1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Началось?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Вивиан Цельс, 30 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Bato-San,

Статья отредактирована согласно закону. А Вики сейчас начали передёргивать и заниматься попытками доказать, что они не прогнулись, а типа отбились. В общем, не удивляет. "Плановый отход", "котла не было". Аргументы либералов и их союзников совпадают.

compart, Eraser и molary нравится это.
  2. AndyFox

AndyFox

real vision, VladimIr V Y и Bato-San нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@AndyFox, спгс в чистом виде :rofl:
    @VladimIr V Y, ну вот сколько не упрямься, а даже наше собственное расследование показывает обратное. Вики всех поимела.

real vision и Дарк Шнайдер нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Bato-San,

Вообще-то моё "расследование" показывает, что они передёргивают с помощью полуправды.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

напомнило:
    as00.yaplakal.com_pics_pics_original_3_0_1_3243103.jpg

И мы её не узнаем, препираясь тут. Я за то что бы оставить "as is" и подождать следующего раза и его результатов.

YRuby нравится это.
  6. De_DraGon

De_DraGon

Нет.:blum:
    Статья-то не на месте. В решение суда адрес вики.чарас, а теперь по этому адресу статьи нету - там список статей.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

*голосом Вицина* Простите, не наше, а Ваше.

AndyFox нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я думаю следует подать заявление в прокуратуру на то, что государственная организация так раскручивает тему приготовления наркотиков по всем каналам связи. Даже я сходил уже и посмотрел, что это за чарас и как его готовить.

Kairn, ThisSuXX, drugon и 8 другим нравится это.
  9. real vision

real vision

Как известно запретный плод сладок и лучший способ привлечь внимание к чему либо то ни было запретить это, не знаю, рассчитывали ли они первоначально, что статью запретят и поднимется такой шум в СМИ или она будет в свободном доступе и пользователи через сарафанное радио разнесут ее всем потенциальным потребителям, но я думаю свой цели они добились, внимание к своей статье про приготовления наркотиков они привлекли, а уж кто за этим стоит можно только догадываться, особенно наводит на определенные мысли статья из поста AndyFox.

10. daemolisher

daemolisher

За вами уже выехали :to_keep_order:

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

drugon, дядя Лёша, пепяка и ещё 1-му нравится это.
  12. real vision

real vision

@Kravchukvladimir, Ну это ты зря, некрасиво бросаться такими словами. Ну а статья меня приводит к мысли что за этим стоят определенные круги в США,заинтересованные любым способом дестабилизировать обстановку в России.

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@real vision, а если сикелёва по ТВ посмотреть, так ещё и не те мысли в голову придут.

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А если РЕН-ТВ и ТВ-3...

Вредный нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Kravchukvladimir, ну там заговоры несколько иного плана.

Вредный нравится это.
  16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Какая разница сами по себе или с планетянами масоны заговоры плетут? Там везде Ротшильды. И Буши.

Вредный нравится это.
  17. пепяка

пепяка

18. Грендель Pub rocker

Грендель

Не надо, lastfm работает.

Bato-San нравится это.
  19. AndyFox

AndyFox

Видимо ещё не все провайдеры под "решение" прогнулись.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@AndyFox, учитывая, что на все запрещённые сайты тут же начинает ломиться прорва народу, что бы "пасматреть что же от нас скрывают власти" - щас толпа агрессивных маркетологов начнёт продвигать свои говносайты таким образом, сообщая об их блокировках.

drugon, igor_pavlov и AndyFox нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление