1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лицензионные игры бесплатно

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 15 авг 2014.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"No serial available yet." уже для второй игры, вместо кода активации. И это после всех вышеописанных приседаний.

ThisSuXX нравится это.
  2. ThisSuXX

ThisSuXX

@realavt, я сам только письмо получил и тоже "No serial available yet". Скорей всего, как и в случае с Battlepaths, у них было очень ограниченное количество ключей, но они могли бы и убрать с сайта форму с раздачей. <_<

Ну вот, только написал и код в учетке появился. Вот они там шутники. <_<

Последнее редактирование: 28 июл 2015
  3. 12Alex12

12Alex12

Всё прекрасно получил в 21:36 по Москве. Письмо от IndyGala пришло моментально, единственная заморочка была с моим динамическим IP, мол подтвердите, что это реально вы, а пока аккаунт заблокирован, ввёл код из письма и всё ОК.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну это в данном случае так, а Cubetractor так и остался висеть с "No serial available yet"...

5. ThisSuXX

ThisSuXX

@realavt, у меня Battlepaths висит без ключа в обеих учетках, но я тогда очень поздно ключ попытался получить, возможно к тому моменту их уже все разобрали. А к Cubetractor'у ключи сразу пришли. Так что похоже, что тут главное вовремя успеть забрать ключ.
    --- добавлено 28 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 28 июл 2015 ---
    Bundle Stars и Razer раздают ключи на Epigenesis. Переходим по ссылке, пишем свое мыло, лайкаем страницы (нужна учетка Facebook) и ждем письмо с ключом.

MAN-biker, 12Alex12, PavelDAS и ещё 1-му нравится это.
  6. real vision

real vision

@ThisSuXX, только я хотел запостить информацию о раздаче steam ключей к Epigenesis,
    как ты уже cделал ее достоянием общественности :D, значит ограничусь ссылкой на ее
    Видеобзор .

ThisSuXX нравится это.
  7. MAN-biker

MAN-biker

Какой же нехороший сайт у indiegala.com!!! Каждый раз, как "секс впервые"! Мало того, что эти капчи сраные у них на половине браузеров не работают, так еще потом бывает по часу письмо ждешь.
    Но даже после того, как придет ссылка, задолбаешься искать где там у них этот ключ показан!
    Вот сейчас уже 5 минут (!!!) кликаю по сайту, не могу найти где там у меня все эти ключи для активации в Стим! Ну не первый раз же, уж с десяток игр активировал так, а ща НАЙТИ НЕ МОГУ, МЛЯТЬ!!! Зла не хватает!
    .... Понял, опять аккаунт заблокировали, подтверждать нужно через почту...

Ага, нажал, письмо пришло, в библиотеке в профиле этой игры Х-Й!
    Вот кому такая "халява" нужна? Нервы себе трепать?! С-ки....

Во, пришла через несколько часов на почту ссылка (в итоге дали ключ на активацию).

--- добавлено 29 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 29 июл 2015 ---
    Не нужно ничего лайкать и учетка Фейсбука тоже не нужна, достаточно забить в поле свою почту и придет ключ на игру для активации в Стим.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
    ThisSuXX нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ввожу почту, жму Submit - выскакивает "Войдите в Facebook, чтобы использовать свой аккаунт в приложении Coupons.". Таки требует регистрацию.

ThisSuXX нравится это.
  9. MAN-biker

MAN-biker

Странно, может у меня в кукисах запомнено (залогинен) было в Фейсбук?
    Но вот попробовал нажать сейчас на Coupons - пишет ошибку:
    "Приложение неправильно настроено
    Извините, Coupons не было одобрено для показа в Центре приложений"

Но игру-то я получил.

10. real vision

real vision

Race The Sun -для получения переходим по адресу http://store.steampowered.com/app/253030/ и жмем "Установить игру".

Акция заканчивается в 20:00 по московскому времени 31 июля

MAN-biker, Rotten_corpse, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  11. ThisSuXX

ThisSuXX

@real vision, забавно, где-то с час назад я заходил на страницу Race The Sun и видел, что ее можно установить бесплатно, но т.к. не знал, что это акция, а играть мне сейчас некогда, то я решил ее добавить себе в коллекцию как-нибудь в другой раз. Если бы не твое сообщение сидел бы я сейчас без новой игры. Спасибо! :good:

real vision нравится это.
  12. real vision

real vision

А игрушка судя по видео и описанию довольно занятная.
    .

13. ThisSuXX

ThisSuXX

MAN-biker, 12Alex12, PavelDAS и 2 другим нравится это.
  14. real vision

real vision

MAN-biker, ThisSuXX, 12Alex12 и ещё 1-му нравится это.
  15. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Там же вчера только "Earth 2150: Moon Project" раздавали, а это только вторая часть трилогии.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@SlashNet, а там, собственно, именно его и раздают.

17. Siddhartha

Siddhartha

No keys left. Please try later. (((
    Upd. Через пару минут со второй попытки дали мне этот грешный ключ. Все нормально.

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  18. 12Alex12

12Alex12

realavt, real vision и ThisSuXX нравится это.
  19. GalaxyboT

GalaxyboT

Biggy нравится это.
  20. real vision

real vision

MAN-biker, 12Alex12 и ThisSuXX нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление