1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищется для сайта игра Psyborg

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем kreol, 8 фев 2011.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Psyborg - раритетнейшая космическая леталка с видом от первого лица для DOS. Информация есть здесь: http://www.mobygames.com/game/dos/psyborg.

Мы потратили очень много времени на её поиски, не будучи даже уверенными в том, что она точно есть в версии для PC. Однако через какое-то время был обнаружен ролик от якобы DOS-версии; автору ролика было отправлено письмо, на которое он не ответил.
    Сегодня мне удалось найти французский мануал к игре, где в числе доступных платформ описывается установка игры в том числе на PC. Так что последние сомнения теперь отпали - DOS-версия у этой игры ЕСТЬ. Вполне возможно, что издавалась она только на французском (с учётом жанра игры она доступна для игры всем, будь язык её хоть орочьим).

Естественно, шанс её обнаружить очень мал; естественно, мы будем продолжать её искать. Но если вдруг случится такое чудо, что игра у кого-то есть, очень прошу - пожалуйста, поделитесь ей. Ваше имя будет вписано в историю пополнения архива сайта навеки.)

INHELLER, Dave93, Wotar и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Dave93

Dave93

kreol, вы писали самому Alain Fernandes'у?

Последнее редактирование: 8 фев 2011
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лично я - нет (не потому, что чего-то боюсь, а потому, что у меня не было времени на обдумывание письма). Писал другой человек из коллектива сайта.
    Он нам ничего не ответил. Но, в принципе, особо на это никто и не надеялся. Будем искать сами.

Последнее редактирование: 8 фев 2011
  5. Dave93

Dave93

Чёрный Думер, INHELLER и kreol нравится это.
  6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Обложка от Амиги только, DOS может отличаться.

7. katarn

katarn

Legacy

Создается впечатление, что игра все-таки никогда не была издана. Как Super Star Wars или Warcraft Adventures. Именно этим я объясняю тот факт, что по ПК-версии можно найти исключительно видео автора, который, собственно, и портировал ее. Портировал, ее не издали, он записал и выложил как оно было. А теперь молчит и ничего не рассказывает. Или кто-то его уже расколол?

В любом случае, возникает вопрос: на Новый год была новость о мультиплатформенности. И зачем тогда нужен Psyborg на ПК, когда его можно достать на ту же Амигу без каких-либо проблем?

8. T13r

T13r

В коллекцию игр суперраритет.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, потому что в первую очередь мы занимаемся PC-играми. КАЖДАЯ старая PC-игра, которая была выпущена и достойна быть на сайте, будет разыскиваться. Уже ведь найдены и Galactic Warrior Rats, и Academy: Tau Ceti 2, и даже первая часть Bumpy для PC, выходившая только на территории Франции.

Видимо, ты невнимательно прочитал моё сообщение. В официальном руководстве пользователя к игре ОПИСАН процесс установки на IBM PC. Это уже означает, что игра была, а значит - она будет разыскиваться (и рано или поздно будет найдена).

Если тебя её поиски не интересуют и смысла их ты не понимаешь - то лучше просто пройди мимо этой темы (извини, если мои слова прозвучат резко).

wish нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

То, что в официальном руководстве описано ничего не означает - это ясно, по-моему, любому здравомыслящему человеку, тем более, что я вполне разумно свою мысль раскрыл: я себя к фанатикам PC-версии Psyborg'а не отношу, просто высказался по данному вопросу, после прочтения (немногочисленных) интервью автора в т.ч. французам, по-моему у нас на форуме пока не запрещено высказывать свое мнение, но чувствую, что это ненадолго.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Высказывать своё мнение не запрещено. Просто иногда в его высказывании нет смысла. Это не намёк на что-либо, если что. Просто если тебе не нужна игра или не интересует - зачем этим делиться? Её ведь всё равно не перестанут искать, поверь.
    Впрочем, если тебе так необходимо это сказать - то пожалуйста, я ничего против не имею (только смысла, повторяю, в этом нет).

То, что в официальном руководстве описан процесс установки игры на PC, означает, что игра была на PC (как минимум на территории Франции). В мультиплатформенных руководствах к играм, у которых нет PC-версии, лично я не встречал описания их установки на PC.

12. Dave93

Dave93

katarn, ну уж нет, тот дядька Фернандес не в том возрасте чтобы Петросянить. Да и к тому же это ему незачем, у него за горбом достаточно игр и без Psyborg'а.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление