1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кто что смотрит?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем AzeTon, 12 янв 2005.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

Demiyrg, Космическая Одиссея 2001 не голливуд, а Стенли Кубрик - гениальнейший режиссёр

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

13 этаж... мне жутко не понравился. Жалка-прежалкая попытка упереть лавры матрицы.
    "Клуб" не такой уж и... неплохой конечно фильм но не дотягивает.
    "Адвокат дьявола" - тоже самоэ.
    В хрониках все хорошо... кроме сценариста *мат-перемат*

3. .neo.

.neo.

Тема! Тема! Тема! Счего бы начать! Глаза разбегаются..........Одной рукой их придерживаю, другой пишу список:
    Первое место занимает сборник МАТРИЦЫ!
    Второе, но не менее почётное эффект бабочки!
    Третье место остаёться за спайдерменами!
    Четвёртое место занимают пираты карибского моря!
    Пятое место - вокруг света за 80 дней!
    Шестое место досталось великолепным!
    Седьмое место даёшь фильму я, робот!
    Восьмое место по праву получил питер пен!

И..................Последнее ночной дозор! Просто смысла в нём я так и не нашёл! Хотя и книгу не читал........Может из-за этого всё! ;)

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:lol: :lol:
    :lol: :lol: :lol:

Вот ето уже нормально!

5. MaxEd

MaxEd

ОХ, не хочется мне нарываться, но... Вот это уж действительно Список Худших Фильмов, IMHO. Про Matrix многое уже сказано, чего написать нельзя. Спайдермен.... Ну, честно скажу, не смотрел, но фильм, сделаный по мультику сделанному по комиксам... Из Чебурашек Ниндзя в своё время изрядная гадость получилась. Пираты - это да, это почти здорово. 80 дней - не смотрел, хотя собирался. Может, оно того и стоит. А вот "Я, Робот", это ТАКОЕ Г!!!!! Это просто издевательство над великим классиком!! Фильм не имеет НИЧЕГО общего со сборником рассказов, в честь которого назван и является ОБЫКНОВЕННЫМ ШТАМПОВАННЫМ АМЕРИКАНСКИМ БОЕВИКОМ, ничуть не более интересным, чем миллионы таких же, снятых до него и после. При этом в нём полностью отсутствует не только оригинальность, но и чувство юмора, которое вполне могло бы его спасти. Ночной же дозор... Ну, здесь история та же, что и с "Роботом", только всё ещё хуже, потому что если "Робот" является обычной, хорошо сделанной жевачкой, то Дозор - это ещё и плохо сделанная картина, опять же, имеющая очень мало общего с книгой, более того, издевающааяся над ней, и, как и Matrix, полагающаяся только на спецэффекты и темноту.

Вот, выговорился. .neo., может, тебе ещё и Властелин Колец нравится своей неповторимой атмосферой, оригинальносью, эпичностью и великолепным подбором актёров????

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хех, тогда выражу свое фе. Чужие 4 - <цензура>, никаких сходств с книгой, те кто читал - знают, для всех остальных поясню, в книге (которая называется Контакт) Рипли выживает и ее спасают цивилизованные Чужие, разумные и не столь агрессивные (они ее спасли и хирургическим путем вынули Чужую (самку), а потом ее выходили (Рипли), мало того, та маленькая Чужая будет ей почти как дочь), а те с кем Рипли доводилось встречатся были Дикими (как Маугли) , у них по другому устроена социальная система, у Диких, как мы помним, царит матриархат. Да и вообще сюжет в фильме тупой.

7. AndronXXX

AndronXXX

А я недавно посмотрел The Incredibles! Я в восторге от этого фильма. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А я по-прежнему не отлазю от Hellsing и Ghost in the Shell :D
    Хотел бы я посмотреть в лицо тому человеку, который придумал сделать титульную песню к GitS триязычной (русский, английский и латынь - при том что сам сериял японский).

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А вообще мне очень нравится сериал Get Smart! (Напряги извилины), который издевается над всякими шпиенами вроде Джеймса Бонда :yes: .

10. .neo.

.neo.

И вот пришёл я с топором!!! :yes:
    Вообще то матрица знаменита тем, что до неё идеи такой не у кого не было! Это первый киберпанк, который был создан по такой идее! Больше таких фильмов нет и никогда не будет! Матрица - фильм с глубочайшим сюжетом, глубокость которого ощущаеться только после третьего просмотра причём каждой части!!!
    Если ты не смотрел этот фильм, то как можно судить о том что он не удался! Из комикса и мультиков спайдера превратили в классный фильм, где в отличии от мультиков присутствует и драма и боевик и другие жанры! Посмотрел бы его и сам посудил.............
    А с роботом может и согласен, но мне он всё равно нравиться!
    Кто нибудь не согласен? Пойду точить топор! :spiteful:

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Teron Gorefiend, Чуж4 не так уж плох...

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Только я книгу раньше чем фильм появился читал, посему считаю, что это второй сорт, также как ты Соденберга не любишь, только потому что он позже появился со своим Солярисом :D .

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Teron Gorefiend, может ты и прав. Но мне кажется невозможным существование разумного Чужого :rtfm: .

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Книжки почитай про них. Между прочем Дикие тоже очень умные, ты хоть вспомни Королеву из второй части.

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Teron Gorefiend, :huh: Королева не умная.

16. Duke Nukem

Duke Nukem

как же не умная? Рипли спалила десяток яиц, и королева поняла что Рипли та еще грузчик :D :D :D

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вот. Догадалась что нужно зайти в лифт, а затем и в транспорт. И вообще читай книги, там все ярко описано. Прочтешь хотя бы первую, поймешь ;)

18. Duke Nukem

Duke Nukem

Teron Gorefiend Это называется не УМНАЯ, а РАЗУМНАЯ

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Как рьяный фанат комикса заявляю - хреноту они сделали. Актёры сомнительные (Тоби Магуайер - не лучший вариант, прямо скажем, да и Кирстен Данст и выглядит и играет не соответственно роли), сюжет покоцали (забили бы на вступление с Зелёным Гоблином, сняли бы сюжетную арку про Венома, Гвен и Карнэджа... Там хоть соплей меньше...), с подсмыслами (особено про "Большую силу и большую ответственность", которая в комиксе после первых выпусков появлялась 1 (один) раз на сюжетную арку, а не двенадцать) и так далее.
    Хорошо хоть Люди Х получились сравнительно нормальные (хотя и там хватает бед - сюжет перекроили, Lady Deathstrike вообще лишена слов и почему-то обозвана мутантом)...

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Идейка матрицы не нова(ей лет как очень мноооогооо.....),я не говорю о фильмах,а о ИДЕИ КАК ТАКОВОЙ.Про фильм с "глубочайшим сюжетом" тоже неправда.Первая часть может быть еще хоть как-то,а вот 2 и 3....Если кратко они вообще ни о чем!А,если не кратко,то складываеться такое впечатление,что братья Вачовски просто денежек захотели быстренько срубить(может их к этому кто-то подтолкнул...черт его знает).К первой матрице НЕ НАДО БЫЛО СНИМАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ,сюжет там ЗАКОНЧЕН.Может кто-нибудь смотрел Аниматрицу,так вот там собрано много отдельных историй...Каждая из них гораздо сильнее второй и третей части трилогии вместе взятых....Если уж снимать что-то и надо было,так это отдельный фильм!
    А про человека паука я вообще молчу....Что я о нем думаю читать в моем посте выше.... ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление