1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Alone in the Dark: The New Nightmare от RUS и Triada

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем DorianeZ, 13 янв 2012.

1. DorianeZ

DorianeZ

Ведется поиск изданий игры: Alone in the Dark: The New Nightmare от RUS (Русский проект) и Triada (Триада). Возможно, у кого то найдется одно из изданий и сможет ним поделиться.

b5c93778b5ff647169052c7670678b92.jpg

Последнее редактирование: 13 янв 2012
    compart нравится это.
  2.  
  3. tris Камикадзе

tris

У меня есть от "Фаргус-Gold" на 3cd. (Полный перевод)
    Интересует?

compart и DorianeZ нравится это.
  4. DorianeZ

DorianeZ

Спасибо, от Фаргус есть издание, если есть возможность, могли бы выложить сканы)

5. tris Камикадзе

tris

compart, DorianeZ, PavelDAS и ещё 1-му нравится это.
  6. mr3dx

mr3dx

Владельцы Alone in the Dark: The New Nightmare Фаргус выложите ее пожалуйста. Везде лежит только Акеловская, я не спорю она очень хороша, но очень хочется фаргусовскую, в свое время я ее не купил о чем очень жалею т.к. была от 7Волка а сейчас ее нигде не найти

7. tris Камикадзе

tris

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

trisss, по всей видимости, у него до написания этого сообщения (21-го) не было туда доступа.

mr3dx, на всякий случай: существует минимум четыре озвученных пиратских перевода данной игры. А может, и пять.

9. mr3dx

mr3dx

Ой, спасибо большое. Но мне только фаргусовская нужна, т.к. я фанат Фаргуса и 7Волка, ну может иногда и Русского Проекта:)

10. lexas87

lexas87

Люди добрые выручите пожалуйста, нужен 2й диск, [Русский проект] он у меня битый оказался, при установке вылетает с ошибкой...

11. Михаил2017

Михаил2017

Образ триады очень интересует ,удалось найти только озвучку триадовскую ,но очень интересна и текстовая часть,большой поклонник этой игры,eщё существует перевод от вебколла интересно он сильно отличается от триады?

Последнее редактирование: 2 сен 2017
    lexas87, WinstAn и compart нравится это.
  12. WinstAn

WinstAn

@Михаил2017, Присоединяюсь то же ищу данный образ

lexas87 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление