1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed 3 [Russian (Stream)]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Siberian_GRemlin, 6 ноя 2009.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ищу русскую версию от студии «Stream». Помню, в своё время сильно раздражала (не знаю почему) эмблема переводчиков на экране загрузки, думаю на обложке тоже должны быть её следы. По-моему, это единственная озвученная третья часть игры. Если у кого есть -- поделитесь, пожалуйста!

2.  
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Эм я не знаю был третий Недфоспид где полиция разговаривает голосом лиц Кавказкой национальности, это вообще первая версия в которую я играл с другом ещё в 90. Она была озвучена и переведена. Но ничего связанного со «Stream» не помню. В теории могу её поспрошать в виде установки или папки с игрой.

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

kl-13, кажется это он. В идеале конечно бы образ хотелось или сам диск.

P.S.: проверил озвучку с ZoG, там такая как ты говоришь (с гаишниками-грузинами), но не все фразы на русском. Чей это косяк -- переводчиков или сборщика русика -- я не знаю.

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Диск был утрачен в энном году, в последствие его друг где-то скачал, но по обыкновению все игрушки у него чаще всего сохраняются на винтах в уже установленном виде, и очень редко инсталом или образом. Последним так вообще раз в 1000 лет. В общем он сказал наверное потом посмотрит. Но тогда версию искать проще ибо эту отличительную черту перевода многие помнят.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Siberian_GRemlin , есть подозрения, что с оригинальным(Stream) ехе все голоса на русском будут. Может как нибуть сделаешь нормальный русик (на ZoG калеченый (попробуй русифицируй. Кстати, если заменить ехе на оригинальны(Stream), с надписями будет норм)).

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ogr 2, ты так говоришь как будто у меня эта версия есть. Если достану, то пороюсь.

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Siberian_GRemlin , был рип с неё (с антологии нфс). Сейчас могу только попробовать восстановить архив с оригинальным(Stream) ехе (как-да попалась нормальная версия, пытался сделать русик,).

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Siberian_GRemlin , восстановил архив (с текстом норм, а с озвучкой не прокатило (марка и цвет по английски. Хотя, точно помню, в рипе, марка с цветом на русском были, еще фраза рубленая получалась (преследуйте, голубой, корвет)), и музыки нет), если надо – выложу.

Siberian_GRemlin нравится это.
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Siberian_GRemlin , на торентру есть раздача "Need for Speed III: Hot Pursuit [RUS] [Фаргус]" "Язык интерфейса: только русский", может это она.

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Не совсем понял, нашлась ли полная озвучка или нет?

Только текст.

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Siberian_GRemlin , нет, только русификатор текста (нормальный, от Stream).
    Ещё там-же раздается рип нфс3 из антологии нфс, возможно это тот что был у меня (если тот, озвучка будет).

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Этот от 7 волка, я его как-то качал уже. Только текст. :(

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Да, это он. Ещё бы полный образ найти.

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А смысл, образ по моему не отличается, в плане что впервые cd-audio я услышал только в этом году, когда купил пиратский оригинал на барахолке. Когда мы играли с диска в 98 я его не помню, я конечно у друга уточню может он помнит, но по-моему рип не сильно от диска ушёл.

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Siberian_GRemlin , а что на счёт этого “Хотя, точно помню, в рипе, марка с цветом на русском были, еще фраза рубленая получалась (преследуйте, голубой, корвет))”, так?
    Если сделаешь русификатор, дай знать.

kl-13 , Ты много потерял – нфс3 считаю игрой с лучшим музыкальным оформлением. А чего стоят динамические музыкальные треки!

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

kl-13, там музыки нет! Ты эе почему-то собираешь диски, а не заархивированные игры... ;)

Ogr 2, там всё нормально с переводом.

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну их я уже оценил как сказано выше.

Да версия переведена полностью, исключение если ты вставишь новые машины, то их названия будут озвучены red sports car, green sports car, и тому подобное.

Дык в образе музыки тоже не было то есть грубо говоря, отличия рипа от образа скорее всего в том, что там тоже самое лежало внутри диска, и у него был ещё авторан и всё. Друга спросил он тоже не помнит, но я на 80-90% уверен что музыки там не было, ибо впервые треки я услышал недавно как уже писал и они мне не знакомы. Я вот куда больше хочу полный четвёртый, а то у меня русская версия от Рисеча вроде как где в заставках "Карлосон".

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Тем не менее, я продолжаю искать полный образ.

De_DraGon нравится это.
  20. serenitatis

serenitatis

А там дело только в музыке? Озвучка полностью есть?

21. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Озвучка полная.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление