1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Transformers: The Movie в хриплом переводе

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Newbilius, 7 мар 2014.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Понимаю, что раздел не совсем хорошо выбран, но мало ли...

В общем, в детстве у меня была видео-кассета с мультфильмом "Transformers: The Movie", 1986 года выпуска. Был в одноголосом переводе (немного гундосом), и я теперь этот перевод не могу нигде найти, перебрав уже не один торрент! Сама кассета канула в небытие. Может, кто-то подсобит?

Особые приметы перевода:

1) Вилли говорил рифмованными строчками: "Эй друг, посмотри вокруг", "Дурачки потеряли очки".
    2) в одной из первых сцен, захват шаттла автоботов десептиконами, Мегатрон добивая последнего произносит - "Это было зря".
    3) Имена роботов не переводились, просто транслитировались. Т.е. у нас были Кап, Гримлок, Слаг, Саудвейв, Бластер и т.п.
    4) Диалог между Капом и Гримлоком: "-Я - гримлок, не железный кролик! Не называй меня железным кроликом! / -Ладно-ладно, кролик, больше не буду."

Тем же переводчиком на той же кассете были переводы нескольких серий X-Men "радиоактивный люди" и "бурундучков в кино".

Вроде всё, что смог вспомнить из особых примет.

2.  
  3. Megatron74

Megatron74

Да, найти тот старый добрый тёплый ламповый перевод нелегко.
    Вот он

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление