1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Индастриал/Industrial

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем drugon, 14 дек 2010.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Нууу, теперь с вами неинтересно. Опять про гитарную музыку...

2. Broccoli

Broccoli

Последнее редактирование: 25 дек 2010
    INHELLER нравится это.
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Тогда вообще Excision & DatsiK.

4. RussianQuaker

RussianQuaker

Ну тады и Леди Гагу не забыть упомянуть :) . Чё? А вот, я например, уже не единожды замечал, что любители разного пост-индастрила чё-то нашли в ней, причём в массовом порядке. Имиджем походу она на риветхеда смахивает, по-любому от Hocico и Psyclon Nine прётся :D . Массово и мухи тоже к разным объектам любят летать иногда :)

И ещё, почему-то когда смотрел какой-то клип Deathstars, то заметил, что барабанос их смахивает на Мэнсона. Я говорю одному одногруппнику, а он мне в ответ, мол, у них вся группа на Мэнсона смахивает :DDD

5. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker
    Типа, лысая и в сварочных очках!??? :D

Ну, она одевается, как трап, но, в то же время, с нужными половыми органами. А учитывая то, что братья наши меньшие не особо знают, что делать с особями с лишними отростками, поэтому она и стала их богиней. :D

Вот ещё конкретный, такой ИНДдастроил, йоу.

http://www.youtube.com/results?search_query="prodigy+legends"&aq=f

П. С. Пожалуйста, закройте эту тему, а? Она окончательно, потеряла свою смысловую нагрузку. :(
    Тем более, для всего, всего есть эта, незаслуженно забытая, тема. Где, различная музыка резвиться на свободе и различные предпочтения, не вызывают маниакальных наклонностей и болей в чувствительных местах.

Лорд Лотар нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Поддерживаю INHELLERа в вопросе закрытия темы. Мне кажется что тем о музыке уже СЛИШКОМ МНОГО.

7. Phoenix849

Phoenix849

А еще, как известно, топик об индастриале - самая благодатная почва для срачей и холиворов =).

8. RussianQuaker

RussianQuaker

Чо? Так-то общая тема обо всём и вообще что касается музла, а в остальных темах вроде как конкретные направления обсуждают.

9. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Ну не настолько уж и много. С такой логикой можно позакрывать все темы об отдельных направлениях чего-либо и оставить только обобщённые.

10. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker
    В остальных темах, вроде как ушли от конкретных направлений и тупо ставят всё, где дыц-дыц. Поэтому и смысла - ноль.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да, что-то в этом есть. ^__^

О, да с творчеством такой Гаги я бы и сам ознакомился!

Зачем тему закрывать? Вон какое живое обсуждение!

А Die Krupps таки очень даже хороши местами. Гордый Гордон, благодарю за наводку.
    YouTube - Die Krupps - Bloodsuckers

12. Broccoli

Broccoli

INHELLER и Alexandrin нравится это.
  13. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Ну если понравилось, могу посоветовать прослушать такие альбомы как Paradise Now, Too Much History, Rings of Steel и Odyssey of The Mind

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Вот, кстати, ещё одна интересная группа:
    YouTube - Ministry - N.W.O.
    YouTube - Ministry - Just One Fix
    YouTube - Ministry - Burning Inside

Последнее редактирование: 28 дек 2010
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Гордый Гордон
    Дык о Ministry знаю.

Broccoli
    Ну хватит уже пытаться всё в фарс превратить. Уже глупо выглядит, право.

15. Broccoli

Broccoli

Фарс в этом топике можно пытаться только прекратить. Возник же он без усилий с моей стороны.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Broccoli
    Всё же люди в основном выкладывали то, что хоть как-то относится к индастриалу.

17. RussianQuaker

RussianQuaker

Всё темы в инете оффтопны в той или иной мере, так что принципиально нового ты сейчас ничего не открыл.

---

Индастрил хип-хоп (Dalek, например) кого-нить тут штырит?

18. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker > Поофтопь в этой теме, а? Пожалуйста. И узнаешь мой ответ.

Ещё как, мой маниакально депрессивный психоз, переходит в маниакальную фазу.

19. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Ну мало ли кто-нибудь не знает, помогу человеку.

20. Broccoli

Broccoli

Вообще, есть же неплохой тематический ресурс с массой рецензий и не безлюдным форумом (во всяком случае еще год назад всё было именно так): industrialreviews.ru. Если еще не.

Последнее редактирование: 29 дек 2010
    RussianQuaker, drugon и INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление