1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Началось?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Вивиан Цельс, 30 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

http://www.istmira.com/razlichnoe/strannaya-istoriya-oruzhiya-dezertiry-vojny-i-mira/page/10/

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Bato-San, интересно кто им пользуется. Пару раз пробовал, как поисковик он - говно.

YRuby и Sharp_ey нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Steel Rat, ну снова ты выдвигаешь утверждение применимое к любой вещи. Это даже не оригинально.
    Впрочем, яху очень помогает искать материалы по старым железкам например. А вот гугля и яндекс в этом плане полное говно.
    Или возьмём тоже "Пламя войны" - в яху его можно найти, а в остальных - нет. :lol:

Впрочем - поисковик блокировать не будут всё же. По настоятельным просьбам миллиардов российских пользователей.

4. Вредный

Вредный

Ахахахахах.

James Valentine нравится это.
  5. compart

compart

самое интересное, что опять заблокировали
    http://www.archive.org/web/web.php
    :(
    еще день назад все работало, теперь же висит провайдеровская картинка о блокировке по настоянию роскомнадзора

год назад это уже было
    Роскомнадзор заблокировал web.archive.org в страхе перед «звоном мечей»
    https://roem.ru/26-10-2014/108636/r...l-webarchiveorg-v-strahe-pered-zvonom-mechey/

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  6. DJKrolik

DJKrolik

@Steel Rat, никто не пользуется. Вообще нигде, не только у нас. Яху давно сдох.

7. tuliss

tuliss

Вот так бы я не говорил. Сервисы яху очень и очень активно используются. Я был удивлен когда мне начали звонить и спрашивать, что с Yahoo.
    Погода, новости и финансы - очень активно используются, конечно у нас это не основная доля рынка.

8. DJKrolik

DJKrolik

@tuliss, погода новости финансы и интернет эксплорер 6 у них видимо активно используются.
    --- добавлено 11 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 11 сен 2015 ---
    Кстати, вспоминаю. Единственный повод использовать yahoo - это если регистрируешься на flickr, потому что там принудительно заставляли заводить себе ящик на этом убогом глючно-тормознутом сервисе.

Sharp_ey нравится это.
  9. tuliss

tuliss

Ну на win10 это сложно сделать, если только эмулятор ставить.
    Вопрос с yahoo не так прост как кажется, если вы и ваше окружение им не пользуетесь, это не означает, что им вообще не пользуются.
    Очень многие получают данные с yahoo через их API и да же не знают о том, что пользуются yahoo.
    Активно пилится Yahoo!Next , вообще yahoo очень активно использовался в Китаи и активно используется в Японии.
    В общем свой сегмент и своя ниша.

compart и Bato-San нравится это.
  10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да ладно, а как за Путина голосовать, так выборы нечестные - никто из знакомых ведь не голосовал!

Eraser нравится это.
  11. tuliss

tuliss

Если вы не встречали и не видели Путина, это не означает - что его нет ;)

Bato-San нравится это.
  12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Вот вы пока тут всякую фигню обсуждаете, с рутреккера третьих героев убрали.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Kravchukvladimir, платиновых буковских что ли ? Или ваще всех ?

Хотя какая разница... где копиразм переходит в вандализм там как бы уже ничего и не поделаешь.

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Карты оставили и WoG. И какой-то Horn of the Abyss. И линукс, но там только Эрафия. И тут на GOG посылают. Вот недавно же куча всяких версий была, одна сборка даже гигов на 5 тянула: карты, модификации...
    .....Вот сейчас специально что-нибудь найду, скачаю и буду постоянно на раздаче сидеть.
    .....Я им покажу польские яблоки.

Последнее редактирование: 11 сен 2015
    Bato-San и Steel Rat нравится это.
  15. De_DraGon

De_DraGon

Причем это уже в пятидесятый раз их убирают.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

James Valentine и Вредный нравится это.
  17. tuliss

tuliss

А я тупо давно купил, так как считаю что оно того стоит. У меня все издания и редакции начиная с 1.
    Самое смешное, что я кроме 3 почти не играю в другие, да и в 3 я играю очень редко и проходил компанию один раз .

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да рутрекер уже давно стер язык, отчаянно вылизывая все задницы, до каких только смог дотянуться. И как трекер стал совершенно бесполезен. Самое смешное, что чем больше он прогибается, тем чаще он появляется в новостях, как один из первых кандидатов на очередную порцию блокировок.
    Думаю, так им и надо. Служат наглядным подтверждением древнейшей житейской мудрости, что чистосердечное признание облегчает душу и увеличивает срок.
    Надеюсь, рутрекер послужит примером для всех оставшихся нормальных трекеров, что бывает, если хотя бы раз пойти на анальное "сотрудничество" с копирастами.

DJKrolik и Bato-San нравится это.
  19. tuliss

tuliss

Радоваться надо, что есть козел отпущения.

20. DJKrolik

DJKrolik

@tuliss, давай тогда цифры, аналитику, кто куда звонит и вообще откуда дровишки.
    Только в любом случае, тот факт, что когда-то яху пользовались китайцы - он как-то не сильно впечатляет в смысле блокировки яху в рф.
    Это раз.
    Во-вторых, статья про блокировку части сервисов.
    В-третьих. Ох. Я щас постараюсь объяснить, но боюсь некоторые точно не поймут.
    Вот вы продаете мед. Известны в узких кругах, мед берут, все ок. Потом к вам приходят и говорят: у вас в банке с медом камушки. В каждой. Уберите. Или мы запретим вам.
    Ну и тут вы конечно же начинаете лезть в бутылку, орать про свободу и т.д. и т.п.
    Но вопрос в том, что всем как бы пофиг. Ну закроют вас - все будут другой мед жрать, а вы до старости будете рассказывать, как страдали от режима.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление