1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу X-Wing Alliance от Фаргус`а

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем RMC, 21 сен 2009.

1. RMC

RMC

Поможите найти X-Wing Alliance от Фаргуса. Я уже обыскался, ну нигде нет! :banghead: оригинальная есть, но после русификатора не ставится патч 2.02, а он нужен по любому! мож кто раздаст :rolleyes: спасибо

2.  
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А вы не пробовали сначала оригинал пропатчить, а потом ставить Руссификатор?

4. RMC

RMC

Конечно пробовал, но после русификации с сайта zoneofgames игра не запускается, как только жмёшь начать миссию, вроде начинает грузить и виснет намертво.. :spiteful:

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

RMC, игра не запускается не из-за этого, а из-за того, что для её запуска обязательно нужно наличие джойстика или хотя бы его эмулятора. Если этого нет - то и играть не будешь. Но это оффтоп в ЭТОМ разделе.

6. RMC

RMC

Так...читаем внимательнее.. У меня всё есть и джойстик и всё остальное, английский оригинал работает отлично и патч ставится и всё хорошо. Я ищу русскую версию этой игры, ну или русификатор на худой конец для версии 2.02 :unsure:

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не читаем, а пишем внимательнее. Где ты написал, что у тебя есть джойстик? Русификатора для пропатченной версии наверняка нет.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А я ещё раз напомню до любого ответа, что техническое обсуждение проблем с играми, в другом разделе. И будьте вежливей друг к другу.

9. RMC

RMC

я написал что жму начать миссию и игра виснет, без джоя даж в меню не попадёте :) ну то мелочи. В общем ищу версию от фаргуса, там говорят и озвучка переведена :good: У кого есть эта версия ? :)

10. ninja1984usa

ninja1984usa

Здрвствуйте.
    Игра: Star Wars: X-Wing Alliance - есть русская версия.
    Пишите мне на: ninja1984roma@rambler.ru
    С уважением, Роман.

Последнее редактирование: 28 июн 2010
  11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А что за русская версия? Русские шрифты на приборной панели в кабине отображаются при всех разрешениях экрана?

12. RMC

RMC

Ждем ответа :rolleyes:

13. ninja1984usa

ninja1984usa

Здрвствуйте.
    Игра: Star Wars: X-Wing Alliance - действительно есть на 2-х CD, как написано на обложках, дисках, меню и даже в первой заставке - перевод от Фаргуса. В виду того, что у меня нет джостика я не могу посмотереть и оценить перевод в самой игре. Говорю то, что сам видел - установочное меню на русском языке с логотипом Фаргуса (пишите мне на мыло: ninja1984roma@rambler.ru - пошлю скрин), звук на первой заставке тоже переведён (многоголосовой перевод), что в самой игре я не знаю т.к. без джостика игра не запускается.
    С уважением, Роман.

14. ninja1984usa

ninja1984usa

Star Wars: X-Wing Alliance

Здрвствуйте.
    На днях я смог взять джостик и игру: Star Wars: X-Wing Alliance. Господа, заявляю с полной ответственностью, у меня полностью русская версия (многолосовая озвучка, весь письменный текст переведён как в меню так и в самой игре). На английском языке только первая заставка (письменный тект), а сопровождающая озвучка - русская. Кроме первой заставки больше английского языка как письменного так и в озвучке - нет.
    С уважением, Роман.

Последнее редактирование: 14 июн 2010
  15. RMC

RMC

Рома привет! поделись игрой! как с тобой связаться, на имеил чет не уходит, дай аську ... моя - 309504022 :)

16. ninja1984usa

ninja1984usa

Здравствуйте.
    К сожалению аськи у меня нет, поэтому все вопросы пишите мне на мыло: ninja1984roma@rambler.ru (адрес ящика - исправлен).
    С уважением, Роман.

17. RMC

RMC

Сабж найден, если надо, могу выложить куда нибудь. Перевод полностью на русском, включая озвучку, но версия 1.0. Жаль не 2.0.

Последнее редактирование: 22 июл 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление