1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Skirmish

Skirmish

На самом деле хит - это переоценённый трэш, а трэш - это недооценённый хит. :spiteful:
    Но под влиянием субъективного мнения находятся все, даже те, вроде меня, не верящие в трэш. =)

2. Aganov

Aganov

Эта фраза замкнула мне мосх. Пардон.

Из уродов вспомнились Чернокнижник и Князь 2. В первую очередь за тошную цветовую гамму. В Князе 2 - это нечто.. Графика в разы уродливее первой части, но какие там цвета, боже мой, все оттенки блевотно-коричневого и рвотно-зеленого..

Nightingale и DJKrolik нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    Мне тоже фраза резанула ухи...

Добавлено через 6 минут
    Кстати, по поводу "рекомендаций", которые вроде как должны оградить нас от игр, не достойных внимания. Очень часто, читая разгромную рецензию на какой-нибудь трехкопеечный "ЭКШЕНЪ", слепленный на скорую руку не шибко известной конторкой из Восточной Европы, я ощущал непонятное желание поиграть в ЭТО. И очень часто даже играл - было весело.
    Да, люблю иной раз погонять не в какой-то там сиквел к Half-Life, а во что-нибудь типа Country Justice: Revenge of the Rednecks
    Есть в этом что-то от беззаботной юности, когда не было никаких авторитетных комьюнити, влияющих на твой выбор игры :rolleyes:

Последнее редактирование: 13 мар 2008
  4. katarn

katarn

Legacy

звучит бредово

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Насчёт Чернокнижника не соглашусь - мне вот понравился.

С katarn'ом насчёт Космокроликов, в принципе, соглашусь. Объективно самой худшей из старых игр считаю Natuk. Другое дело, что есть старые игры, очень не нравящиеся мне лично, - Postal, например, Riana Rouge, Wet, Sims и прочие. Кто-то, конечно, найдёт в них массу достоинств, но мне они отвратительны самой своей сутью.
    А вот про новые игры я промолчу, ибо если скажу, что "уродскими" я считаю почти все из них, кроме от силы нескольких стратегий и слэшеров, да и то все они (кроме продолжений серии Total War) вышли до 2004 года включительно, то начнётся новая дискуссия, которой я тут видеть не хочу.

DJKrolik, отечественные квесты нынешние - абсолютно согласен, да и про Петьку и Василия Ивановича (начиная со "... спасают галактику", в который только и играл) мне не нравятся. Но вот "Девять принцев Амбера", "Агент: Особое задание", "Шестое измерение" и "Джаз и Фауст" мне понравились.

FGM148 нравится это.
  6. left Избранный №26

left

7. ДиСи

ДиСи

KKND2 :rtfm:
    Весь российский пэген-роллингплей, а-ля Князи, Златогорьи и т.д.
    KREED (изначально насколько я помню назывался Creed, носил титул убийцы, тогда еще только развивавшегося в утробе детища id Software)
    Вивисектор (аналогичная ситуация с пациентом на верхней полке, графические прелести канули в лету, буквально за пару месяцев до финала)
    Enter The Matrix (когда первый раз ее увидел у друга у меня практически выступили слезы на глаза, всхлипывая я вспоминал месяцы и годы проведенные за MDK, а затем и шедевральную анти-утопическую/шизо стратегию Sacrifice, с того дня компании Shiny для меня не стало)
    Settlers 3, 4 (думаю не надо объяснять почему, мало того что убили идею, подпортили антураж гламурной отрендеренной графикой, дык еще и требования по тем временам были нехилые, кстати Война и Мир по тихому вышедшая почти одновременно с с 3 частью поселенцев, оказалась в разы круче интересней и красивше!)
    Извините, но если с точки зрения продолжения серии, пфф.... то увы Quake 3: Arena.
    А титул самой требовательной, глючной, туповатой и однообразной, RPG пожизненно вручаю колеке Проклятые Земли, хотя сама по себе игра конечно шедевральная, иначе не стали бы мы грызть ногти, под любыми предлогами пропускать школу, сутками на пролет сидеть дома, громко материться, пинать ногой тормозной "пень-II" и не смотря на все это, через шкуру Зака пройти все эти наивные приключения и все-таки увидеть кристаллическую броню в конце... и ценник на нее. ;) И слава богу, что с правами чего-то не поделили и не обозвали ее Аллоды 3.

Незнаю, но почему-то это пришло на ум в первую очередь, из нового не стал называть. Мож позже еще что добавлю.

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Вот не надо на Валгаллу нагонять. Нормальный трэш. Играть можно. Кролики однозначно отстойней.

kreol нравится это.
  9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Странно видеть в теме упоминание вполне признанной игры. Я думаю, что речь всё-таки идёт об играх, которые реально мало кому могут понравиться. :рardon:
    Кроме устаревшей графики у этой игры лишь один серьёзный недостаток: олдскульность. Остальные шероховатости не выделяют её среди других проектов с не самым высоким бюждетом и низким уровнем гламурности. В отличие от пациента на верхней полке, который плох по подавляющему большинству параметров.

Это лично моё мнение.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще не могу понять, что плохого в KKnD 2, Проклятых Землях и тем более в Quake 3. Да и Вальгаллу люблю, в принципе.) Космокролики явно хуже, а Natuk - тем более.

FGM148 и Siberian_GRemlin нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

Почему же бред? Выходит в какой-то год тыща игрушек, а через несколько лет только немногие считаются в основном шедеврами, а остальное всё трэш неоценённый большинством... :rolleyes:

12. DJKrolik

DJKrolik

Аааааа!!!!!
    Как же я мог забыть игруЪ, за которую я по своей дурости и доверчивости даже отдал деньги в магазине, поверив (кажется, в последний раз) продавцу. "Убийца всех РПГ мира" оказалась игрой настолько :censored2, что лицензионный диск я тут же обменял на что-то менее страшное. ИгруЪ эту я прошел, кажется, за пару часов. Много думал...

Game.EXE, кстати, написал шикарный обзор игрыЪ. Смеяццо тут: http://www.game-exe.ru/reviews/11969/

зы. Речь идет, само собой, о культовой рпг Злаготоръе.

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Ммм... Кстати, вспомнил еще один мега-хит - убийцу Doom 3 - Kreed.:shit:

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Соглашусь, что первая часть Златогорья - не шедевр, но вторая часть игры находится в первой тройке моего личного ТОП лучших РПГ:good:.
    P.S. Что-то все так настойчиво поливают грязью космогрызунов, что аж поиграть захотелось:huh:.

Awasaky нравится это.
  15. Skirmish

Skirmish

Fabricator, кролики не грызуны, а зайцеобразные - другой отряд, хотя и близкий к грызунам - http://ru.wikipedia.org/wiki/Euarchontoglires

а если это космические кролики, то они вообще внеземная форма жизни без генетической связи с земными организмами...

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Skirmish, если выбирать между Интернет-забором и самым банальным толковым словарем, то я выберу последнее. Если очень интересно, то можно заглянуть в справочник по зоологии и обнаружить (о, ужас:shok:!), что грызуны - это отряд, а зайцеобразные - семейство. А еще лучше помнить это из школьного курса биологии;).

kreol нравится это.
  17. Skirmish

Skirmish

Fabricator, не говори мне про систематику, она время от времени меняется, я вообще разные версии видел. ;)

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Skirmish, я и не говорил, это ты первый начал :D:
    Ладно, заканчиваем с оффтопом.
    По теме:
    Из откровенного трэша мне вспоминается один замечательный WWII-шутер, основанный на реальных событиях (надпись на диске с игрой), отрецензированный в "Игромании". Мало того, что геймплей там был неврероятно убог (вплоть до того, что враги начинали стрелять, только если ты первым откроешь огонь), так еще и авторы игры умудрились нагло переврать едва ли все исторические факты. Так что, если вы не знали, русские принимали активное участие в высадке в Нормандии, а вместо известных нам по учебникам генералов, советскими армиями командовали "Петровы" и "Ивановы". Игра получила итоговую оценку в 1 балл из 10.

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  19. Skirmish

Skirmish

Fabricator, ага, рубим оффтоп, но я хочу сказать, что в буржуйской вики систематика вполне приемлема, так что вот. ;)

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Все игры - уроды!!! Из за них я потерял покой и сон. Особенно надо мной издевается серия Wizardry.

FGM148, Skaarj.13 и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление