1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищется полная версия игры Trucks

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем kreol, 1 авг 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дело в том, что, несмотря на проведённую огромную работу по исправлению, рип замечательной игры Trucks на сайте имеет массу проблем.

В связи с этим обращаюсь к пользователям сайта.
    Друзья, может быть, кто-то располагает полной версией этой игры или хотя бы ссылками на такую версию?

Если да, то огромная просьба поделиться. Версия будет использована для создания фуллрипа, а имя предоставившего игру/ссылки - отмечено в будущей новости сайта.
    Помогите победить последнюю "злую" игру!

AxXxB, Nightingale и Roddy MacStew нравится это.
  2.  
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Удивлён. Приятно.

Можно вопрос? Откуда этот рип был взят и когда примерно? Может будет рыть легче.
    Название у неё уж больно "необычное" - по поисковикам ни в жисть не найти

Последнее редактирование: 1 авг 2008
    Roddy MacStew и kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, если что - "последняя "злая"" не означает "последняя, с которой есть проблемы". Просто с другими их можно либо решить, либо заменить, а вот здесь...

Рип игры, как я уже сказал, есть на сайте. Определить, когда именно и тем более откуда он был взят, сейчас уже никоим образом невозможно сделать.

А насчёт поисковиков... При всём уважении, немного обидно звучит. Неужели думаешь, что если бы было в этих самых "поисковиках" и не только в них хоть ЧТО-НИБУДЬ по игре, стали бы тему создавать?..)(

В том-то и беда, что это сверхредкая, сверхзлая во ВСЕХ отношениях вещь, суперDOS, разделывающий любую сборку DosBox'а только так (в плане невозможности запуска), уникальный, неприкаянный, всеми забытый и чуждый современному миру артефакт, которому мы в этом самом мире пытаемся найти место...

5. Ice Dragon

Ice Dragon

Рип похожего размера есть на Андердогах.
    Искать в поисковиках рекомендую вместе с именем разработчика/издателя, благо он засветиться много не успел. Сам попробовал поискать - ищется, но не то.
    Кроме Андердогов ещё светится сборник вроде Classic Fond, естественно тоже рип.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ice Dragon, да, всё это я находил, но это, увы, не то...((

Дело в том, что благодаря усилиям хелперов версия частично адаптирована под XP, написана программа-конфигуратор для запуска (исправленный архив уже на сайте), но совместимость эта пока неполная, кроме того, в игре проблемы с Trainer'ом и несколькими миссиями, поэтому нужна ТОЛЬКО оригинальная полная версия.

добавлено через 1 минуту
    Кстати, если искать в поисковиках БЕЗ имени издателя (он же разработчик), не найти ничего ВООБЩЕ...)(

7. ZorNcoR

ZorNcoR

Вот, потыкался малость по нескольким мощным западным варез-форумам завязанным на [RS], но там всё также глухо - как ни прикладывай:banghead:. Даже странно. Может есть(?) какая нибудь доп. информация вроде альтернативного названия (на французском или в каком-то другом издании) - это помогло-бы при поиске на локальных варез-форумах.

Roddy MacStew и kreol нравится это.
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я понял) И очень рад. Помню того же Buccaneer'а пофиксили - это было удивительно. Молодцы.

Напрасно ты. Надо же с чего-то начинать. Весь интернет не прочешешь.
    Я думал, может дополнительную хоть какую-то информацию вспомнишь.
    Ну ок, посерфлю на досуге, попытка не пытка.

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ZorNcoR, увы, французского названия не знаю.

Nightingale, ни в коем случае не хотел обидеть, прости, если что-то сказал не так, спасибо за помощь.
    Просто, набирая в любом поисковике название игры вместе с названием разработчика, я получал страницу игры на ag.ru, страницу игры у нас на сайте, несколько упоминаний о том, что она была на Classic Fond'ах, и ВСЁ. А если набирать без издателя, вообще ничего не выйдет.
    К сожалению, дополнительной информации я не знаю, в своё оправдание скажу, что её просто НЕТ.(( С этого даже обзор игры на сайте начинается.

P.S.: Buccaneer'а пофиксили потому, что для него был патч, а сама игра под Windows, более того - эту-то ТОЖЕ пофиксили! Только не до конца.(

Последнее редактирование: 9 мар 2018
    Nightingale нравится это.
  10. balakshin

balakshin

Legacy

Гм. Тут нашел некий рип. Качаю для проверки.
    Также есть упоминание, что оно было на Classic Fond #36.

Гуглю дальше :)

kreol нравится это.
  11. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

kreol и ZorNcoR нравится это.
  12. ZorNcoR

ZorNcoR

Allexedge, да, ввиду сложившейся ситуации - это скорее всего единственный выход...

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ZorNcoR, не скажи.
    Мы про полные версии Tides of War, Forced Alliance и Independence Day тоже так думали - однако всё это теперь на сайте в виде образов, наши герои Roddy MacStew и ahsasa всё нашли...))
    Верю, что и здесь найдётся, тем более ТАКАЯ игра.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Благодаря Colonist'у есть новые сведения - рабочий рип игры (с конечным ускорением) был на сборнике "Гонки на грузовиках 2".
    Если у кого-то такой есть - выложите, пожалуйста, очень прошу. Если кто-то знает, где можно скачать, - поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

Colonist нравится это.
  15. Colonist

Colonist

Мне, отдельно от того, что хочется в нормальные "Траксы" поиграть, ещё и хотелось бы на короб диска посмотреть, исключительно в ностальгических целях)) Так что, плиз, если кто найдёт - скан коробочки приложите)) Заранее спасибо)

kreol нравится это.
  16. gorohypnos

gorohypnos

На торрентреакторе находится итальянский nrg на 509 мег. Если оно вообще скачается и если надо - поделюсь. Пока раздающих нет.
    +1 про коробку.

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

gorohypnos, надо, конечно! Спасибо заранее!

18. INHELLER

INHELLER

kreol > Я немного поискал, вроде нашел это: http://www.download-full-games.com/pc/arcade_action/trucks.html, но там много бюрократии. Возможно, полная версия. Так же не очень удачной идеей является набирать название издателя игры - гугл приносит всего три страницы(в основном, с информацией об игре).

П. С. Я покопаюсь в поисках полной версии, но особой прыти не ждите, сейчас у меня интернет сильно тормозит.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

INHELLER
    99.9%, что там рип с HOTUD.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Ну и денежку просят, естественно.

20. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Жаль(((( Извиняюсь, что не проверил....

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не 99, а даже 100. Есть несколько сайтов, которые украли часть (солидную) старого архива этого сайта (когда он ещё был the-underdogs.info), а теперь требуют деньги за скачивание игр оттуда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление