1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кинопоиск vs IMDB

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 23 фев 2011.

1. DJKrolik

DJKrolik

Сравнение пользовательских оценок на Кинопоиске и вражеском ИМДБ, любопытно получилось:
    http://maulnet.ru/archives/14313

Wotar и drugon нравится это.
  2.  
  3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Бредятина. То, что этот чувак написал про Сталлоне, подтверждает бред автора.

Последнее редактирование: 23 фев 2011
    Wotar и INHELLER нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

KONSTANTINOS,
    Основное там - циферки.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хех, как раз сегодня сравнивал сам. Ну, я бы не сказал, что топы так уж сильно отличаются. Хотя, конечно, советские фильмы там занимают прочную нишу. В описании больше всего порадовало это:
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256315/
    А особенно идиоты и идиотки, которые пытаются увидеть в этом фильме некий скрытый посыл, глубокий смысл и... мораль. Ну разумеется, кому об это не знать, как зубастой п***е. Вот он - учитель эпохи, гуру философии и проводник в этом непонятном мире. А мы-то думали - философский камень, философский камень...

DJKrolik нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Хех, похоже становится ясно откуда спёр сюжет для своей "нетленки" ларс фон триер, хотя я не смотрел оба этих фильма :spiteful:

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

drugon, мне не очень понятно, как прочитав описание к фильму его вообще можно смотреть.
    upd: я про 3.14зду с зубами

Последнее редактирование: 23 фев 2011
    Чёрный Думер нравится это.
  8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Так ведь там есть и объективные рецензии (с первой я согласен абсолютно). Это типично и ничего удивительного в этом нет.

Меня другое позабавило: на западе в большим аппетитом употребляют экранизацию третьесортной писаки семёновой.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Когда человек высказывает своё мнение о каком-то художественном произведении, оно в принципе не может быть объективным. Первая рецензия самому понравилась. А вот остальные... Ну, честно сказать, пробежался мельком. Но то, что прочёл, вызвало недоумение.

Wotar нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

DJKrolik > Согласен с KONSTANTINOS-ом: автор нифига не понимает в хорошем кине и этнопсихологии.

drugon > А чувак с нехорошим ником фишку просёк. ^__^ Только, судя по рецензии это не трешак, какая жаль...
    А дамы, как всегда, всё опошлили. :(

11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Это бездарный трэш.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

INHELLER
    Ну да, я про неё и говорил. Просто местами поменялась.

13. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Судя по количеству оценок - можно. Я ушел со страницы после первого предложения.

14. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Согласен, особо позабавило, как автор ухитрился ляпнуть про паразитирование Слая на старых фильмах, "забыв упомянуть, что он сам автор этих самых франшиз, и ему с пребольшим удовольствием "почему-то" выделяют тонны денег, под их съём. Ну а обгаживание фильмов, по их постерам, как по мне, роднит автора с Петросяном.

А если по делу не заметил чтоб в статье была представлена сколько то интересная подборка, ИМХО выложил бы "хвалёный" Ексель файл был бы молодцом, а так трёп о своём величии. Меж прочь не пойму удивление, популярностью у нас приведенных фильмов. легко догадаться, что они демонстрировались на тв в 90-е и начале 2000-ых, когда особо смотреть было нечего (ну кроме знающих эстетов ((: ). Вот люди и ностальгируют. Сам смутно вспоминаю, чут-ли не все фильмы из списка, и почему-то с тёплыми чувствами к сабжу, кино треш с Хоганом няяяяя ((:. Вообще, жалкая пародия на годные статьи от великолепного http://www.cult-cinema.ru

Последнее редактирование: 24 фев 2011
    KONSTANTINOS нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

Wotar
    Когда других фильмов и не снимали. Вообще-то, у этих фильмов должна была быть зверская конкуренция со-стороны "великих" произведений. Если у них они выходили в разные года, то у нас они вышли одновременно.
    Морозко явно провалился в штатах, из-за их менталитета...

16. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Дело в том, что вышли то они вышли, но многое так и осталось на кассетах (о это забавное слово видик), и по не всем доступным телеканалам. Я сам помню дикую популярность боевиков, причём "всё равно каких, главное крутых", мне брат рассказывал, как у него во дворе ребятьня не верила, что тот же Робокоп это крутЪ, так как сами его не смотрели. Поверили только когда его показали ((:, мой друг, допустим ходил в кинотеатры на фильмы с Ван Дамом. Меж прочь, не знаю как в России, но по эту сторону границы, классику крутили наравне с боевиками, но среди детей и подростков, обсуждались последние...

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На "Морозко" зря наехали. Вполне себе неплохая сказка. Вообще, сильно сомневаюсь, что американцы смогли бы по достоинству оценить хоть одну нашу кино-сказку. Просто это не для них. Ну, как, скажем, мюзиклы не для нас. Во всяком случае у нас к ним куда прохладней относятся. Особенно к американским.

18. INHELLER

INHELLER

Wotar > Как-раз тогда и было раздолье. Если учесть, что тогда фраза "телеканал купил фильм" означало, что они приобрести кассету в магазине, фильмов показывали много. При чём не только "малобюджетных", но и категории "А" тех лет + различные легенды прошлых лет. Так, что тут немного другая история. Тем более, когда здесь началась борьба с пиратскими показами фильмов(среди телеканалов), каналы заполонили одни только малобюджетные фильмы... ничего похожего на старые нет(чаще всего, показывают что-то типа серьёзное). Максимум, пара боевиков с ужасной CG.
    Ну и это в последнее время появилось куча "эстетов", которые... всё равно ходят на эти "тупые голливудские фильмы", чтобы потом их опускать.
    А многие старые, не особо "высокохудожественные", фильмы неплохо смотрятся и сейчас. Благо, российские телеканалы их крутят.

П. С. Кстати, в России, до сих пор не научились снимать эти "тупые" боевики...

drugon > Хихихи. Если верить репортажу ОРТ... по американскому менталитету, дочь тамошней злодейки является положительным персонажем. %)

19. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

INHELLER Ну не зна, я с братом как раз тогда (середина 90-ых) пересмотрел большинство голивудской "хитовой классики", правда более тонкую уже сам, и позже. Может просто видео-рынок России и Украины настолько отличается, но я застал, примерно описанную мной картину ((:. Меж прочь, выше описанная "борьба с пиратством", привела ТУТ к увеличением показа классики, и хороших документалок, на некоторых каналах, правда прокруткой одних и тех же фильмов раз по 5, и русских пародий на Рембо, на других...

drugon там если вдуматься на всё подряд наезд, только для эпичного "типа смешного" описания недофильма, который нам всем (автор недвусмысленно намекает, что мы *** а он, единственный и не повторивший, дающий истину Дартаньян) понравиться. После такого "воленс-неволенс" согласишься с одной подругой: Хороший вкус надо прививать с детства, и если надо, насильно...

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление