1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

K.Hawk : Survival Instinct

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Zlotosalien, 12 сен 2023.

1. Zlotosalien

Zlotosalien

Проблема с управлением.
    Ставил русскую лицензию от Руссобит и пиратку, и в обеих одна и та же проблема. Как с фиксом K. Hawk: Survival Instinct / Прекрасный лик смерти [L] [RUS / RUS] (2002, 2003) [Руссобит-М] :: RuTracker.org так и с эмуляцией.
    Мышь в игре очень плохо движется в стороны. Очень медленно движется, а мышь резко двигать то, обзор рывками поворачивается. Причем вверх и вниз работает нормально. Проверял на Windows 10x64 Pro 22H2. Как решить эту проблему?

P.S. хорошо бы NoCD/Fix добавить на сайт.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, если ты приложишь данный fix здесь, то, разумеется, он будет выложен.

4. Zlotosalien

Zlotosalien

Перейди по ссылке. Там ссылка на ЯД и ник автора фикса.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, такие вещи хорошо бы сразу уточнять.
    Если я правильно понимаю, то в архиве два NoCD - для лицензионной и пиратской версий...
    --- добавлено 12 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 12 сен 2023 ---
    NoCD перепакован и выложен на сайт, автор указан в описании файла.

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Да.

7. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Не могу подтвердить. Установил и запустил русскоязычную лицензию безо всяких патчей и костылей - всё работает и управляется нормально. В опциях игры чувствительность мыши выставил на максимум. Если меньше, то скорость поворота действительно падает, но не критично.

8. Zlotosalien

Zlotosalien

На 10-ке? Я на 7-ке когда то запускал, там точно все работало, а вот на 10-ке у меня почему то такая проблема.

9. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Да, Windows 10x64 Pro 22H2.

10. Zlotosalien

Zlotosalien

В чем тогда проблема может быть? Может какие то настройки на видяхе? У меня GTX 960 4GB Gaming.

11. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Zlotosalien, сколько фпс показывает счётчик RTSS в игре?

12. Zlotosalien

Zlotosalien

Надо посмотреть. Я в видюхе ограничение ставил но, может оно так не работает в этой игре.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление