1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Многоразовые" фильмы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Рыжий Тигра, 5 янв 2014.

1. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Предлагаю сюда собирать фильмы, которые смотришь-смотришь, не надоедает и ещё хочется. Тем более что за последних полтора-два десятка лет такого кино - раз-два и обчёлся. :-(

Для затравки:

e6b18cf1204e1b9bb0054b1528c3ab03.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

73c7d04aef9e013beed14b789a9ac0a6.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

d7da7240e024e1548388f64c6968fac9.jpg

SubV, Val07og, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

0998129b3b43da595a5a4e5e934d3f6f.jpg

Val07og, Revolter и Birm нравится это.
  4. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Partners In Crime, Lara Croft 1-2, Godzilla, В осаде 2: темная территория, Супер Братья Марио, Sabotage, Ignition, Zero Effect, Крокодил Данди 1-3, nick of time в последний момент, Робокоп 3, The Shrink Is In Психоаналитик пришел, Западня, Криминальная фишка Генри, I Love Troubles Я люблю неприятности, Человек ниоткуда (сериал), Электронные жучки (сериал), Буря столетия, Лангольеры, Секретные материалы борьба за будущее, Гремлины 1, Что может быть хуже, Угнать за 60 секунд, Птаха, Книга джунглей, Наемные убийцы, Разрушитель, Сумуру, Версия 1.0, Эдвард Руки-ножницы, Матрица

Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Val07og нравится это.
  5. Phanat

Phanat

Как обычно, все начнут перечислять свои любимые фильмы.
    Так и быть назову всего лишь несколько своих любимых боевичков:

Храброе сердце
    Скалолаз
    Леон
    Терминатор 2
    Крепкий орешек
    Настоящая любовь
    Гладиатор
    Чужой
    Робокоп
    и т.д. даже если не вспоминать Гонконгские с Джеки Чаном, Саммо Хунгом, Джетом Ли и прочими Брюсами.

Упомяну парочку комедий:
    Один дома
    День сурка
    Тупой и еще тупее
    Без вины виноватый (да практически все фильмы с Лесли Нильсеном)
    Назад в будущее
    Отпетые мошенники

Ну и парочка советских:
    Кин-дза-дза!
    Белое солнце пустыни
    Служебный роман
    Бриллиантовая рука
    Белые Росы
    Иван Васильевич меняет профессию
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса

6. MetroidZ

MetroidZ

День сурка

Кишмиш, Лорд Лотар, SubV и ещё 1-му нравится это.
  7. Ygol

Ygol

Никогда не понимал, как можно смотреть фильм несколько раз. Даже очень хороший. Лучше посмотреть такой же хороший, который еще не видел.

Birm нравится это.
  8. MetroidZ

MetroidZ

как можно понять - хороший ли фильм, если еще не смотрел?

Phanat и kirik-82 нравится это.
  9. wastler

wastler

Прочитать анонс с кратким содержанием

10. DJKrolik

DJKrolik

Да нее, все перечислять - это бред. Многие пересматривать и не нужно, часто это только вредит впечатлениям.

Рыжий Тигра нравится это.
  11. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Товарищи, не увлекайтесь. Напоминаю: "которые смотришь-смотришь, не надоедает и ещё хочется". За критерий для навскидку предлагаю процитировать пяток реплик голосом персонажа. (Пример: "Друзья Яны" - "Афэrыст!" :-)))) )

12. Ardanis

Ardanis

Властелин Колец 1-3. Регулярно смотрю по ящику каждый Новый Год.

Кишмиш, Лорд Лотар, Val07og и 4 другим нравится это.
  13. Phanat

Phanat

Я про "Друзей Яны" даже не слышал. :) "Смотришь-смотришь и не надоедает" - через день что-ли? Я так фильмы смотрел и пересматривал только в детстве во времена видеокассет.
    Сейчас в основном бывает желание что-либо пересмотреть в улучшенном качестве, т.е. смотрел на кассете, теперь на DVD... теперь на блюрее.
    З.Ы. Все фильмы, которые я перечислил, действительно иногда пересматриваю раз в пару лет, под настроение или по-случаю когда любимый актер умирает или там ремейк вышел.

Birm и Вивиан Цельс нравится это.
  14. balakshin

balakshin

Legacy

Собачье сердце
    Ширли-мырли :facepalm:
    Властелин колец

Алникур и Val07og нравится это.
  15. пепяка

пепяка

Трилогия Друзей Оушена - отличная игра целой кучи харизматичных актеров.
    Хороший год - отличная история, отличные актеры, потрясающая режиссура.
    Трилогия Назад в Будущее - в комментариях не нуждается.
    Двухсотлетний человек - весьма редкий представитель драматично-романтической фантастики. Рекомендую.
    Советских фильмов каждый может назвать немало, но лично я хочу выделить только два: Человек с бульвара Капуцинов и Труффальдино из Бергамо.

Val07og нравится это.
  16. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Почти. "Девчат" крутим с женой пару раз в неделю.
    Лет больше десятка назад случайно увидел ночью по ящику, называлось "Яна и её друзья". Только с год назад нашёл, второй десяток раз смотрю. Сейчас как раз будет момент, когда Роза нашла Исаака. Прелесть!

17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

1.Blade Runner - минимум раз в год пересматриваю, перевод Гаврилова.
    2. The Sopranos - то же самое, Гоблин.
    3. Основной Инстинкт, Специалист (Сталлоне), Терминатор 2, Вспомнить Все, Трудная Мишень, Двойной Удар, Интервью с вампиром, Last man standing (Брюс Уиллис), Сканирование Мозга, Чужие среди нас - и еще дохрена подобного из 80х-90х, в основном в авторском переводе, короче ностальгирую. Лучше пересматривать все это (для меня) чем смотреть, в массе своей, говноновинки. Новое хорошее кино особо непересмотрибельно пока еще, хотя Прометея уже два раза смотрел - сейчас на третий раз тянет. И Хоббит первый понравился - пересмотрю.

Ulysses и Val07og нравится это.
  18. Revolter

Revolter

Хорошая тема :good:

Старых я могу много назвать, которые раньше пересматривал постоянно (особенно хочется выделить Mad Max 1 & 2, The Others, Equilibrium, Starship Troopers, Star Wars Ep. II, VI, 13th Warrior), но лучше приведу те, которые не отпускают до сих пор:

On the Beach (2000);
    Sueurs (2003);
    Pitch Black & The Chronicles of Riddick;
    Conan the Barbarian;
    The Lord of the Rings;
    Dune (2001);
    (а ещё меня иногда захлёстывает ударная волна AVP-мании, и я пересматриваю трёх "Чужих" и двух "Хищников"...).

Тигра совершенно прав - такие фильмы делать просто разучились. Последний фильм, который меня зацепил - это V for Vendetta (2005), причём довольно давно. Однако мне посчастливилось найти ещё один такой (я уже начинал грешить на себя, мол, вдруг я вообще разучился любить фильмы) - это Drive (2011).

Val07og нравится это.
  19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Каждый год 31 декабря я пересматриваю "Крепкий орешек" 1-2 (ну и потом позже 3), традиция у меня такая. Ну не очень давняя, но всё же. Аще частенько "Боследнего бойскаута" пересматриваю, три разных перевода, по очереди их гоняю.

.....Чужих четыре, а хищник один же.

Кишмиш и Val07og нравится это.
  20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Не один, а три: "Хищник", "Хищник 2", "Хищники".

Val07og нравится это.
  21. Genesis Злоботряс

Genesis

Для меня все советские комедии многоразовые. Из иностранных - Нападение на тринадцатый участок (1976), Мышиная охота (1997), Невероятные приключения итальянцев в Нью-Йорке (2002), Крёстный отец (1972), Один дома 1-3 (1990-1997), а также некоторые пиксаровские мультфильмы. Какое-то время был также Mortal Kombat (1995). Из нашего частенько ещё пересматриваю Полицейские и воры (1997).

Кишмиш, Val07og и DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление