1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Настоящий друг

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 5 апр 2011.

1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Нет. Ты мне не друг.

2. Dave93

Dave93

Kristobal Hozevich Hunta, мне кажется о таком серьезном как настоящая дружба/настоящий друг на публику рассказывать не стоит... Даже проверенным людям. Это то что должно оставаться всегда "в себе", ибо в наше время много нехороших людей. Но как показывает статистика (нет никакой статистики, только предположение) у каждого есть/был тот самый настоящий друг.

Последнее редактирование: 7 апр 2011
    Antariy и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  3. Revli8

Revli8

Собака друг человека

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

А что там на публику говорить, все ясно, если чувствуешь что друг, то друг, если не друг то товарищ, если не товарищ то собутыльник

Многие помешаны кстати на этих понятиях друг не друг, потом еще слезно пишут:
    "вот я лежал в больнице месяц, обо мне так и никто не вспомнил, вот тогда я узнал что на самом деле у меня особо друзе то и нет" ну итд.

Последнее редактирование: 7 апр 2011
    Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  4. Guyver

Guyver

Как ты это делаешь? :shok:

5. DJKrolik

DJKrolik

Ну я считаю, что потом это сложнее.

Да ты опять задал тему в расчете на чистосердечные откровения, хотя сам никаких примеров не выдал. И что же ты хочешь? :rolleyes:

Kristobal Hozevich Hunta и Birm нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А ты сперва дай емкое и лаконичное определение, что вообще такое "настоящий друг". Приведи эталон, с которым можно сравнивать разные случаи, в т.ч. возникновения в сети.

ЗЫ: Почему-то мне и в этой теме вспоминаются гуси.

Kristobal Hozevich Hunta и Sharp_ey нравится это.
  7. Revli8

Revli8

(Толковый словарь Ожегова)

ДРУГ

ДРУГ, -а, мн. друзья, -зей, м. 1. Человек, к-рый связан с кем-н.дружбой. Не имей сто рублей, а имей сто друзей (посл.). Старый д. лучшеновых двух (посл.). Скажи мне, кто твой д., и я скажу, кто ты (посл.). Д.дома (друг семьи). Зеленый д. (о деревьях, растениях). 2. кого-чего.Сторонник, защитник кого-чего-н. (высок.). Д. детей. Д. свободы. 3. Употр.как обращение к близкому человеку, а также (прост.) как доброжелательноеобращение вообще. Д. мой! Помоги, д. * Будь другом (разг.) - говорится взнач.: сделай так, как я прошу, советую. Будь другом, никому не рассказывайоб этом. II ласк. дружок, -жка,м, (к 1 и 3 знач.) и дружочек, -чка, м. (к 1и 3 знач.). II прил. дружеский, -ая, -ое (к 1 знач.).

:)

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Если уж совсем тупые можно посмотреть википедию xD

Дру́жба — беcкорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

у меня есть друг по переписке. Уже лет пять.

drugon, Antariy и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Друг по переписке - это наверное даже хуже, чем подружка по переписке, гыгыгг

10. Гром

Гром

Собственно через сеть обрел одного из наиболее надежных друзей во всем списке. Хотя суть скорее не в надежности - иногда кажется что он видит меня на сквозь. Как правило, я всем лгу, а вот с ним это не прокатывает, по всей видимости. И иногда я подумываю убить его за это.
    Так же обрел кучку хороших собутыльников. Но хотя они и хорошие, я стараюсь от них держаться подальше.

11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Ты первый начал :Р

С гусями - нах.й отседова.

Печенье тоже хочет немножко любви.

Внимание! Только сегодня вечером! Подлинная душещипательная история специально для DJKrolikа! Всё что вы хотели узнать об этом, но до сих пор стеснялись спросить! Не переключайтесь!

DJKrolik и Nightingale нравится это.
  12. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Так вот, история.

Жили-были два настоящих друга.
    А потом появилась девка и всё испортила.

Спасибо.

drugon, INHELLER, Birm и 2 другим нравится это.
  13. Broccoli

Broccoli

Кто остался с девкой, а кто - без?

INHELLER нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

Kristobal Hozevich Hunta,
    Это мне напоминает кино Je t'aime moi non plus :spiteful:

15. Guyver

Guyver

DJKrolik - девка? :shok:

16. molary

molary

Кристобаль хитрый =)

17. Juliette

Juliette

Legacy

Запретила одному из настоящих друзей традиционные пятничные посиделки с пивом? :spiteful:

18. Broccoli

Broccoli

На эту тему обычно загоняются такие наивные эгоцентрики.

Helmut нравится это.
  19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

С нетерпением жду тему про настоящих врагов.

drugon нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Терон, а как ты себе представляешь фальшивого врага?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление