1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игра] Напиши свою часть рассказа

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем 10st, 13 окт 2007.

1. 10st "Олдгеймер"

10st

Предлагаю "поиграть" в такую игру.

Иногда такое называет 'online"-книгой.
    Я предлагаю менее серьёзный подход, но суть от этого не меняется.
    Итак, кто-то начинает рассказ, кто-то продолжает и т.д.

Думаю, можно начать...

Иван проснулся от звона будильника. От выключил его. Вставать не хотелось, но надо было идти на работу, и он усилием воли заставил себя встать. После этого он умыл лицо, поел и покинул дом. Была осень, и на улице стояла прохладная погода. До остановки надо было идти около 500 метров.

...С тех пор прошло много лет.

Краткий сюжет рассказа до текущего момента

Небольшая характеристика главных героев

Рассказ существует в для того, чтобы весело проводить время.

В связи с этим, единственное, что здесь запрещено - перечёркивать результаты трудов других рассказчиков. Так что, лучше воздержатся от применения амнезии по отношению к главным героям.

Помните, что все написанное в теме составляет непосредственный текст рассказа. Таким образом, любой оффтоп будет очищатся, как только его заметит всевидящее око.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
  2.  
  3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

"Мда, не шибко крутое прозвище," - подумал Иван. Однако смирился.

"Блин, это что ж, я теперь буду жить ТУТ?" - вдруг задумался Иван, - "Прокачивать скиллы, набирать опыт... У меня ж даже профессии нет! И вообще, раз это игра, какое тут нафик время? Может я и не умру никогда?.."

Но тут Иван за это в очередной раз получил по башке, что несколько оборвало его мысли. Навечно.
    - Ну вот, а думал, что никогда не умрет, - со зловещим смехом пробурчал Ударивший.

4. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Последним, что увидел Иван, была странная девчушка лет 14, с огромными красными глазами и голубыми волосами.
    "Мальвина, блин," - удивился Иван

Динамик на стоявшем рядом столбе вопил радостным женским голосом:
    - Deep inside my heart
    I know, that I would never love again,
    I've lost eeeeverything, EEEEEEEeeeeeverything!
    Everything-that-matters-to-me-matters-in-this-wooooOOOOOooooOOOOOOrld!

I wish, that I could turn back time...

- Хорошая мысль! - решил Иван.
    "Блин, это что ж, я теперь буду жить ТУТ?" - вдруг задумался Иван, - "Прокачивать скиллы, набирать опыт... У меня ж даже профессии нет! И вообще, раз это игра, какое тут нафик время? Может я и не умру никогда?.."
    Последняя мысль ударила в голову внезапным дежавю, и он быстро присел. Над головой просвистела сковородка.
    Странный похихикивающий чувак стоял за Ивановой спиной и радовался: "Yagga Yagga Yeek Yeek!" - успел сказать он, прежде, чем был проткнут лопатой Евлампия.

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

- Кто ты, о наинеблагороднейший из неблагороднейших, осмелившийся бесчестно напасть со спины на сударя Ивана-Мифрильную Башку?
    С этими словами Иван снял шляпу с пером (откуда она у него появилась он и сам не понял) и отвесил незнакомцу поклон. Мог ли благочестивый сударь предположить тогда, что незнакомец, проткнутый лопатой, попытается атаковать его вновь и любезно огреет кочергой... Все вокруг стало каким-то мутным, в глазах появились черные круги и Иван медленно сполз на землю и распластался там...
    Единственное, что он успел произнести: "Мифрильная башка - за честь и славу!.."

6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

...Бармаглот ходил взад-вперед и читал Ивану лекцию по психопатологии, обращаясь к нему почему-то "Алиса". Иван стоял перед ним в полузабытьи и пытался собрать волю в кулак, чтобы вспомнить кто он, и как оказался в этом горящем доме.
    Внезапно на Бармаглота налетел неизвестно откуда взявшийся грифон и прогнал, выдрав ему глаз.
    - Алиса! - обратился он к Ивану, - ты должна вести нашу армию против Красной Королевы!.. Проснись, этерниумовая башка!

---

Иван открыл глаза. Евлампий склонился над ним и тряс за плечи.
    - Ты что, так и будешь всю игру дрыхнуть?!? Ты ж ГГ, а я так - хенчман. Айда к оракулу, в пещеру Бармаглота. Нам же бомжа искать надо, забыл?!
    - А Бармаглоту Грифон глаз выдрал, он и улетел! - радостно заявил Иван.
    - Нам же легче, - обрадовался Евлампий, - хотя 15000 експы были бы не лишни...

И они таки направились в городской парк, где,, по слухам, обитал друид, знающий расположение пещеры Бармаглота...

7. Змей

Змей

В парке, под сенью раскидистого спрайтового дуба, стояла странная девочка, окруженная шестью огромными ограми.
    Подойдя поближе, Иван слегка растерялся. Девочка имела грудь четвертого размера и была одета в рабочую одежду мясника.
    -Ты, чего, Башка? Гномов, что ли не видал?
    Спросил с удивлением Евлампий
    -Экран генерации по дефолту ткнул
    Ответил, сам не понимая смысла сказанного, Иван
    -ААА... понял. ну ты давай иди. Это похоже квест на защиту пезанта от бандитов. Пока не подойдешь они так её и будут пугать, хоть годами
    -Странный у вас тут мир...
    Хмыкнул Иван и ...

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

обратился к Ограм:
    - граждане, я, конечно, понимаю, что девочка симпатична, но, по моему, ей еще нет 18-ти. Под статью загремите же...
    "Ogre seems to be cofused. Ogre seems to be cofused. Ogre seems to be cofused. Ogre seems to be cofused. Ogre seems to be cofused. Ogre seems to be cofused. Ogre staggers. The Ogre hits the Ogre, the Ogre is killed!" Поползла странная строчка преред глазами Ивана.
    Иван ошарашенно смотрел на то, как огры, пошатываясь и натыкаясь друг другу на шипованные дубины, потихоньку изводят друг друга. Последнего огра Проткнул лопатой Евлампий. "Evlampiy suddenly looks more powerful!" - сообщила строчка.
    - О! левелап схватил, - обрадовался рыжий.
    - Девочка вдруг отлипла от дерева и обратилась к героям:

9. Змей

Змей

-Ух, ты! Как вы их! А я стояла, нет, шла я на рынок с ведром... где ведро то ? А тут они каааак выпрыгнули... Это я теперь получается как принцесса из высокой башни? Точно- точно, их спасают все время, но там принц один... Интересно, а у гномов бывают башни и принцессы?! Такие, что бы нормальные по правилам... Меня, кстати Мерри зовут, Мерри Сью! Знаю то ещё имечко но жить можно, жива же до сих пор *звонко хихикает*
    Перед глазами Ивана, вновь поползли странные строки
    "Ivan(Jhon) seems to be cofused. Evlampiy seems to be cofused. Ivan(Jhon) -1 sanity permanetly"

Последнее редактирование: 18 окт 2007
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вокруг Ивана сгустилась темнота...
    — Где я? — подумал Иван.
    Вдруг, из темноты послышался тихий, но сильный голос:
    — Respawn, Ivan the Mithril Head...
    Последовала яркая вспышка света и Иван очитился в непонятной комнате с факелами на стенах, все вокруг было коричневых оттенков, как-будто дизайнеру не хватило красок, вдалеке слышались выстрелы и взрывы, вперемешку с рычанием и стонами. В руках у себя Иван обнаружил топор, на спине шотган, а на теле бронежилет. Иван хотел в очередной раз задать свой, ставший за последнее время любимым, вопрос "где я?", но пересил себя.
    — Все равно никто не ответит, хрена ли толку?
    Мимо него пробежал человек, странно перемещаясь — то спиной вперед, то боком, то в прыжке, то приседая и, вообще, вел себя довольно странно. В руках у него была устрашающих размеров дура, но он истекал кровью. Иван, повинуясь какому-то инстинкту, начал яростно рубить его топором. Человек упал без движения, а перед Иваном повис в воздухе аккуратный рюкзачок, вращаясь вокруг вертикальной оси. Иван медленно взял его и обнаружил у себя в руках ту самую огромную дуру, которая на проверку оказалась рокет ланчером. Там же, в рюкзаке, лежал запас ракет и слегка б/у бронежилет. Иван немедленно одел его на себя, прямо поверх старого, проверил RL и побежал. Куда? Он и сам не смог бы ответить на этот вопрос, его гнал вперед инстинкт выживания.
    Наконец, он добежал до большого зала со множеством входов и выходов. Аккуратно, вдоль стенки он стал прокрадываться к ближайшему из них, но выскочивший - как черт из коробочки - человек открыл по нему шквальный огонь. Тело Ивана в нескольких местах обожгло огнем, одни гигантским прыжком, стоившего ему немалых сил, он впрыгнул в ближайший проход и спрятался в темном углу. Осмотрев себя, Иван обнаружил, что из его бока торчит огромный трехгранный гвоздь.
    — 3.14здец, — подумал он. — Маньяки какие-то, гвоздями стреляют!
    Отдышавшись и убедившись, что погони нет, он огляделся вокруг. Рядом валялась коробка с нарисованым красным крестом. Собрав всю свою ментальную мощь, Иван пришел к выводу, что это аптечка. Использовав ее, он мгновенно вылечил все свои раны (хотя до этого понятия не имел с какой стороны подходить к аптечке).
    — Ну, ладно, не сидеть же тут вечно? Надо вылазить. — пришел к очередному гениальному выводу Иван. Он встал и побежал по длинному узкому корридору. Обдумывая свои дальнейшие планы, он и не заметил, как в конце корридора бесшумно появилась тень, загородив собой источник света. Иван поднял глаза. Последнее, что он увидел, были две ракеты, летевшие ему прямо в ступни ног...

11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Придя в себя, он осмотрелся, и признал всё ту же комнату с факелами на стенах. Бронежилет и все оружие, кроме топора, бесследно исчезли.
    - Во влип! - подумалось Ивану. - И где тут выход?
    Перед ним выскочила табличка с несколькими строчками на забугорном.
    - Ресуме гаме, нев гаме, лоад гаме, саве гаме, оптионс, ехит... - прочитал Иван и ткнул наугад в строчку "оптионс"

12. Skirmish

Skirmish

Не надо было Ивану нажимать "оптионс"... Перед ним открылась "чёрная дыра", затянувшая Ивана в перпендикулярную вселенную... Ему повезло, что на планете, куда его выбросило, был вполне земной воздух... Что же теперь делать?.. Как выбираться из переделки?..

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Потыкав во все, что можно и нельзя, при этом не добившись никаких результатов, Иван сел на землю и заплакал от беспомощности...
    — Ну почему йа такой тупой? Неужели нет никого тупее меня?..
    В воздухе материализовалась огромная улыбка, почему-то без лица, и произнесла...

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

- Алиса, тупее тебя только мартовский заяц! Кстати, ты что, забыла что тебе еще Страну Чудес спасать?
    И Иван оказался все в том же горящем доме, где на полу всё еще валялся глаз Бармаглота.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Иван инстинктивно поднял глаз Бармаглота, повинуясь непонятно откуда появившемуся желанию собирать все, что не приколочено гвоздями и положил в карман.
    — Quest Item, — почему-то подумалось ему. — пригодится.
    Он осмотрел дом еще раз и заметил, что, хотя он и горит, но не сгорает. При взгляде на некоторые предметы перед глазами почему-то появлялась надпись с названием этого предмета.
    — Пиксельхантинг. — пришла в голову очередная непонятная мысль.

16. Skirmish

Skirmish

Пиксельхантингом оказалось чудовище, питающееся пикселями. Только оно почему-то решило, что Иван - это комплекс пикселей... Пиксельхантинг начал угрожающе приближаться к Ивану...

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

В голову Ивану пришла неожиданная мысль: он применил глаз Бармаглота на мусор валявшийся в кармане, затем шелкнул на отвалившуюся доску, подпрыгнул на месте, повернулся вокруг своей оси, подвинул стоявший рядом ящик, залез на него, спрыгнул и заговорил с Пиксельхантингом отчего его мозг взорвался и он перестал быть опасен...

18. Змей

Змей

Ivan(Jhon) resistet: mind control spell faild. Evlampiy use heling potion. Ivan(Jhon) +12 hp. Evlampiy hits the Mindriver, Mindriver killd!.
    -Башка, ты впорядке?
    Откудато из-за пелены тумана донесся розовый голос, пахнущий тиной. Какое то время Иван не мог понять где он и как тут очутился, а затем словно волной его окатил запах крови.
    Резво вскочив на ноги, Иван огляделся. Поляна, дуб, Евлампий и огромная куча мяса в которой отдаленно угадывался женский силуэт.
    -Мать криво на лево!!! Это, что ещё такое?!
    Заорал Иван как резанный и почувствовал как его голова заполнилась мучительной болью.
    -Тише, тише, не ори так... ты сейчас можешь окончательное с катушек съехать, Ваня.
    Евлампий взял под локти обмякшее Иваново тело и аккуратно усадил у дуба.
    -Ты, что последнее помнишь, горюшко?
    -Я... я... должен был умереть, но ... что то... проснулось во мне. Я... убил кого то взглядом.
    ***+5 влияния на Евлампий Могучая Пятка***
    -Ты хоть представляешь, что произошло, герой?
    С трепетом спросил воитель
    -Неа
    Резко мотнул головой Иван и чуть было не потерял сознание от острой боли.
    -Вот, познакомься - это Мерри Сью
    Евлампий циничным жестом махнул в сторону кучи мяса.
    -Такие [censored] у нас называются Мозгожорами, друг. Они наводят мороки разные, а потом поедают тебя изнутри... Знаешь, что ты сделал?
    -Нет, говорю же тебе!!!
    Сорвался на крик Иван.
    -Ты уничтожил его!
    С восхищением констатировал Евлампий.
    -А помоему ты его того... топориком
    -Да, я просто добил уже не опасную оболочку, Иван... Знаешь, что тебе нужно? Посидеть и отдохнуть... А пока, что на:
    Евлампий достал из заплечного мешка странного виа фибулу. Черную, украшенную орнаментом из роз и шипов.
    -Что это?
    -Это, друг артифакт. Я нашел его лет пять назад, в одной гробнице. Лорду он раньше пренадлежал. Поскуда знатная была, а врагов несчесть, вот и обвешивался он всяческими штуками. Эта конкретно, защищает от этого, как его?... Ну, оборотень задери... Вмешательства в пси-хи-че-ску деятельность, во!
    -А поконкретнее?
    ---
    -Ну во первых, ты никогда больше не сможешь проснутся в незнакомом месте не понимая, что происходит и как ты сюда попал.
    Во вторых, оно защитит тебя от голлюцинаций
    И в третьих, на нем лежат чары защищающие от удара тупым предметом сзади по голове... Ну чего вылупился то? Магия она штука такая... странная
    ---
    -Давай, свою фибулу
    Оживился Иван и схватив артифакт, повесил его на шею подобно амулету
    Mind protect spell activated. Backstabing guard spell activated.
    -Сам то, кстати, почему не оденешь?
    -Дык, забыл, ты же герой
    Улабнулся Евлампий, обнажив редкие зубы
    -Ладо, нацепил? Все выдвигаемся, нам ещё друида искать

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

- Щас, подожди,- сказал Иван. - Левелап, по-моему.
    - О, нахватался, блин словей всяких... - проворчал по-отечески Евлампий. - Давай левелапся по-бырику и потопали.
    - А чё взять?
    - Гы, gain intellect, тебе не помешает.
    - Ну... А, вот! Спелл-крафт-тинг, - по слогам прочитал Иван. - Чё за зверь?
    - Spell interrupt помнишь? Ну мага я лопатой тыкал? Вот чтоб тебе это не мешало кастовать как раз. Стой, а у тебя какой класс вообще?!

20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

- Я ж говорил - по дефолту выбрал...
    - А по дефолту у нас что?
    - Не помню, вроде "Рандом" какой-то...

21. Змей

Змей

-Хм... так и запишем: Иван Мифрильная Бошка, рандомных дел мастер.
    -Так, и что это значит?
    -Теоритически, твои навыки, раса и пол рандомны, а вот когда рандомить начнет это уже... рандомно. Пока вроде ты человек, мужчина... (хлопает себя по карманам) Не вор.
    Евлампий горестно вздохнул и покачал рыжей шевелюрой.

22. Timur late night douche

Timur

Legacy

— А вообще, судя по твоему поведению и бестолковости, ты типичный спеллкастер, — задумчиво почесал репу Евлампий. — Оне завсегда на первых уровнях норовят позу мертвого лебедя принять при любом удобном случае. Ану-ка, почитай вот свиточек, да поспи часиков 8, посмотрим - замеморайзишь, нет...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление