1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Многоразовые" фильмы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Рыжий Тигра, 5 янв 2014.

1. Emo

Emo

люблю пересматривать Футураму

2. CY8R4Y

CY8R4Y

Фильмы воспринимаются мной или в качестве объекта личных симпатий к идее и героям, или в роли того, что способно дать знания, пищу для размышлений. Само собой разумеется, что сейчас просмотр произведений во втором значении практически исчерпал себя: не из-за того, что я остановилась и не считаю рациональным заниматься собственным развитием, сущность в том, что в нынешнее время очень мало того, что реально способно заинтересовать меня или предоставить симпатичные темы. В связи с чем остается первый вариант, где определенная часть и является многоразовой. Вся жизнь состоит из "вставил-вытащил или вдоха-выдоха", как мне однажды дали понять. Желаю всякий раз смотреть на своих любимых героев в фильмах, которые тогда побуждали мой неокрепший разум к мыслительной деятельности... Да, ностальгия, да, очередная картина, однако мне это нравится, и я получаю прекрасную возможность расслабиться, немного отвлечься от ежедневной суеты и всяческих забот и хлопот. Подходящими творениями видятся ставшие культовыми произведения с участием классных мужчин, например, Шварценеггер и Сталлоне, Ван Дамм и Чан, симпатичных женщин, допустим, Сальма Хайек и Пенелопа Крус, Сандра Буллок и Мишель Родригес. Все это является достаточно известными примерами, не все фильмы с их присутствием мне по душе, впрочем именно эти люди стали теми, с кем в большей степени и спим вместе [такое случалось, случается по сей день, хах], и люблю пересматривать продукты кинематографа. :wub:

Последнее редактирование: 10 июл 2016
  3. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Пересматриваю - в основном творчески озвученные и переозвученные комедии, или приключенческие фильмы. Ибо хорошие фильмы достаточно посмотреть один раз - запоминаются очень надолго, порой навсегда. Тем более если какая-то психологическая драма или триллер. Те же "На Последнем Берегу", "Горизонт Событий", "Исходный Код", или "Четыре Комнаты", "Леон" вполне достаточно один раз увидеть.
    А некоторые, например, "Двое в пустом Париже" в озвучке Бочарика, Стар Треш (Стар Трек: Во Тьму), Однажды в Чернобыле(5-тый Элемент), Кто Я, Доспехи Бога, Индиана Джонс, Грязный Гарри и Термоядерный Булыжник (догадайтесь, что в основе), и даже Карты, Деньги, Два Ствола - можно смотреть далеко не один раз, и всё равно будет довольно весело - идёт и без алкоголя, и с ним, и с друзьями.
    Старые боевики со Сталлоне и Шварцнеггером - ну хз, я их и так наизусть помню, чего мне их пересматривать)

4. Алникур

Алникур

Все любимые фильмы и мульты никогда не надоедает пересматривать, ведь на то они и любимые. :) Ситуация такая же, как и с любимыми играми, музыкой, книгами, да и много с чем ещё. Всякий раз тянет возвращаться к ним снова. :rolleyes:
    Комедии Гайдая не надоедает (и не надоест) никогда смотреть снова, некоторые комедии Рязанова, Джентльмены Удачи. Из зарубежного - это в основном всякие фантастические боевики и ужасы 80-х - 90-х, такие как Терминатор (1-2), Киборг (с Ван-Дамом который), Хищник, Нечто, Кошмар на улице Вязов (1-6), Зловещие Мертвецы (1-3)... кроме того, многие комедии с Джекки Чаном (хотя давно их уже не смотрел) и с Джимом Кэри. Из наших комедийных сериалов - 33 кв.м. и Осторожно, Модерн! (1-2), а так же Осторожно, Задов. Из мультов - Южный Парк (1-9 сезоны, некоторые серии из следующих), Гриффины (1-5 сезоны, некоторые серии из следующих) - сколько уже лет подряд их крутят по 2х2, как ни странно, не надоедают до сих пор.. :blink:
    --- добавлено 21 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 21 авг 2016 ---
    Ах да, ещё Вий упомянуть забыл - тоже ломовой советский ужастик, если можно так выразиться. :D:vampire:
    --- добавлено 21 авг 2016 ---
    ... и Ширли-Мырли!

Mel Shlemming и Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Вспомнил, какие фильмы я люблю ещё пересматривать:
    Нападение на тринадцатый участок (1976)
    Смоки и Бандит (1977)
    Из зарубежной классики конкретно эти, из нашей - Рязанов, Гайдай, Данелия.
    Из того, что поновее, частенько посматриваю итальянскую комедию Невероятные приключения итальянцев в Нью-Йорке (2002), довольно-таки богатую шутками и хохмами в духе чёрного юмора ленту. Классах в 7-8 любил смотреть отечественную комедию Святое дело (2007), в которой играли в основном актёры из сериалов НТВ (например, один из них какое-то время играл главную роль в каком-то из них, а другой там где-то уже режиссёр).
    Мультфильмы больше всего люблю советские, причём самые разные - и СоюзМультФильма, и киевские (там среди них ещё выделились такие три мультсериала, как Приключения капитана Врунгеля (1979), и Доктор Айболит (1985), и к ним ещё мощный двухсерийный Остров Сокровищ (1988) можно добавить, ну и серии мультфильмов о Парасольке и казаках), и экрановские, плюс ещё некоторые свердловские (наверно, лучшая региональная киностудия в советские времена была, исключая разве только ЛЕНФИЛЬМ), литовские и пара таллинских. Из западных полюбились Путешествие Флика (1998), Муравей АнтЦ (1998), История Игрушек 2 (1999) - мультфильмы моего дошкольного детства; Корпорация Монстров (2001) и Ледниковый период (2002) - как память о первых школьных днях, и Мадагаскар (2004) в роли атрибута окончания какого-то этапа детства - когда многие новые мультфильмы стали казаться чем-то слишком детским, чтобы их смотреть. Потом был Рататуй (2007) - он уже был связан с переходным возрастом. Ну, и ещё в 8-9 классе была привязанность к отечественной "богатырской" серии, хотя начиная с части про шемаханскую царицу серия, как я думаю, протухла...

Алникур нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Для меня одним из таких фильмов является "Граф Монте-Кристо" с Жаном Маре.

aimg07.rl0.ru_afisha_e945x531q65i_s2.afisha.ru_mediastorage_f8_b8_25eb4345773c44c392ed1965b8f8.jpg

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. AnotherSky

AnotherSky

@Кишмиш, ты еще скажи, что "Анжелику - маркизу ангелов" любишь пересматривать )

8. Кишмиш

Кишмиш

Не замечал пока такое за собой :D

А насчет других версий. Отечественная с Авиловым и "хэппиэндовая" с Депардье мне, в принципе, ок (эк я всеяден, однако). Да и в них музыка классная.

Вот что мне совсем не понравилось, это вот такой франко-итальянский вариант Граф Монте-Кристо (фильм, 1961) — Википедия

Последнее редактирование: 3 июн 2021
  9. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Как-то в своё время за неделю пересмотрел Starship Troopers на кассете раз 10... А вообще пересматриваю обычно "сериалы" при выходе новой номерной части - Матрицу, например, в своё время. Или из последнего - Люди в Чёрном. Властелина колец и Хоббита пересматривали каждый раз к выходу новой режиссёрской версии.

P.S. Естественно иногда пересмотришь что-нибудь в зомбоящике, когда совсем уже делать нечего, в командировке например или в отпуске.

10. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Для меня многоразовыми являются следующие фильмы:
    1) Один Дома 1 и 2;
    2) Операция Ы и другие приключения Шурика;
    3) Кавказская Пленница;
    4) Бриллиантовая Рука;
    5) Иван Васильевич меняет профессию.
    В общем, кино, которое каждый новый год крутят.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление