1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Индастриал/Industrial

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем drugon, 14 дек 2010.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. hrust Schrödinger

hrust

Sinmasters - Joyous cry

Жаль на Generation не нашел клипа.

drugon нравится это.
  3. hrust Schrödinger

hrust

Вышел новый альбом It's Alive!

drugon нравится это.
  4. SubV

SubV

Очень неплохое фэн-видео. FLA - Shifting Through The Lens.

Квинтэссенция индастриал-культуры в одном клипе, так сказать. :)

---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:57 ----------

Вот это живое выступление Kirlian Camera на WGT 2006 тоже нравится сильно. Одна из старейших индустриальных групп, кстати. Года с 1980 колбасят, если мне память не изменяет. FLA и Skinny Puppy тогда еще в проекте не было.

---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:04 ----------

Ну и отечественная легенда. "Танцы на воле", старый хит в новой обработке.

http://vimeo.com/53515265

drugon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я бы солистке больше тридцати не дал. Так хорошо сохранилась или к группе примкнула сравнительно недавно?

6. SubV

SubV

Второе. У них было достаточно много солисток, примерно как в KMFDM. Нынешнюю зовут Елена Фосси.

bdbf9e615ecb13c87838d2becfd2b0af.jpg

drugon нравится это.
  7. SubV

SubV

Свежий клип Laibach.

8. SubV

SubV

Классика жанра. К сожалению, в лучшем качестве видео не сохранилось.

Один из немногих официальных клипов FLA.

И еще одна вещь с нового сборника TNV, который вот-вот должен выйти на CD.

http://vimeo.com/53515263

drugon нравится это.
  9. hrust Schrödinger

hrust

Слушаю последнее время часто :) очень неплохой альбом.

SubV и drugon нравится это.
  10. SubV

SubV

Лючия Цифарелли во всей красе.

Bile - I Reject. По-моему, это единственное их официальное видео.

Гленн Данциг тоже не гнушался индастриалом...

...и старый хит Gravity Kills.

drugon, hrust и Alix Vans нравится это.
  11. hrust Schrödinger

hrust

drugon нравится это.
  12. SubV

SubV

Все же, справедливости ради... почти все клипы, выложенные в этой ветке, относятся к пост-индастриалу, который в 1990-х расцвел пышным цветом (с подачи Front 242, Skinny Puppy, FLA и Die Krupps). А сейчас и этот жанр выродился в dark electro, примитивный стиль, который гораздо ближе к "готике".

В общем, всё, что было хорошего в индустриальном и пост-индустриальном жанрах, было сделано примерно до 2003 года. После этого пошли невнятные релизы, самокопирование и повторы. Из недавних индустриальных альбомов мне понравился лишь Haujobb со своим New World March - остальное слишком вторично и примитивно.

Еще одна группа из 90-х - Stahlhammer.

Один из любимых моих альбомов, FLA "Millennium". Услышав его в 1994-м году, я реально обалдел. До этого слушал в основном гитарную музыку, а тут ребята создали такое мощное, душевное звуковое полотно без всяких гитар. Окончательно в том, что они гении - я убедился позже, когда достал "Flavour of the Weak" и "TNI".

http://vimeo.com/34443308[/media] [media=youtube]ZHVkgagQP2Y

Таких саундскейпов я до этого не слышал ни у одной команды. Настоящее погружение, звуковая картина огромного мегаполиса, в котором человек человеку волк.

Wrathchild нравится это.
  13. Birm

Birm

люблю этого дядьку

14. hrust Schrödinger

hrust

Girls under Glass

SubV нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не успел я послушать последние релизы How to Destroy Angels, как Трент выложил в сеть новый трек. Внезапно... от Nine Inch Nails!
    http://soundcloud.com/nineinchnails/came-back-haunted-2013
    Композиция Came Back Haunted по стилистике очень вписывается в альбомы With Teeth, Year Zero и The Slip, что, на мой взгляд, просто великолепно. Конечно, Ghosts I–IV и саундтреки к "Социальной сети" и "Девушке с татуировкой дракона" тоже удались на славу, но как такового метала и индастриала там не ощущалось. Ну, за исключением Immigrant Song, которая всё-таки была кавером, пускай и чертовски хорошим. В общем, ждём новый альбом и чаем увидеть Nine Inch Nails снова в России. Уж на это раз я их не упущу!

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вроде тут не постил ещё. Одна из немногих песен, которые мне нравятся у Orgy.

17. hidefromkgb

hidefromkgb

Вероятно, я нексколько не в теме, но как насчёт Fractured?

drugon нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-то я смотрю, отечественные группы в индастриал удариться решили в последнее время. То Звери.

То Пилот.

Не, клёво, конечно, но что-то они долго соображали. Если бы с этого начинали, я бы может даже их слушал. Но в общем, в любом случае песни вполне ничего так.

19. GorguliaTimes

GorguliaTimes

Да, было смешно пугать товарищей "индастриалом" лет эдак 15 назад. Тогда как раз заканчивался последний пик интереса к этому всему шевелению, инспирированный MTV, потому что в середине 90-х многие "индустриальщики" перебрались на типовое высококачественное оборудование и последовали моде на приёмы с "большой сцены".

Весело было, помню, обитать на русских сайтах, посвящённых "индастриалу". Жилсовет каждого определял индустриальную культуру и музыку по-своему. Почти каждый пытался оспорить Толмацкого (и его "Индустриальный FAQ") и всех "соседей". Иногда на них набегали готики - этим было чихать и на культуру, и на музыку, они пространно журили всех, что никто не одевается, как на маскарад имени Трента Резнора. Иногда представители жилсовета набегали на сайты групп типа "Технология" или "Собаки Табака", поясняя им, что они исполняют "индастриал" не по ГОСТу, за что бывали осмеиваемы.

А по мне"индастриал" - это такая пропасть, в которую массовая культура сбрасывает самых неказистых и раздражающих музыкантов. И нет там никакой жанровой системы. Одно жалко: примерно в 1993-м году, благодаря товарищам типа "Front 242" или "X Marks The Pedwalk", "популярный индастриал" мог бы подняться над собой, страшными лицами и дурным вкусом, но вместо этого так навсегда в 93-м и застрял.

Тут, я смотрю, надо видео прикладывать. Прилеплю троих:

SubV и Birm нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Технология - это ж вообще скорее синти-поп, какой там индастриал? В Spiritual Front тоже что-то ничего особо индустриального не заметил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление