1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кофе

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Дарк Шнайдер, 1 окт 2015.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@tuliss, с колбасой и на подсолнечном масле. И обязательно с хлебом. Он же из Ташкента. ;)

tuliss нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

tuliss,Offtop
    Я вообще чёрный чай один от другого не отличаю. Ни сорта, ни бренды, ни индийский vs цейлонский vs кенийский.

Титановый нравится это.
  3. tuliss

tuliss

Ну тогда лучше тему про чай сделать.
    Индийский чай, он вообще не о чем.
    У них по сути только два сорта чая, которые можно пить
    это Гопалдхара - Дарджилинг (Darjeeling) и Сикким (Sikkim) . Возможно еще Ассам (Assam)
    У них очень специфический , как по мне пустой вкус. Обычно сорта чая у них смешиваются со специями,травами итд что бы вообще был какой-то вкус у чая.

К чему я ? Попробовав индейский и кенийский чай - будет понятна разница, да же если ты считаешь что у тебя вкуса нет. Ну исключение только, если у тебя с рецепторами неполодки и тебе вообще все равно, что есть и пить.

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сейчас пью растворимый Жокей и ещё какой-то. Заваривать не люблю, только если из него фраппе делать, моккачино или другие напитки. Спокойно отношусь к кофе, когда-то перепил его и достаточно долго обходился без него. Как и сейчас, впрочем. Да и разницу я не факт, что почувствую между гранд-мажорными сортами и простыми.

ThisSuXX, De_DraGon и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А поконкретней: апачи, ацтеки али ирокезы?

Титановый и Bato-San нравится это.
  6. tuliss

tuliss

а это надо говорить спасибо корректору .

7. tuliss

tuliss

Пообщался сегодня с несколькими людьми про кофе и чай.

В общем получилось все примерно как тут

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

тебе достался медведь или клоун ?

9. tuliss

tuliss

Медведь, сейчас только клоуны. Так как два медведя не совместимы.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@tuliss, кофемашины с проприетарными капсулами не есть хорошо.

11. tuliss

tuliss

Да на самом деле нашли уже способы обходить это. Так , что все ok.
    Из плюсов, занимает мало место, быстро и относительно вкусно приготавливается.

Есть еще тип машинок,забыл как называется - где ты уже молотый кофе засыпаешь и вставляешь в машину. Из минусов,надо покупать молотый или молоть самому.
    Опять из плюсов мало место занимает, чем обычная машинка.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вообще в ролике кружки какие то здоровые - это что же за кофе такой, что его как водичку в таких количествах. Хотя, американцы же !

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@tuliss, есть многоразовые капсулы, но судя по отзывам они не очень качественные, и о них могут ломаться иглы. Может это, конечно, Nestle пишет. У меня тоже есть что-то из этой серии и там надо всё делать вручную - замерять воду, останавливать вовремя. Ну, и с учётом нынешних цен отдавать 300-400 рублей за упаковку с 16-ю капсулами, а в случае если там молоко, то половину капсул с сухим молоком мне кажется чересчур.

14. tuliss

tuliss

Я думаю американо или производное. Собственно сам предпочитаю американо.
    --- добавлено 6 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 6 ноя 2015 ---
    нет, я говорю не про многоразовые капсулы , я имею ввиду рожковый кофемашины. В текущих аппаратах замерять воду и заниматься другой ерундой не надо, готовит она по сути два напитка Амерекино или Эспрессо. Всякие капучино,латте - это удел уже кофемашин.

15. Greatta

Greatta

А я вот больше за вкус. Прошу друзей привозить кофе, если едут куда-то) Наше практически не пью ничего из супермаркетов.

16. supamariobros

supamariobros

Неплохой кофе Lavazza в зернах, правда нужно еще кофемолку иметь. зато кофеек получается превосходный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление