1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Индастриал/Industrial

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем drugon, 14 дек 2010.

1. Broccoli

Broccoli

На что, на фейспальм? Ффф, заменил. Легче?

Немножко индустриала: электроника - есть, гитары - есть.

YouTube - Bong-Ra - Jo Bench

Последнее редактирование: 22 дек 2010
  2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А ты его знаешь? А то сложилось впечатление, что я один на всем земном шарике слушаю Гленна. Ну, по крайней мере, на игровых сайтах о нем молчат, не с кем потрещать.

3. Гордый Гордон

Гордый Гордон

YouTube - Die Krupps - Paradise Now
    YouTube - Die Krupps - "To The Hilt"
    Ну многие песни скорее являются видами индастриала(тут и индастриал-рок, и аггро-индастриал, я если честно не очень в таких тонкостях разбираюсь), но вообщем и целом под него попадает.

drugon нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

INHELLER, demonmov
    Господа, тут тема всё-таки про индастриал. ^__^ Тема про рок или тема про метал больше подойдёт для этого спора.

Да не в этом дело... А. /me махнул рукой -Забей.

5. Broccoli

Broccoli

Последнее редактирование: 23 дек 2010
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-то индастриала не ощущается в моём понимании.

7. Phoenix849

Phoenix849

Ссылаться на Википедию, конечно, удобно, но помните: ее тоже пишут люди, так что не стоит ссылаться как на истину в последней инстанции.

Сейчас почти любой митол с клавишами или какую-нибудь "мрачную электронику" с легкой подачи называют индастриалом. Сам я склоняюсь ко мнению, что многие жанры, когда-то ответвившиеся, теперь имеют с изначальной идеей той "немузыкальной музыки" практически минимум общего. Так что называть все подряд индастриалом то же самое, как и всю противную грохочущую музыку далекие от этого люди называют "тяжелый рок".

А еще не люблю жанр**ство, когда придумывают тысячу терминов, вроде harsh ebm, dark electro, aggrotech, фаршмак-колбаса, сатанинское техно, и т.д. По музыке суть-то абсолютно одна.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так никто же этого и не утверждает. Если есть ссылка на какую музыкальную энциклопедию, выглядящую достаточно убедительно - они только плюсом будут.

9. demonmov

demonmov

Мы говорили в основном не про индастриал, а индастриал метал, что является поджанром, и не все подряд, а Rob Zombie, Мэнсон, Stftic-X и еще кто-то - яркие представители жанра.

Определись уже наконец-то стоит ли разделять тяжелую музыку по жанрам или нет.

10. дядя Лёша

дядя Лёша

demonmov, тема то как называется? Это вы всё пытаетесь её увести в сторону псевдожанра индастриал метал, а не "мы говорили в основном".

11. Phoenix849

Phoenix849

В том-то и дело, что слово Митол многие опускают, так что и ММ и какие-нибудь Скинни Паппи - все одно "индастриал". Это слово теперь очень модное, и его многие знают: и гулять по заброшечкам это индастриал, и играть в сталкер это индастриал, и Мэнсон это индастриал. А насчет ярких представителей, конечно, загнуто. Склоняюсь к тому, что все это вполне себе мейнстримовый метал, с какими-то привнесенными элементами.

Я же ясно написал, по-моему, что не люблю придирок к словам. Разделять по жанрам это нормально, но придумывать новый для каждой группы - это абсурд. Так и появляются хоррор-индастриал, глэм-индастриал, поп-индастриал, и прочая несуразица.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Поп-индастриал - это синти-поп, видимо. ^__^

13. demonmov

demonmov

Почему, все на самом деле так. Пруф?

Ты злишь INHELLER'a

Это вообще-то общепризнанная производная от индастриала. Мне кинуть очередной пруф? Тут мы обсуждаем все, что каким-то образом связано с индастриалом. Не понятно почему кто-то вдруг решил, что здесь темя для тру индатриала.

14. дядя Лёша

дядя Лёша

demonmov, а это в пику вот этому вашему заявлению...
    Тоесть вы, во первых решили за всех, о чем мы тут в основном, говорили, что совсем не так, и во вторых, ещё заявляете, что индастриал метал - это поджанр индастриала. На самом деле, это жанр, который имеет лишь одно общее слово в наименовании, не более. Ровно, как существует как минимум два совершенно разных жанра Hardcore - друг с другом абсолютно не связанных, как кантри и транс, например.

15. demonmov

demonmov

aleksej, я не за кого не решал, я прокоментировал то, что происходило на предыдущих страницах - с самого начала этой темы все желающие выкладывали и обсуждали не только тру индастриал, а и все что как-то связано с ним. И вообще я говорил про свои комментарии и комментарии обратившихся ко мне людей, но не про всех, кто постил в этой теме.
    Это не я сам так решил. На счет этого, а также отношение индастриал метала к металу я уже писал на предыдущих двух страницах.

Последнее редактирование: 24 дек 2010
  16. Phoenix849

Phoenix849

Это чем?

aleksej правильно говорит. Возможно, стоит сказать производная, хотя скорее это гибридный жанр. Для любителей википедии:

17. demonmov

demonmov

Ответ в предыдущих страницах в нашем с ним споре.

Я об этом уже в трех страницах подряд говорю.

18. INHELLER

INHELLER

Phoenix849
    Это верно, но:
    Мейстримовый РОК, РОК, РОК, РОК.
    Вы все с какой планеты, блин?
    Мейстримовый метал это всякие Димму Боргеры и Кредл Оф Филты. Сейчас + ещё и всякие клоно-подобные(Послушайте Кредл, а потом их) "инастриал блэк" группы - те же Deathstars и остальные. Они тот же Симфо-блэк, только не тру энд ивл, а хай тек энд ивл... Короче, та же фигня, только в новой оболочке. Это я и называл нашей "попсой". Из всей этой аравы, выделяются, разве, что Димму Боргеры, где хорошие музыканты срубают бабло. Это особенно прикалывает, когда вспоминаешь, что и во-многих симфо-группах тихо используется синтезатор. Или, вы были уверены, что все группы использовали живой, симфонический оркестр? Тогда, вот вам ещё одна "индастриал-метал" группа. :D

YouTube - LIMBONIC ART - Pits Of The Cold Beyond

А различные Мерлины, Роби Зомби, и Static X-ы, вполне себе мейстримовый рок. Разве, что на последних чувствуется влияние Хардкора(того, что металический), разве, что изменённый For The Masses.

Угу Europe. :D Итс э файнал контдаун!!!
    На самом деле, он возник, скорее, из-за сотрудничества различных, более, или менее экстремальных групп(Death, Thresh) с различными экстремальными диджеями(нашли общий язык :D ). И, представь себе, это вполне приличный, экстремальный метал со-специями в виде электроники.

Ыыыыы) Static X - Evil Disco/Какой-тоТам Trancecore(это их слова). :D
    Я тоже не люблю подобное(тем более, что многие любители потрепать жанрами, тупо не вникают ни в один жанр), но называние всего не своими именами, не меньшее зло.

19. Broccoli

Broccoli

Все эти названия - штуки конвенциональные. Особенно касается всяких субкультурных ниш, которыми мало интересуются академики - как в тусовке принято, так вещи и называют. Industrial music - тоже довольно дурацкое название, в котором позы больше, чем смысла.

20. RussianQuaker

RussianQuaker

Интересно, а у кого треки более качёвые: Merzbow, Psyclon Nine, Rammstein? И те и другие, и третьи - индастриал, но все такие разные :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление