согласен. Лучше уж пусть colonization делают... Вдруг что хорошее получится?

7. left Избранный №26

left

а чем тебе она не устраивает? О_О помойму очень втему и круто в пиратах он сделал. им идёт <_<

8. MaxEd

MaxEd

В новых пираторв (как, кстати, пока что и в Цив4) я не играл, но, спешу напомнить, что Альфу делала именно ФИРАКСИС. Насколько я помню, это первая игра этой конторы, созданной после покупки Микропроса Инфрогамесом. Так что если захотят - сделают. Но я эту игру никогда особо не любил.

9. Xedin

Xedin

Я вообще начал разочаровываться в Фирахис, после альфы ну и может быть гетисберга, был ли у них хоть один оригинальный проект? Сплошные ремейки.
    Сдал Сид....
    Или может я ошибаюсь?

10. MaxEd

MaxEd

Народ требует... А Сиду былая слава не даёт спокойно спать - ну, куда тут денешься, когда толпа фанов требует очередную Циву? Или новую Альфу? Или, как 1% проголосовавших - Covert Action? ВСЕ его игры заслуживают качественных римейков - в этом и проблема.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Railroad Tycoon тоже уже был обновлен кстати.

12. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Covert Action рулит
    Щас рубаюсь в него на четверке

13. miver

miver

Alpha Centauri..... сколько ночей было проведено за ней... Одна из трех игр, которые я считаю великими (Fallout 1/2, Elite, Alpha Centauri).
    C какой радостью я кидал ядерные бомбы на "воинствующих феминисток" из Гайи, как я ненавидел тупых спартанцев с их тягой к войне... Невыносимая легкость парящих танков. Терраформинг, когда с планетой можно было сделать практически все. А история с червями, как к реакции планеты на нас, поселенцев. Когда оказывается что вся живность планеты - один большой разумный организм. Как я удивился, когда оказалось что я тоже могу выпускать червей! А дипломатические возможности???!! Кто бы что не говорил - великая игра. Ни одна стратегия с ней, имхо, не сравнилась, и думаюв ближайшее время не сравнится.
    И я согласен, что если Фираксис сделают ремейк, будет только хуже, так как могут испортить. Не люблю я ремейки, в любом виде.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление