1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Москва концертная и театральная

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 14 июн 2007.

1. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Fijunia, ни "к чему", а кому :blum:
    Вот ты, например, как собираешься?
    Глянул просто анонсы, может бы кто-нить что-нить подсказал интересное, а все, как обычно семья/друзья/комп. Олдгэймеры ж, что взять :yes:

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну 30-ого я на Dominia и Forest Stream иду, а новый год - дома, за компом, очевидно.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Грустно.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Virgil, я бы не сказал. При наличии компа и гитары, скучно мне не будет.

5. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, я не собираюсь. У меня с завтра начинается путь Христа, в который НГ в традиционном понимании не вписывается) Тем более, с семьёй отметить, кажется, не выйдет, а предложение "побухать на квартире у кого-то, кого ты толком не знаешь, но это неважно" я собиралась отвергнуть и без пути Христа) Что посоветовать, естественно, не знаю) А что, бывают какие-то продвинутые андеграунд-пати в новогоднюю ночь?)

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, бывают конечно, причем на любой вкус)

7. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Low_Pressure, Каждому своё =)

Fijunia, путь Христа? Тебя тоже в какую-то религиозную секту заволокли? А как насчёт плана Путина, он-то посовременней будет :crazy:
    Ну андеграудные-не андеграудные, но все современные стили музыки играют. Скажем, я всё больше склоняюсь к Ultramusic Fetival...

8. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, неееее! Просто 40 дней не бухать и особо так не жрать. =) Ну и ещё ботать, дабы сессию сдать. ^_^ А что это за штучка? Ссылочко есть?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Конечно) Я лучше на Tuska или Wacken выберусь.

10. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Fijunia, какая ты праведная :crazy: И молитву перед едой произносишь? :hi:
    Ссылочка есть, конечно: http://www.ultramusicfestival.ru
    Только не факт, что туда всех, наставленных на путь истины, пустят :blum:

Low_Pressure, хы. Ну, такая музыка не для меня. Мне что-нить массовое, современное.. Тили-тили там, трали-валли..

Последнее редактирование: 16 дек 2009
  11. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, нее, не моя тема. Offtop
    Молитва перед едой пожирает потенциально полезное время. Ещё больше времени сожрёт зазубривание хотя бы одной молитвы) При этом эффективность не доказана.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это еще как посмотреть, какой фестиваль более массовый: 7.000 на ultramusic против 60.000 на Wacken :)

13. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Fijunia, тоже самое можно сказать и о посте :blum:

Low_Pressure, эта шутка ж была :blum: ИВмп :) И потом, ультрамьюзик на НГ же :)
    Впрочем, я бы не сказал, что любителей электронной музыки меньше в мире, чем любителей металла..

14. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, нельзя. Пост как раз экономит время на хавчик. :D

Я вот пошла бы разве что на какой-нить оооошень хороший рок-концерт, которого не намечается, тем более на НГ. :( Жду Мьюз! :ranting2:

15. Грендель Pub rocker

Грендель

А нельзя сделать из этой темы общую для обсуждения концертов и иных мероприятий,не только в Московии?

16. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Fijunia, и сон тоже экономит, прикинь?
    Давай не есть и не спать, заодно в туалет ходить не надо, и руки мыть, аа, и пить заодно не будем!
    Хочешь-иди, не хочешь-сиди дома :blum:

Грендель, тема пролоббирована москалями..так что вот так вот :unknw:

17. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, чё-т ты в дебри уже ушёл) Сон, кстати, не экономит. Сэкономить можно на сне, чем я поневоле тоже занимаюсь. :yes: Иначе сессию не сдать) А идти я бы пошла, только вот куда?

18. Fijunia

Fijunia

19. DJKrolik

DJKrolik

*сдерживая рвотные порывы*
    Нет ну а если откровенно - есть ли у них хотя бы пара нормальных песен?
    Или нет, перефразирую - если ли более вторичная группа в ЮКей?

YouTube- Babyshambles - Fuck Forever (music video)

20. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, я не слышала ни одной (ну, кроме фак форева) Сейчас качаю. Так или иначе, в Россию редко приезжает что-нибудь интересное. И даже оно (интересное) у нас частенько ну очень сильно халтурит. На концерты я хожу не ради хорошей музыки, а чтобы развеяться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление