1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры от systemsoft.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем pct, 6 май 2010.

1. pct

pct

Олдгеймеры, японофилы, помогите. Давно хочу качнуть что-нибудь из Systemsoftовского богатства, их сокровищница халявы лежит здесь http://www.ss-alpha.co.jp/download/index.html. Но там все по джаповски, и что оттуда можно качнуть есть тайна покрытая мраком. Люди добрые, помогите найти что-нибудь от этого производителя для Windows, и на английском языке.

2.  
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

pct нравится это.
  4. pct

pct

Спасибо! Но много смысла это не дало, поскольку сами игрушки на японском. Может на инглише шо свежее есть?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pct, но ведь огромное количество японских игр никогда не переводилось ни на какие другие языки (разве что были какие-то фанатские переводы на английский, но они есть всего для нескольких игр и редки). Скажи, какие игры тебя больше всего интересуют, тогда можно будет попробовать найти их английские версии (но, разумеется, без малейшей гарантии).

pct нравится это.
  6. pct

pct

у меня есть диск для PS2 Dai Senryaku VIII, вот, что-нибудь по типу такого варгейма, только для виндовс или дос.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

pct, а эмуляторы не кошерны? Проще же. Тем более для варгеймов fps не критично.

8. pct

pct

Тема начинает терять смысл. Для упомянотого мной Dai Senryaku у меня найдется и сам плейстейшн. Просто те две игры данного производителя, в которые мне доводилось играть, мне очень понравились. Первая это Ds VIII для PS2, а второй я названия не помню, про вторую мировую, но в хентайно-анимешном стиле (телки с сиськами на т-34 и т.д.) для винды. И та и другая-нормальные релизы на инглише. У меня инет лимитированный, качать все подряд не могу, а то бы тупо перепробовал все игры на сайте разработчика и наверняка бы нашел что-нибудь на английском. Может кто попробует качнуть оттуда и отписаться, что в итоге у него получилось.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

там вообще то только патчи. а не сами игры

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pct, без обид, конечно, но тема сразу была какой-то странной. Обычно запрос оставляется на какую-то конкретную игру (или несколько игр, но с конкретными названиями) - так хотя бы можно понять, что искать и чем помочь.
    Первая игра - какого года выпуска? Вторая - если не помнишь названия, то лучше его сначала спросить в "Опознании игр", вдруг кто-то знает (просто как искать то, у чего даже название неизвестно?)?
    В какую-нибудь из них ты когда-нибудь играл на PC?

11. pct

pct

По фиг что главное от системсофт и на английском.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

на PC эти игры за пределами японии и не выходили

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление