1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need For Speed Porsche Unleashed с озвучкой

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Akelth, 19 июл 2010.

1. Akelth

Akelth

Году так в 2001-2002 играл в NFS 5, где была озвучка не только отсчёта "1, 2, 3 старт", как это есть в некоторых версиях игры, но и были озвучены голоса гонщиков-испытателей в режиме, собсно, гонщика-испытателя. Когда не получалось проехать трассу, точно помню, русским языком говорили, что-то типа "попробуйте ещё раз". Весь инет обрыл - нет нигде. Тут обзор на 4 вида русификации, в некоторые сам играл, нигде не написано, что-бы была подобная озвучка. Качал версию от Дядюшки Рисёча(с сайта) думал она - оказалось не так. Может кто играл в озвученную версию, вспомнит - отпишитесь.

2.  
  3. _Dominus_

_Dominus_

У меня валяется образ с озвучкой, по-моему, там есть нечто подобное, но не уверен. Если надо, русификацию отдельно попробую положить.

4. Akelth

Akelth

Конечно надо! Буду очень признателен.

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Akelth, вот эта (торрент), возможно. Заявлено, что русская озвучка в наличии.

6. Akelth

Akelth

Fabricator, спасибо, но с торрнетса я, по-моему, вообще все качал NFS 5 и нигде не то. То, что написано "озвучка", это отсчёт "3, 2, 1 - старт!" и объявление в конце гонки места. Ну, ещё, "осталось n кругов", на кольцевых. Такие вот дела...

7. Akelth

Akelth

_Dominus_, Не нашли диск? Я поискал по инету и узнал, что пятая часть вроде была издана Софтклабом. Но эту версию уже нигде не найти. Может оно? Была у вас такая??

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Akelth, "СофтКлаб" никогда не издавал эту игру на русском языке. Максимум, что могло быть (и, по-моему, действительно было), - это английская версия с русской документацией.

9. Akelth

Akelth

Я тоже так думал и, если верить википедии, так оно и есть. Но вот, например, тут парень ищет лицензию и, по его утверждению, он такую и сам имел, пока ему диск не покарябали, а здесь парень узнаёт можно ли ещё найти игру в софтклабовском переводе. Неспроста же это, нет?

10. John Freeman

John Freeman

Мне больше верится в теорию которая говорит что на заборе тоже написано.

11. Akelth

Akelth

Если человек утверждает, что у него игра в данном переводе есть и что он готов купить такую же, да ещё и пишет для контакта с собою эл. ящик, то это что-то да значит, я считаю. Не находите?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Akelth, может быть что угодно, но согласись, что для того, чтобы быть хоть сколько-нибудь уверенным в том, что что-то существует, надо иметь хотя бы относительно надёжный источник информации (пусть даже его трудно найти), правда?
    Примеры:
    1. Сейчас с официального сайта "СофтКлаба" убрали информацию о многих старых русских локализациях. Однако если открыть их сайт через archive.org или посмотреть информацию в некоторых Интернет-магазинах, то там про каждую из них будет сказано.
    2. Про одну из самых первых их локализаций - Populous: The Beginning - информацию таким образом не найти, но упоминания о ней есть в паре статей на russo.ag.ru и на русском сайте о данной игре, где даже есть патч, исправляющий ошибки перевода. То есть тоже понятно, что оно есть.
    3. Если через тот же archivre.org открыть самые старые странички сайта "Буки", то можно узнать, что они действительно когда-то выпускали Carmageddon и MDK с русской документацией и Liberation Day с русским текстом.
    4. Многие старые коробочные английские издания "СофтКлаба" (точнее, странички с упоминанием о них) могут быть найдены так или иначе в Интернет-магазинах.

А вот про существование данной версии - ни одного надёжного источника, что наводит на соответствующую мысль.
    Тем более что, как ты говоришь, игра была полностью на русском. Неужели же такая локализация оказалась полностью забытой? Сомнительно, и очень.

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

NFS2,3,4,5,6 от Soft Club были только русской документацией.

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Akelth, кстати: если ты говоришь, что у тебя есть координаты человека, который утверждает, что у него такая версия есть, почему бы (хотя бы ради интереса) не написать ему и не попросить фотографию или хотя бы описание (текст с задней стороны обложки, как выглядит диск)?

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Если озвучку к фильмам или мультикам "забывают" или не знают о существовании, то почему не тоже самое с играми?
    Пример: Super Mario Bros Super Show. Четко помню, что смотрел на Телеинформ в русской озвучке, как я недавно узнал, Сергея Визгунова. Однако я нигде немогу сейчас найти мультик в этой озвучке - везде один самопал.
    Я понимаю что это большая разница - игра и мульт - но как пример.
    То что нет достоверных источников еще не означает, что данной версии не существует. Тут на old-games есть несколько игр, которых якобы не существует. И с локализациями\русификаторами может быть тоже самое.
    P.S.:Я просто выразил свое мнение.

Последнее редактирование: 22 июл 2010
  16. John Freeman

John Freeman

Бред. В данном раскладе твой перевод локальный самопал, у СК же такого быть не может ибо глобален в пределах России сразу, позвони им да спроси коль не веришь.

17. Akelth

Akelth

Безусловно. Я же ничего не утверждаю. Я и сам не уверен в этой информации... и что-бы понять было ли что-либо такое я пока пытаюсь связаться с этим товарищем. Уже нашёл его в аське и мире. Неизвестно пока заходит ли он ещё с этого мейла.
    Потому что я уже его попросил))

Что-же насчёт версии с озвучкой(как я её описал) то она точно где-то да есть... Мне вы можете и не доверять, но я себе всё-же поверю.

Последнее редактирование: 22 июл 2010
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Gamerun, тут другое. Об этих играх нет информации, потому что давным-давно уже нет разработчиков и издателей этих игр, причём их могло уже не быть задолго до появления или - тем более - распространения Интернета. Если что - то в старых зарубежных журналах по играм (очень старых) есть информация по таким играм, о которых в Интернете в принципе нет упоминания. Хотя, конечно, бывают самые разные и даже самые невероятные случаи.

Akelth, с озвучкой есть как минимум одна версия - от "Дядюшки Рисёча". Ты говоришь, что это не та. Что ж, вполне возможно, что полный перевод игры выпускали ещё какие-то пираты, потому что вот среди пиратского творчества может постоянно находиться что-то такое, о чём действительно нигде нет упоминания.

19. Akelth

Akelth

Мда, и фиг теперь это найдёшь...
    Там же нет озвучки в гонщике-испытателе?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Akelth, про испытателя точно не помню, но в начале гонки отсчёт точно озвучен по-русски. Ты же писал, что качал её, что мешает проверить?

21. Akelth

Akelth

Так вот да, где просто отсчёт у меня сейчас такая стоит.
    Ссылка битая. Да я думаю, не та эта версия всё-же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление