1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

И 2006й так молод и свеж

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Кишмиш, 8 фев 2015.

1. Кишмиш

Кишмиш

Сайты-сайтами, но у мелких и небольших групп или исполнителей практически всегда была страница на майспейсе с несколькими треками, фото с концертов и био, будь то мат-рок из Сакраменто, Калифорния (Tera Melos и т.д.) или французский пост-рок (All Angels Gone как пример). В 2007 точно так было, а потом майспейс внезапно слился в невнятное уг по эргономике и прочему, сейчас наверное опять перекрасили уже в "чисто соцсеть", тк роль "места для залива скетчей" стал soundcloud.

И все же "соцсетей будто нет" я немного не буквально имел в виду. Ранний ВК тоже был наивным и светлым, где люди отвечали на опросники и заметки и если ты кому-то лез в друзья, то тебя спрашивали "а кто ты", а не считали кол-во подписчиков. Ну в общем, до того как наступила эра сплошных репостов репостов репостов.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ф морг !

Как увижу, что ко мне ломится очередная "мамина радость" с полумиллионом друзей - сразу топчу блокировку. Ибо нефиг. У таких на страничку глянешь - сплошные депрессивно-суицидные цитаты, расчленёнка, рецепты и милашества кучами. И селфи-селфи-селфи... они ужасны.

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Caleb Cabal, Virgil, Falkrum и 5 другим нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

У меня в асе сейчас только 3 человека из 120+ имен.

Falkrum и Bato-San нравится это.
  5. Falkrum

Falkrum

Здорово, интересно почитать кто где был в 2006!
    Отмечусь сам, был тут: http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=325

В моей аське 7 из 30. Остался люд старой закалки:rolleyes:

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Falkrum, 46/201 - аська сохраняет популярность :)

7. DJKrolik

DJKrolik

Я уже давно аську похоронил. И скайп у меня не установлен (в редких случаях могу установить, чтобы поговорить разок с кем-нибудь).
    Если не сокращать все способы общения, получится натуральный ад: аська, скайп, мессенджеры мобильные, лс в соцсетях. Это можно с ума сойти.
    Все что касается онлайн общения - все в вк, а если человека нет в вк, это уже подозрительно.

Bato-San нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Моих родаков нет в ВК но мы регулярно скайпим. Это подозрительно?

Олсоу, скайпю с однофорумчанами при игре в кооп.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, аналогично. Что интересно, когда народ жалуется, что "инет тормозит и игры лагают" - достаточно сказать "убери из автозагрузки квипа, скайпа, торренты и ещё толпу майловских приблуд", что бы через 5 минут человек с офигелыми глазами перестал жаловаться на "неполадки" в новеньком i7.

И, да, даже в мобильном секторе уже вполне устаканился вк, как основное средство общения. Забавно, когда люди сидят на одноклассниках и при этом рассуждают про то что "вк для быдла". :D

10. DJKrolik

DJKrolik

Кишмиш, Родственники - это отдельная тема, но лично я лучше позвоню, чем стану устанавливать скайп.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Дык скайп - это вообще то "бесплатные" видеозвонки в любую страну. Ну. если не считать платы за нет. Что всяк дешевле телефонных. Так что резон есть.

Кишмиш нравится это.
  12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

А я до сих пор помню:

- Ребята, новая социалка ВКонтакте стартует. Организуют конкурс - кто больше народу приведёт, тому второй плейстейшн. Зарегайтесь, а?

- Вова, ну нафига оно мне?

- Ну плейстейшн же. Потом выйдешь. Ребята, ну вам жалко, что ли?

И почти весь техотдел зарегился, включая манагеров. А плейстейшн Вове не дали, гады.

SAS, DJKrolik, Mel Shlemming и 2 другим нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

A.P.$lasH, да там и сейчас так же "зарепость у себя и всем друзьям пост и выиграй вписать желаемое. Розыгрыш проведёт генератор случайных чисел вот с этага сайту !"

14. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я оттуда давно ушёл. Насколько оттуда вообще можно уйти :) Несколько десятков человек могли молчать неделями.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Rarutis

Rarutis

IRC > VK

Последнее редактирование: 25 апр 2015
  16. Кишмиш

Кишмиш

Rarutis, а как же быстрая удобная передача медиа - видеороликов, песен, фото

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

в текстовом виде в семибитной кодировке. :D

18. bolshibyr

bolshibyr

А я... А я... А я задротил в героев 5...

19. Quasist

Quasist

Чаты DC++ локалок...

SAS, Gil, VladimIr V Y и 2 другим нравится это.
  20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я там до сих пор сижу. Только не в локалках. По крайней мере не в своих.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление