1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

флеш квест "ЧеловекЗонт"

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Francuz, 2 фев 2011.

1. Francuz

Francuz

Здравствуйте,
    ЧеловекЗонт - веселое, абсурдное приключение обычного парня, у которого украли
    трактор. Главному герою предстоит совершить путешествие в соседний город и
    преодолеть разные препятствия на пути к возвращению украденного и восстановлению
    мечты о спокойной жизни в деревене с трактором и коровой.

Сайт игры

Также ,если вам понравилась игра ,и вы хотите помочь разработчику можно приобрести коллекционное издание игры на флоппи дискете.
    Спасибо.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      45,8 КБ
      Просмотров:
      458
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      451
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      445
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    T13r, Cleric[V], Dimouse и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Убил. =)

Francuz нравится это.
  4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

В принципе неплохо, но только слишком-уж просто. Правда, Джампмена не прошел, но пазлов надо побольше, и задач на время не хватает. Это финальная версия, изменений не будет?

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Жалко было привиденьице расстраивать. )

Francuz нравится это.
  6. Francuz

Francuz

Спасибо за отзывы,версия финальная,изменений не будет,да и формат флоппи не позволят уже их сделать=)

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Хорошая игра. Отдельное спасибо за интересный стиль и колоритных персонажей - такие вещи редки и всегда в цене. Технически тоже сделано вполне неплохо, без типичных ошибок первых проектов.
    А что в него входит?

Francuz нравится это.
  8. Sledgy

Sledgy

Игра супер. Неплохо бы еще что-то в таком же духе, с какими-то нововведениями. Я бы даже такое купил :))

Сюрреализм, юмор и доступность для всех языков.

EDIT:

Если б вы делали на AGS, то на официальном форуме этого квестового движка, можно было бы продвинуть новый проект как платный. Я думаю, там много зарубежных людей, которые купят хорошую игру (там это уже не впервой).

Главное дать скриншоты и Человека-зонта для демонстрации.

Про АГС если что - http://ags-time.narod.ru

Последнее редактирование: 6 фев 2011
    Francuz нравится это.
  9. Francuz

Francuz

Спасибо за новые отзывы.
    В силу небольшого тиража и высокой себестоимости входит только упаковка из дорогой бумаги и сама дискетка с игрой,версия такая же как и бесплатная=)

Эх,посмотрим,что еще можно взять от флеша,хотя,чисто платные проекты не особо хочется делать,может быть юношеский максимализм=)

10. Manif

Manif

Ой не могу :yes:

Бедный человек-зонт, как же без трактора то?..
    Сижу играю, кайфую.

Francuz нравится это.
  11. Sledgy

Sledgy

Кстати игра чем-то напомнила мультсериал Поллитровая мышь (12 Oz Mouse)

12. Francuz

Francuz

в свое время нравился мультфильм,но уже про него подзабыл даже.При создании вдохновлялся советскими мультфильмами и мультфильмами стран соц.лагеря и советским исскуством 80х =)

Wotar нравится это.
  13. Manif

Manif

Francuz, меня очень впечатлил двух-недвухглавый человек, стоящий вниз головой на крыше и держащий выключатель для солнца. Это тоже чистый плод твоих воображений?

Вот я думаю, это тебе в клинику пора с такими персонажами или мне после игры в человека-зонта? :blum: Шутка конечно.

14. Francuz

Francuz

увы,мне стыдно в этом признаваться,но основная идея этого и еще трех персонажей были взяты у художника Олега Эстиса
    http://www.artinfo.ru/artbank/scripts/english/title_base.idc?author_id=138&title_id=1259
    там же можно и другие его картины посмотреть.

Manif нравится это.
  15. Sledgy

Sledgy

Имхо в этом нет ничего постыдного. Тем более игра получилась отличная. Может, Олег даже в неё сыграл бы с удовольствием :)

Francuz нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление