1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Jazz

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Lysen, 9 окт 2009.

1. Sithhartha

Sithhartha

Шерсть, коли неважно, зачем браться объяснять? Не зная броду - и далее по фольклору.
    PS: В моей профессии тормоза не задерживаются. Так что благодарю за комплимент.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Не стоит считать окружающих такими уж дураками.

3. Sithhartha

Sithhartha

Offtop
    Не окружающих, а одно. Не дураком, а некомпетентным. Не человека, а конкретный пост. Обобщать не стоит.

Чумовые ребята, оригинальный состав, смешная тема и опупеннейшая импровизация у каждого.YouTube - "Scratch and Sniff" by Bela Fleck and the Flecktones

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Как говорят, талант не пропьёшь. В данном случае его не удалось проколоть героином. Одна из последних записей. Уникальный музыкант с узнаваемым голосом. В обоих смыслах.YouTube - CHET BAKER - My Funny Valentine

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Ещё чуть: джем-бенд, густо замешанный на фанке.YouTube - Medeski Martin & Wood big time

4. Fijunia

Fijunia

bosmer, эклектика. :yes: Только вообще это в большей степени применимо не к инструментовке. В конце концов, это не главное. Если честно, я с творчеством Зорна почти не знакома. То, что у него слышала, - как раз музыка авангардного характера. Вообще, прежде всего знаю его как саундпродюсера группы Mr. Bungle - ооочень экспериментального коллектива, ныне не существующего, вокалистом которого был вокальный извращенец Майк Паттон))), тот ещё трудоголик, более известный по работе в коллективе Faith no more. В принципе, думала, что у Зорна есть только одно лицо, и это авангард. Так что ничем не смогу. Вопрос про поиск удивил, потому что поисковиков в интернете полно. :D Можно почитать о его творчестве, о творческих этапах, периодах, альбомах, и тогда уже делать выводы, что нужно и нужно ли вообще что-то.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Sithhartha,
    Отличный фанк :good:

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Замечательно, что, наконец-то, наши музучилища стали выпускать компетентных и резких как ... специалистов. :worthy: Засилью туповатых слушателей со сломанными полочками придёт конец.:skull:

7. bosmer

bosmer

Спасибо Fijunia за участие,ну а я в замешательстве,сам тоже пробовал найти на ютубе что либо похожее на эклектику у Зорна,но там только джазовый авангард.:sorry:
    Кстати Шерсть,рекомендуя Mr_Aspio среди прочих и Genesis,неподразумевалось ли участие Фила Коллинза в проекте Brand X
    YouTube - BRAND-X LIVE IN JAPAN TRUE TO THE CLICK

Последнее редактирование: 23 окт 2009
  8. Sithhartha

Sithhartha

bosmer, у Зорна есть всё, от треша до "академической музыки". Как ни странно, на ютубе много в разных вариантах Масады и мало всего остального. Тут я бы посоветовал аудио и только аудио - там найдётся много чего.
    Brand-X только первый альбом люблю, он самый фьюжновый. Остальные как-то не пошли, ребята ударились обратно в арт-рок, всё стало жёстче что-ли (в плане композиций, а не звука). Хотя Genesis ранний очень уважаю.
    Видео же совсем не похоже на то, что я слышал.

9. bosmer

bosmer

Тут я бы посоветовал аудио и только аудио - там найдётся много чего.
    Sithhartha,на ютубе или гдето ещё?

10. Sithhartha

Sithhartha

Вряд ли на ютубе найдётся аудио :rolleyes: А так: муз. магазины, сеть, добрые люди...:ninja:

11. bosmer

bosmer

Sithhartha,просто удивительно,год назад пытался найти Zorna,попадались крохи,а сейчас попробовал,совсем другая картина.
    Так что за ссылку на торренты спасибо,но можно уже качать и незаморачиваясь

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Сегодня ходил посмотреть на друзей митолистов, так вот самое музыкальное, что услышал за вечер (а звук был ужасен) - так это джазовое трио гитара/бас/барабаны в конце выступления одних из друзей) В смысле, отыграли сет и решили поджемить...

13. bosmer

bosmer

14. UkabU

UkabU

bosmer, Такой Джаз, я тоже люблю :yes: Спасибо...

15. bosmer

bosmer

Осенний правда UkabU,меня что то на smooth jazz потянуло,помниш я у тебя спрашивал о диске с Бенсоном и Фаррелом,вот об зтом,вот именно такая музыка мой мейнстрим.
    YouTube- Benson & Farrell - Flute Song:rtfm:

16. UkabU

UkabU

Прости, из Башки вывалилось...:banghead:

17. bosmer

bosmer

18. UkabU

UkabU

bosmer, Блин, глубокие у тебя познания...
    На самом деле, Нет нигде... :shok:

19. bosmer

bosmer

UkabU,да просто джазрок никого неволнует как металл например.
    Я мог бы привести десятка три трудноразыскиваемых имён,и непросто имён,
    а суперзвёзд в джазовом мире.Нам везёт с теми,кто по музыкольному стилю ближе к року,например Billy Cobham,Al Di Meola,Weather Report,Return To Forever и тд,их заодно с рок исполнителями тоже заливают на musicmp3.spb.ru/ ,musicfond.com/ ,www.mp3real.ru.А вот смутджаза, ну или фанкового джаза на таких порталах,увы несуществует.Я ещё как то довольно быстро нашёл batzbatz.com/ и lectro.ru,там тоже пока маловато такой музыки,но лёд то тронулся,архив постепенно наполняется.Вот интересно мне,может всёже есть ещё подобные сайты,нетрекерные.
    :unknw:
    YouTube- Grover Washington Jr. - Winelight
    YouTube- Harvey Mason - Marching In The Street
    YouTube- Idris Muhammad - Say What?
    YouTube- Bob James ft Kirk Whalum - "Angela" (theme from Taxi)

20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

bosmer, у вас странный талант подбирать такую музыку, которая мне как раз и нужна :-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление