1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мистическая музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dave93, 23 окт 2011.

1. Dave93

Dave93

Приветствую всех зашедших в тему!

... а помните музыку из Сайлент Хилла, когда Джеймс смотрел на туманное озеро в начале игры?

Если быть более точным, то этот трек называется White Noiz, один из шедевров Акиры Ямаоки, автора саундтрека к игре Silent Hill 2 (и ко всем последующим частям включительно до Shattered Memories).

Вот такую музыку я ищу. Искал в интернете много и долго, и плодом моих поисков стали множество альбомов самых разных групп исполняющих музыку в стиле ambient. Но ни одного альбома схожего по атмосфере с музыкой Silent Hill. Стоит отметить, что сейчас я говорю именно за вторую часть игры. Во всех последующих, на мой взгляд, такой идеальной по атмосферности музыки не было. Также основным примером является уже упомянутый трек White Noiz.

Господа олдгеймеры, пожалуйста порекомендуйте подобной музыки! Хочу выйти туманным днем на улицу и прогуляться слушая с mp-3 плеера атмосферную мистическую музыку.

Последнее редактирование: 23 окт 2011
    DeaDFausT нравится это.
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

4. Dave93

Dave93

INHELLER, очень даже неплохо, честно сказать понравилось. Радует внушительная продолжительность треков. В Silent Hill'е же только начинаешь вникать в музыкальную композицию, как она уже кончается.

5. INHELLER

INHELLER

Dave93
    Но огорчает их малое количество (в посте все треки оттуда). И это их единственный такой их альбом (насколько мне известно).

6. hrust Schrödinger

hrust

Blood Box - A World of Hurt . Да почти весь Blood box , у Lustmord тоже особенно Heresy (2004)

Последнее редактирование: 23 окт 2011
  7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Лорд Лотар, Birm и Lysen нравится это.
  8. hrust Schrödinger

hrust

Еще из плейлиста
    Apoptose почти весь
    Raison D'Etre - 2003 - Requiem For Abandoned Souls
    Sephiroth - Cathedron
    Ulf Soderberg у него похожа на искомую Blaeld с альбома Vindarnas Hus хотя мого очень неплохих ритмичных композиций типа The Clock Of Distant Dreams с Draconian Poetry (правда это Sephiroth но чел там тот же) может еще что вспомню . Если с голосом надо то можно чего нибудь тоже посоветовать

9. Dave93

Dave93

Нет, нужны композиции без вокала.

Кишмиш нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

INHELLER нравится это.
  11. Phoenix849

Phoenix849

А нужны именно романтически-мистические?

Потому что отличного эмбиента для прогулок в тумане я могу посоветовать, но не знаю подойдет ли.

12. Birm

Birm

Тут скорее вопрос мелодичности.

13. Dave93

Dave93

Да, именно такие! :good:

Готов послушать. Выкладывай! :)

Последнее редактирование: 25 окт 2011
  14. дядя Лёша

дядя Лёша

Посоветую не похожее по звуку совсем, но чёрт её знает, почему посоветую - Ultra Milkmaids.
    Ассоцияация не по музыке в первом посте, а скорее
    Опупенного эмбиента много, но большинство из них предполагает втыкать блаженные депресняки под их фон в одиночестве, в четырех стенах, а вот погуляешь не под каждый. Ultra Milkmaids - из последних.
    Эдакий "урбанизированный" вариант всё же потустороннего Troum-подобного дрона.
    Мистики в привычном понимании нет.
    Альбомы Vorely, V/S Part I и Part II - особливо.
    На ютубе треков с них нет.

Dave93 нравится это.
  15. Phoenix849

Phoenix849

В общем, у каждого своя эстетика, и врядли многие разделят мой вкус, но если бы я пошел гулять в тумане, я бы взял с собой вот это. Чуть что, я не виноват :).

Desiderii Marginis - Deadbeat I - YouTube

Robert Rich & B. Lustmord - Synergistic Perceptions - YouTube

FEAR OST 01 - Intro - YouTube

Coil - Hellraiser Theme - YouTube

S.T.A.L.K.E.R.: SOC Soundtrack MoozE - S.A.D. - YouTube

Также рекомендую трек EGO LIKENESS - The Explanation At The Center Of It All, на ютубе его не нашел.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

The Host of Seraphim... - YouTube

Из саундтрека к Туману, который по Кингу.

Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление