1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комедии

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Nil, 13 фев 2009.

?

А что у вас вызывают комедии

1. неприязнь

3,8%
  2. скуку

1,9%
  3. я нормально отношусь к комедиям

80,8%
  4. Это практически единственное, что я смотрю

13,5%
  1. balakshin

balakshin

Legacy

А я "Назад в будущее" посмотрел в каком-то новом переводе. :(
    Вместо прекрасной фразы "Ты лучше брось оружие, шизоид!" какая-то околесица, даже дерьмо и то навозом обозвали :)

2. vaterguy

vaterguy

Не нашёл я подходящего варианта среди предложенных.

Комедии, как ни странно, люблю, как и почти любой другой жанр. Особенно люблю "Монти пайтон и священный грааль" - смотрел без преувеличения раз 10-12 и для меня - это лучшая комедия всех времён. Также являюсь поклонником советских комедий, Чарли Чаплина и самого отборного "комедийного" трэша (Зловещие мертвецы, План 9 из открытого космоса и тому подобное безобразие).

3. Skirmish

Skirmish

Помню, что "Ниндзя из Беверли-Хиллз" меня посмешил. Хоть "голливуд" и опошлил образ ниндзя в поп-культуре, но тут хоть что-то смешное появилось на базе этого опошления. :)

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Там было 2 коронных фразы:
    movie 1
    movie 2
    movie 3
    :)

Поправлено

Последнее редактирование: 14 фев 2009
  5. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale,
    Ссылочки поправь :yes:

Nightingale нравится это.
  6. balakshin

balakshin

Legacy

Тот перевод, который у нас на VHS продавался, сплошная коронная фраза. :)
    "Боже, я построил то, что работает!"
    "Дерьмо! Ненавижу дерьмо!"
    "Ливийцы!" :)

7. Terronezov

Terronezov

С радостью бы посмотрел Монти Пайтон - расхваливают его буквально везде.
    Но из комедии смотрел "Проект А" - может быть это не комедия, но забавная донельзя. Вспоминается также из смешного в основном комедий с Джеки Чаном и все. Смотрел конечно и некоторые комедии с Лесли Нильсенем - но вспоминаю о них то, что они не очень-то и хорошие в плане юмора. Юморным можно назвать мультфильм "Про Федота-Стрельца".
    Offtop
    P.S. Интересно, в какую категорию определять японский аниме-юмор... А то по Touhou можно мангу комедийную откопать от ZUN'а

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аэроплан смотрел? Если нет - вперёд

Что мешает? Начинать советую с Monty Python and the Holy Grail. Дальше можно How to Irritate People ну и The meaning of life

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nightingale, да аэроплан я смотрел. Автопилот меня сильно рассмешил.

10. vaterguy

vaterguy

Надо будет посмотреть "How to Irritate People", но что-то после "смысла жизни" у меня сложилось впечатление, что грааль - единственная достойная полнометражка монти пайтона. Из "смысла жизни" запомнилось большое количество шуток про средства контрацепции и про то как это делать. Оно и понятно исходя из названия и из того, что это монти пайтон, но как-то не очень смешно)).

11. DJKrolik

DJKrolik

А мне телевизионный Монти Пайтон нравится. Хотя, конечно, Грааль - шедевр. Особенно вот эта сцена. :good:

12. vaterguy

vaterguy

DJKrolik, Offtop
    аву тоже в честь этой сцены поставил?

13. DJKrolik

DJKrolik

vaterguy,
    Offtop
    да, полный комплект. даже подпись подходит ))

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

15. DJKrolik

DJKrolik

16. MaxEd

MaxEd

Комедийные сериалы и передачи - не люблю почти все, а вот фильмы-комедии, особенно старые, очень даже уважаю, и практически никаких других жанров не смотрю (а если расширить понятие комедии на комедийные боевики типа фильмов Джекки Чана - то вообще ничего больше не смотрю). Классика с Ришаром, Бельмондо (это тоже, конечно, ближе к боевикам, да), фильмы дуэта Терренс Хилл и Бад Спенсер (кстати, кто подкинет ссылку на скачивание или хотя бы покупку в России - получит благодароность ;) ), ну, и конечно наши старые фильмы.

Сейчас с комедиями стало очень плохо - пошло и несмешно. За последние несколько лет только "День Выборов" и, в меньшей степени, "День радио" оставили положительное впечатление.

17. LoDin Space Monkey

LoDin

почитал набежавшие комметы и сложилось у меня в голове, что-де кроме Нильсона/Цукеров и Монти Пайтона комедий-то других и нет...

18. kis

kis

Вообще, я фильмы смотрю крайне редко. Из русских комедий нравятся в основном советские ("Кавказская пленница" "Операция Ы" и другие), а из зарубежных - "Один дома" (первые три части).

Чего терпеть в комедиях не могу, так это дурацкого закадрового смеха (видимо, он нужен для того, чтобы зрители знали, в каких местах нужно ржать, а в каких - нет).
    Также лично у меня вызывают приступ тошноты упоминания о всяких "комедийных" сериалах вроде тех, что когда-то крутили по СТС и ТНТ: "Счастливы вместе", "Какая-то няня" "Кто где-то там хозяин" и проч. (созерцал это некое дурацкое подобие юмора минут 15, так и не понял, над чем там можно смеяться и сделал выводы об уровне развития обожателей подобных сериалов, после чего больше года вообще не смотрю телевизор)

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ошибочно сложилось ;)

Спектакли гораздо лучше (хотя тоже не театр - так...). Прежде всего тем, что все песни исполняли "Несчастный Случай", а не всякий сброд.

20. Skirmish

Skirmish

Джеки Чан по-любому рулит. "Доспехи бога", "Проект А" - это же шЫдевры. :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление