1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комедии

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Nil, 13 фев 2009.

?

А что у вас вызывают комедии

1. неприязнь

3,8%
  2. скуку

1,9%
  3. я нормально отношусь к комедиям

80,8%
  4. Это практически единственное, что я смотрю

13,5%
  1. cts

cts

Spaced недосягаем вообще.... )
    вообще с Пеггом есть ещё скетч шоу разные, и сериал Hippies - тоже очень хорош. Но там нет Фроста!

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Смешная комедия "Агент Остин Пауэрс". Фильм имеет определенный юмор. Правда ближе к концу показывают пошлый момент, который смешон.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Mysyk,
    Такого названия не существует :)

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nightingale, я видимо неправильно фильм назвал. Не напомнишь?

5. Phanat

Phanat

Вот один из самых информационных русскоязычных кино-сайтов.
    Первых две части пересмотрел недавно. Хорошие комедии. Не отличные, но улыбку вызывают часто.

6. Aganov

Aganov

Phanat, кинопоиск - попытка скалькировать imdb. Причем не слишком удачная. Но для поиска по русскому названию/русского названия - сгодится. Действительно информативных русскоязычных сайтов по кино почти что и нет. КГ, киномания, кинокадр, фильм.ру. артхаус, экранка, shinema - что еще есть?

7. molary

molary

В "библиотеке аниме" и кино место найдется: http://www.world-art.ru/cinema/ :)

8. Phanat

Phanat

Aganov, знаю, но на imdb не найдешь какой-нибудь не слишком известной русский/советский фильм.
    По правде говоря, пользуюсь только Кинопоиском, и форумом totaldvd.ru. Иногда захожу на Гонконгское кино – по-моему единственный русскоязычный ресурс посвященный гонконгскому кинематографу. Кун-фу боевики – любимый жанр.

Почитал ветку, разделяю восторги по поводу старых комедий и авторского перевода Михалева.
    Из новых фильмов очень понравилась тупая черная комедия “Ананасовый экспресс: сижу, курю”.

Последнее редактирование: 17 апр 2009
  9. molary

molary

Посмотрел St. Trinian's. У нас вышла как "Одноклассницы" (дурацкое название от наших локализаторов). Довольно смешная черноюморная британская ситуационная комедия. Сразу видно, что это не американский ширпотреб – главным образом по тому показателю, что, несмотря на всю черноюморность – шутки не скатываются в откровенную похабщину, а ходят, что называется, «на гране». Хотя фильм все таки периодически провисает, в целом – очень даже хорошо. Актеры отрываются по полной. Хотя, на мой взгляд, Стивен Фрай мог бы отрываться еще сильнее...

10. CY8R4Y

CY8R4Y

Отношусь нормально, хотя я не дикая поклонница подобного жанра в кино. Посмеяться можно, однако не всегда разделяю так называемый юмор. Другое дело, что все познается в сравнении. Например, тот самый фильм 1984 года пересмотрю лишний раз и с удовольствием, а на текущий, который 2016 года, просто хочется закрыть глаза.
    Женщина согласится...
    Женщина откажется...

11. Pasha838

Pasha838

Люблю упоротые аниме комедии и старые комедии кино. Современные комедии (кино) что-то не идут, юмор там какой-то уж чересчур ниже пояса. В аниме бывает подобный юмор, но он какой-то чуть другой, там у него из-за мультяшности не появляется оттенок откровенно тупой похабщины.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление