1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мой первый пред=)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 25 окт 2007.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не забываем, что было много полных амнистий, если не изменяет память аж 4 или 5. Посему у многих, преды не сохранились, у меня был один пред, за то что открыто отчитал другого пользователя, а не в ЛС :). Хотя тогда я считал что обращение носило общий характер. Кстати я уже писал в этой теме, на 3 странице есть. И вообще мне тогда нравилось пытаться вмешиваться как модератор, но без модераторских погонов :D, то есть по типу гражданский арест. Но что бы не получить другие погоны, я сам попросился на пост модератора, что из этого вышло я думаю пояснять не надо ;).

3. DJKrolik

DJKrolik

:rofl:
    А кстати когда следующая амнистия? :blush:

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я думаю никогда ;). Но это уже оффтоп. И не стоит злить модератора раздела, а то первый пред, можно получить и в теме про первый пред. А можно и второй ... в общем пошёл я отсюдова пока цел :).

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тема случайным образом потихоньку переходит в тему про обсуждение работы модераторов. Вы все хвастайтесь своей работой, но кто-то из пользователей может начать обсуждать ваши действия. Лучше прекратим хвастаться.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Mysyk, щас как обсудим твои действия и решим забанить. Случайно. Но единогласно.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Меня может не так поняли. Здесь пользователи описывают свои нарушения(делятся душевным), а модераторы вмешались и задаются. Разве это приятно?

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Котофей, и тебе того же.

Mysyk, спокойней надо к таким вещам относиться. Вся тема изначально несерьезна, глянь на смайлик в конце названия.

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Просто я не привык еще к Интернетовскому слэнгу(Падонкаффский язык) и смайлы, которые ввиде символов, читать еще не научился.
    Вот беда, у меня нету чувства юмора. Помогите мне.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Того же - это что? "Фу" или забанить?

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Котофей, как пожелаешь. Можно и того, и другого.

12. Alexandrin

Alexandrin

Это отвратительно и неумно. Уровень вахтера на ресепшене, никак не модератора.

Последнее редактирование: 13 сен 2008
  13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Mysyk,
    Котофей,
    Low_Pressure,
    Какую-то фуфадью вы несёте, ребята...

Мой первый пред был дан Агентом Провокатором. Я тогда начитался всяких выпейядофф и меня очень развеселило предложение автора выслать ему на почту JA2. Главное ведь извинился за оффтоп ;-)

Второй - желтая карточка от Ерохи за флуд. Не помню уже что и где, но видимо самому стыдно стало, ибо удалил пост. Кстати это было после того, как я разок появился на пойнте. Что значит: "Заслужил - получай". Это специально для недавнозарегонобаненого Мартина

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Lost Point, смайлика с надписью "сарказм" не завезли, извини.

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да что это такое, теперь за "Фу" в сторону не тех персон всех подряд банить будете?

16. Alexandrin

Alexandrin

Твой сарказм выглядит неуклюже. Не умеешь - не сарказмируй в общественном месте -)

17. Fijunia

Fijunia

*кастует паралич* law pressure speed -2 point(s)
    lost point [blessed] speed -1 point(s) *хD

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А теперь можно на русском, а то я в таких РПГ не разбираюсь?

А вообще стремление беспричинно показать свою власть и просто так угрожать баном не красит человека. Или вы хотите превратиться в филиал аг.ру?

19. Alexandrin

Alexandrin

А Котофеичу какой спелл будет?? :rolleyes:

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Emotion: Joy
    saves vs humour -10

добавлено через 56 секунд
    D&D 3, однако

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление