1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Hogs of War

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем schizoo, 29 авг 2008.

1. schizoo

schizoo

Никто из моих друзей так и не смог справиться с последним уровнем этой замечательной игры...:banghead:
    Если кто-то проходил, был бы признателен за хоть какие-то советы...
    У меня медалек на 5 героя не хватило, в итоге у меня 4 героя и прокачанный медик, если делаю что-то не так, скажите...

Заранее благодарю за помощь.

2.  
  3. SquareFun

SquareFun

проходил, и много раз.) Не расстраивайся, что один не герой. я специально приходил на последний уровень всеми шпионами. чтоб украсть у "легенд" "супер силовой удар"- так называется могучий "пердёж")). Хе-хе. Этим ударом можно выносить врагов за пределы уровня - верная смерть. так что твоей команды будет достаточно). Советы: Постаорйся прятаться за "пойлокачками" - иногда спасает, также прячся перед нанесением удара за спину другого врага, тогда ответ будет ущербом и врагу, постарайся также первым ходом залезть в пулеметную башню - то же даст тебе некоторые выгоды- первый враг может тупо лупить по башне. разворачивай свои воздушные удары по направлению на возвышенность. чтоб причинить врагу максимальный урон.

З.Ы. Со своей стороны хочу спросить у знатоков этой игры - как взять второй бонус в уровне "женевское соглашение" , уже немеряно вариантов перебрал. все не выходит.

Последнее редактирование: 2 окт 2008
  4. John Freeman

John Freeman

5. cenzor

cenzor

Последний уровень самый простой .Перед началом миссии ставишь первым "летуна" героя или коммандос ,а вторым диверсанта.Героя забрасываешь на дот по центру,из дота выскакивает вражина и диверсант выбивает его из золотого супергуна за пределы карты.Игра закончена до появления легенд.В "Женевском соглашении" надо забрать бонус и жизнь из ямы и спрятаться.Остальными героями прятаться в доты или домики и наносить воздушные удары так,чтобы остался один враг с минимальной жизнью.Затем собрать 3 бонуса и став под 4й убить врага из базуки или какого -либо другого оружия.
    --- добавлено 13 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 13 июл 2015 ---
    Много раз проходил эту игру,она мне очень нравится,но на уровне "The War Foundation" (или "Скромные свиньи" в рус.варианте) игра дальше не идет.Кто-нибудь проходил эти уровни?Буду благодарен за ссылку .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление