1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Музыкальные архивы (классика)!

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем LipSheZ, 1 окт 2008.

?

Вам нравится симфоническая музыка?

1. Обожаю. Кажется, я один (одна) из немногих, кто умеет слушать, понимает и любит классическую музыку.

61,1%
  2. Слушаю иногда по телеку или радио, но особо не вникаю. Это наводит уныние; классика - это не моё...

25,0%
  3. Да вы чё, блин, какая к чертям классика! Нафиг она нужна, кто это сейчас слушает!

13,9%
  1. molary

molary

А вы ничего не путаете? Впрочем, вряд ли =)
    Кому что, некоторые и Джоконду считают верхом безвкусия и ничего, живут как-то, наслаждаясь росписями в общественных туалетах =))
    А для меня саундтрек вторых героев в десятке самых любимых это уж точно. Правда, из работ Роба Кинга я все-таки больше люблю саундтрек к Мечам и Магии. Помню тема "the hive" долгое время была вообще моим самым любимым саундтреком в принципе. Потом немного остыл, но первая любовь в сердце живет вечно =)))
    Почему сразу не в окно, так вернее=))))

Последнее редактирование: 3 окт 2008
  2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А какая разница? Видно же (слышно), что они не из Фабрики звезд.

3. molary

molary

Логика железная =)))
    Мол, все что не из фабрики звезд, все опера?
    Кстати, вобщем-то голос у новой солистки как раз совершенно обычный эстрадный, так что еще вопрос - не из фабрики ли =)))
    У Тарьи да, сопрано =)

4. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Довольно глупо противопоставлять сомнительному шедевру росписи в туалетах. хотя в данном случаи росписи действительно кажутся более ценными и симпатичными.

5. Apache

Apache

Я её просто обязан любить и уважаю музыку, потому что я заканчивал муз. школу и меня в детстве водили в филармонию. Помню наш хор пел даже в консерватории.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что-то я не совсем понял, что с чем сравнивается )

Не понимаю я этой всенародной любви к Nightwish. Убрать оттуда Тарью (upd: уже), и остаётся довольно средненькая группа, которых море.
    Если нравится сопрано, послушайте лучше Qntal.

7. molary

molary

Ну как же глупо, когда вы только что доказали, что мои слова имеют свою целевую аудиторию?:))
    Если уж хотите блеснуть "умностью", то держите себя в руках, иначе вы дискредитируете собственное мнение.
    А так и есть =)
    А у Тарьи кроме сопрано еще и харизма обаяние =)))

8. MindWorm

MindWorm

Классику люблю, но мне больше по душе "современная симфония"

Вот, к примеру: Раз & Два

Последнее редактирование: 4 окт 2008
  9. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Можно и джоконду считать верхом безвкусия и при этом восхищаться по-настоящему великими художниками, вот я о чем.

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

MisterGrim, до меня только сейчас дошло - Nightwish твои земляки?

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

) Скажем так – соседи.

12. molary

molary

Я даже не хочу спрашивать вас о том, кого же вы считаете «по-настоящему великими» =)))

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Первый пункт. :)

14. bosmer

bosmer

Привет всем,привет LipSheZ посмотрел предлогаемый архив,неудобный он какойто и опять суть не в том что бы иметь под рукой тонны музыки а в том что бы иметь запас знаний академической,оперной и другой так называемой классической музыки что бы пользоваться такими архивами,мне же больше по душе отдельные сюиты,сонаты,небольшие концерты итальянских мастеров конца 17,начала 18 веков,что то вроде Marcello-Adagio эта вещь ещё в фильме "Подранки" звучала.А если кому надо найти композиторов "академиков",могу дать ссылки.
    Да собственно,думаю я не открою секрет,наверно все знают этот музыкальный портал
    Вот ещё сайт H.A.Y. правда не очень удобный-всмысле выдаёт солянку,но по крайней мере есть строка поиска,а главное помогает найти что то редкое,но невсегда.

Последнее редактирование: 7 мар 2009
  15. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Чем же он не удобный? Если ты знаешь название произведения и фамилию композера, то в самый раз.

16. LoDin Space Monkey

LoDin

Спасибо за ссылки, хотя в общем, то что мне интересно, я, вроде имею.
    Из любимых.. пусть и звучит банально, но Моцарт. Люблю легкую музыку, после нее и в голове яснее.

17. bosmer

bosmer

Да всё просто,предположим я ищу Бахиану - Вилла Лобоса,а там всё на одной большой странице размещено,это же сколько надо просмотреть,чтобы в итоге ещё и убедиться что этого произведения там попросту нет,а если вдруг возникнет мысль что пропустил...Нет самое милое дело эт строка поиска на сайте,кстати незнаешь,есть там Бахиана?

18. LipSheZ Пахан

LipSheZ

По-англицки как пишется?

19. bosmer

bosmer

Ну,ведь интересно и что то новое послушать красивая органная музыка как думаешь,чья?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Щас только в поиске вбивал,и дали ссылки,в том числе и на английском Villa Lobos .

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

bosmer, по-моему, это не очень красивая органная музыка. Бах, Вольтер, Корелли, Пахельбель - вот это красиво. А тут к оргАну подмешано какое-то левое сопровождение... Фу. :)

Кстати, что это? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление